Народ , на какую кнопку жать чтобы все пушки в группу объединить а ? Них найти не могу (( Помогите плыз .
![]()
Если лень самому разобраться, нажми на RESET
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Полтекста на всём форуме про десяток ников, аля мастер и туг. В еве 48к онлайна. Неужели больше не о ком потрындеть кроме как об этих динозаврах? Я вообще в локале за полтора года игры ниодного из них не видел. Чем они занимаются? От китайцев, втихаря хантяших, отдачи и то больше.
Самим уже не надоело захлебываться собственным дешевым пафосом?
Сообщение отредактировал Rumata Est: 26 January 2009 - 9:08
DPS. We Deliver. DarkSide.
Пить меньше нужно друг мой ))И по утрам заниматься гимнастикойДа, ты прозрел. Плюс поставлю.
Проблемы у тебя, братишка.
Казлы, потому что думать не умеют.
Включишь моск- проблемы исчезнут. ©
Я бы выполнил его просьбуС этого форума он тоже ушел с просьбой удалить все аккаунты, вот сижу думаю, забанить или в ридонли на пару менсяцев.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
- АндокнутьсяНарод , на какую кнопку жать чтобы все пушки в группу объединить а ? Них найти не могу (( Помогите плыз .
![]()
- Андокнуться
- Разрядить их
- Найти справа от кружочка, который показывает капаситор и статус шилда-армора-структуры, маленький белый треугольник (он между этим кружочком и модулями, внизу)
- Нажать на этот треугольник и выбрать "Enter grouping mode"
- Все пушки стащить мышкой в одну кучу (например на F1), вроде с зажатым шифтом
- Снова наджать на треугольничек и выбрать "Exit grouping mode".
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Еще шифт можно использовать...- Андокнуться
- Разрядить их
- Найти справа от кружочка, который показывает капаситор и статус шилда-армора-структуры, маленький белый треугольник (он между этим кружочком и модулями, внизу)
- Нажать на этот треугольник и выбрать "Enter grouping mode"
- Все пушки стащить мышкой в одну кучу (например на F1), вроде с зажатым шифтом
- Снова наджать на треугольничек и выбрать "Exit grouping mode".
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Эммм, а как можно все это сделать на станции? =)
это мы ёХвжеги, если мы вас не полутали - это не ваша заслуга, а наша недоработка - gf, s! и все такое
Сканерщики в клайм нулях не смеются, им некогда. (С)
Сообщение отредактировал January: 27 January 2009 - 17:59
Следствие - это всегда результат причины.Думаете здесь собралась самая интеллектуальная часть, которая может пройти туториал? Хрен.
Вот для чего из каждого читающего эту тему получились пилоты? Потому что они мечтали о Звездах и решили осуществить это. Посмотрите на Нинка, Мастера, Туга, Еретика (хотя Еретик пожалуй самый адекватный из всей компании). У Туга до сих пор фашизм (кикают из корпы даже если на куй пошлешь, ппц какой-то), Нинк/Еретик- забили на все и назначили людей управлять флотом, Мастер/Дегронт развлекаются в дронрегах, иногда роаминг.
Все настолько прогнозируемо, что скучно.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users