Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Куда податься, или на чем в будущем летать?
Отправлено 25 January 2009 - 11:40
Дам один четкий совет - выкачивай одну расу в максимум, не прогадаешь. Размениваться на две расы не советую - будешь троешником и там, и там. Руки тут не причем, скиллы очень влияют на все сферы деятельности Евы.
Рулят узкопрокаченные чары. Чем раньше начнешь специализировать своего чара, тем лучше.
Ну, это не говоря о том, что когда тебе надоест игра, ты спулишь за лучшие деньги своего узконаправленного чара, нежели смесь бульдога с носорогом, который чуть-чуть копает, чуть-чуть струляет, чуть-чуть производит.
+-1
Заар правильно пишет, что специализированные чары конечно рулят, этого не отнимешь. Но обязательно ли специализировать чара - на мой взгляд нет. Для всех кораблей/скиллов по разному конечно но, зачастую корабль с перфектной прокачкой ненамного превосходит корабль с "разумно-достаточной" прокачкой, совсем не обязательно выкачивать его в перфект. Я так и делаю обычно в качиваю что-нибудь до комфортного полета, потом иду и качаю что-нибудь еще параллельно подкачивая в перфект для уже умеющихся кораблей. Да, я немного проиграю по эффективности узкому специалисту, зато могу "перепрофилироваться" на разные задачи, что полезно при сборе небольших гангов. Кроме того это один из способов поддержания фана и желания играть. Если надоело на чем-то летать - всегда можно пересесть на другое.
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 25 January 2009 - 15:25
Больше всего сейчас уже раздражают скиллы от 40 минут до 5 часов. Их много ,и всех их, при графике работающего с 8 до 19 часов + семья-жена-ребенок, человека их очень неудобно учить.
Год назад я пришел к выводу что учить сначала нужно то, что поможет быстро и беспроблемно поднять денег. Я вкачал на 5 гальский БШ, дронов, интерфейсинг. В общем, сейчас качаю скиллы, походу трачу 1,5-2 часа в деньга выполнение мисок. С каждой миски от 20 до 30кк в день.
Отправлено 26 January 2009 - 8:43
да, до квантиум райза ракетки были хороши.А были ли времена когда "рулила" калдарская направленность в ракеты?
System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.
Отправлено 26 January 2009 - 9:28
Для ПВЕ и агентрана трудно найти более подходящие корабли для ханта, если конечно этот хант идёт не на ангелов.
В ПВП амары по большей части подразумевают как раз полёты на БШ имхо... изюминка в них.
А калдари - это свой, другой стиль игры. Кое-где калдарей посылают лесом... настоятельно рекомендуя лететь не на скорпе, а на нормальном пушечном БШ. Правда для этого у них есть Рох, на который к ранее изученным ракетам нужно учить и ганнери.
Отправлено 26 January 2009 - 10:06
Хотя я все же всем калдарским баттловодам советую параллельно осваивать галлентские БШ и уж во всяком случае армортанк.
Отправлено 26 January 2009 - 11:52
Если кто-то когда-то сказал, что для калдари основное оружие это ракеты...
Ну не качать же ганнери калдарям из-за роха, ведь не такой уж и подарок. Так и ракеты, и ганнери качать и шилд и армор танк Конечно в итоге всё это и прокачается. Но зачем, когда для пушек есть амарры, галенты, матары.
Отправлено 26 January 2009 - 12:05
Впрочем, каждый волен замечать только то, что хочет.
Отправлено 26 January 2009 - 12:56
А тут речь идёт о пушках. У амарров есть и отличный флит снайпер - апок, есть дамаггеры. Есть выбор из чего эффективно пострелять.
P.S. Вобщем я смотрю этот форум скатывается всё дальше к ив-онлайн.ру Ещё годик и будет такая же помойка, где любимым оазвлечением его участников будет срать друг на друга.
Отправлено 26 January 2009 - 13:40
Если речь ведем о снайперском батле: ракеты отбрасываем, остается гибриды, лазеры, проджектив. Оптимальные батлы ИМХО (если делить по типу дамага): проджектив - темпест, гибрид - мега, лазеры - апок... все остальное по соотношению цена/эффект уступает. И вовсе не обязательно калдырю летать на колдарском шипе...
Что касается по теме: выучи рифтер, мвд, диз и сеть. Вступай в корпу (выбери себе по вкусу/вероисповеданию). От новичка, который ставит перед собой цель летать отказываются только "избранные" (скорее те с амбициями, кто себя к таковым относит). Полетаешь таклером, там и поймешь чего от жизни хочешь...
