Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пиратские будни - K.A.4
Автор ypa, Jan 24 2009 6:44
Отправлено 13 February 2009 - 11:07
Хм, действительно, это выглядит более правдоподобно.Вообще-то, наши, матарские станции зарождаются вокруг Giant Secure Container'а, в котором тройка ушлых парней с дредами начинает выращивать ганджубас. Потом туда приходит индус с кучей ржавого металлоломом и начинается строительство жилья для потребителей продукта (чтобы далеко не возить). Ну а потом уже добавляются доки, фабрики и прочая ботва.
Все таки я нубас еще.
Отправлено 16 February 2009 - 16:03
)))))))))))))))))))))))))))) ржу и магу сказать что у тебя палец в носу застрял. моск пацарапалКак мне помниться, это 1 человек стоит на ониксе с бублем, и по сфере у гейта раскиданны куча альтов бомберов.... странный и не очень адекватный чел))
Это я еще с терорист груп помню..в L4X кемпил.
а можэт и кору галавнова моска)))))))))))))))))))))))))))) ржу и магу сказать что у тебя палец в носу застрял. моск пацарапал
Отправлено 16 February 2009 - 20:29
принципиально не буду читать что то с левых ресурсов. КГ/АМ
Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно
Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...
©Ostr0mir
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users