Сообщение отредактировал Andrbez: 26 January 2009 - 13:41
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 26 January 2009 - 15:16
Ну зачем же уходить от темы и подменять предмет общения, да ещё наезжать? Ну есть у калдраей 2 снайпера Игл(без альтернатив отличная штука) и Рокх - хилый дамаггер. Про Моа и ферокс - я молчу... особенно для пвп. Можно учить калдарей на пушки если ролеплей такой, мне ж не жалко.
А тут речь идёт о пушках. У амарров есть и отличный флит снайпер - апок, есть дамаггеры. Есть выбор из чего эффективно пострелять.
Тут передо мной человек уже главную идею озвучил: платформа должна подбираться под пушку а не наоборот. С персонажами - первая специализация затачивается под стартовый набор аттрибутов и скиллов, остальные уже по желанию.
Теперь конкретика - человек создает персонажа-калдари со стартовой специализацией "милитари-солдат", получает тем самым где-то пол-ляма в гибридах, троечку в калдари-фрегатах и по-мелочи на лернинги, ракеты и щиты. После чего надо думать собственной головой, в каком направлении начать развиваться. Для меня очевидное решение - плясать вокруг гибридов, т.е. потратить первые два дня на прокачку инкурсуса с Т2-бластерами и простеньким армортанком, и потом уже спокойно доводить лернинги, осваивая азы игры на вменяемым турельном фриге, а не воспитывать в себе ракетного бота. В долгосрочной перспективе качаем галлентские и калдарские хаки, галлентские БШ и спецухи на лардж-гибриды - в результате получаем дамаггера, полностью раскрывающего потенциал гибридного оружия: ХАк-снайпер, ХАК-клозник, БШ для лонг, клоз, рр и соло. Для каребирства по-желанию можно отвлечься на ракеты или дроны.
Но можно конечно и иначе: при тех же вводных сразу взяться за ракеты, сесть на дрейк итп. - без проблем, ачурский бог в помощь. Но не надо продавать этот вариант решения как единственно верный.
Отправлено 26 January 2009 - 15:40
Предыдщуие посты были:
1) О крабалях, на которых стоит дальше летать, это вопрос от топик стартера.
2) О выборе между мислами и пушками, а именно между амаррами и калдарями, тоже от топик стратера. Речь шла не о платформе - гибриды, прожектайлы, лазеры. А именно о лазерах и мислах.
3) Речь не шла об изначальной рассе чара. Были данные - что это калдарь, готовый учиться на амарскую ветку.
Отправлено 26 January 2009 - 16:20
У автора непонятка - какую расу ему скомбинировать с калдарской, чтобы были приличные пушки на больших кораблях, и надо ли это вообще? Его вариант - амарры и вопрос: может быть есть идеи лучше? Мой ответ - конечно есть, и это галленте, причем чем раньше упереть на гибриды, тем быстрее будет результат.
Если хочешь обсуждать тему - пожалуйста, жду аргументов. А если мои писательские таланты - то в ПМ. Считай это предупреждением.
Отправлено 26 January 2009 - 16:39
Аргументы были, я их привёл, мои посты были по теме. Мне на них были ответы в довольно неприятной форме. Были нарушены принципы спора, в троллеобразной форме. Причём ответы не в тему, с подменой сути спора, созданием новых тем для спора, не относящихся к топику. За такое обычно модераторы наказывают, считая за провокацию. Хотя для своих закон не писан - можно похамить.
P.S. Да, мы вроде вместе не пили - чтоб тыкать.
P.P.S На этом спор заканчиваю, как бессмысленный.
Отправлено 26 January 2009 - 16:52
персонаж №1: на чем доехать до библиотеки?
персонаж №2: на троллейбусе
персонаж №3: на такси
персонаж №2: на такси г... ездят, езжай на троллейбусе
.... и т.д. не смотря на то, что персонаж №1 уже давно уехал на метро
Сообщение отредактировал Andrbez: 26 January 2009 - 16:52
Ищу таланты.Соляры - да, хорошо бомбят. Но у них там секта какая-то специальная для этого, у нас же - новички сплошные, частенько первый раз на бомберы садящиеся.
Отправлено 26 January 2009 - 17:04
Отправлено 27 January 2009 - 19:44
Равен - универсал.. крепкий среднячек сейчас, ибо после того как ему порезали торпеды, он перестал быть выдающимся пве агрегатом и стал обычным батлом, не заработав при этом особой популярности в пвп.
Хотя в пвп можно летать и убивать даже на Оспрее (привет разину ), калдырские шипы, за исключением EW-монстров типа фалькона, чаще всего будут встречены без особого энтузиазма.
Короче я голосую за амарров.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users