Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Сбили!

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
  • Client:Eng
Через годик-полтора (слив пару, тройку големов в комплекс-фите) будет топиксатртеру повод для хорошего настроения))) Если тему не удалят))))
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

Лично я поставил -1 за нытье - чтобы ко времени, когда вступит в корпу, не писал горы текста из-за рядового слива.

Да лан вам. У чела первые сильные эмоции в ЕВЕ. Дальше когда привыкнешь, эмоции теряют остроту. Уже и БШ сливаешь - а пох, ещё куплю.
В биг али мазеры и титаны теряют, и не особо плачут. Шрайк их(титаны) вообще как фриги теряет :rolleyes:
  • 0

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP

Да знаю, знаю. Но на старте и 5кк, когда книга стоит 4,5кк - это уже весомо:rolleyes:
Но даже такую "мелочь" тоже надо еще добыть.
Не все выбирают корпу, которая и какать научит, и бумажку подарит.

Приходи к нам в вуду. У нас есть пилот, который подарит тебе 10 крузаков, чтоб не переживал :rolleyes:
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Не обращай внимания на "дедушек") Сами они то же "курили" туториал в своё время, как и все. Сливались, огорчались, снова шли в бой. Главное - не бросать, стоять на своём. Просто о младенчестве часто забывают.
Год назад для меня 3кк были счастьем. Теперь 300кк - расходы на фракц торпы, круизки, плекс-модули и тп. Всё познаётся временем и сравнением.

Сообщение отредактировал Eleson: 29 January 2009 - 14:28

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

AlR

AlR

come get some

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 831 сообщений
134
  • EVE Ingame:Lazy Orca
Тут как бы раздел Информационный центр » Новым пилотам
Если дедушке не нравится "нытье" про слитые 5кк, и вообще про первые сливы - зачем дедушке сюда вообще заходить?
  • 0

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Да лан вам. У чела первые сильные эмоции в ЕВЕ. Дальше когда привыкнешь, эмоции теряют остроту. Уже и БШ сливаешь - а пох, ещё куплю.
В биг али мазеры и титаны теряют, и не особо плачут. Шрайк их(титаны) вообще как фриги теряет :rolleyes:

Каждый год на этом форуме появляется некоторое количество пролообразных нубов, любящих описывать свои эмоции. Те, что поумнее, идут в творчество и начинают писать там. Остальные пишут в этом разделе азбучные истины, которые читать скучно даже новичкам. Я определился, ставлю автору минус.
  • 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Daymio

Daymio

просто Ди

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1510 сообщений
112
  • EVE Ingame:Daymio
  • EVE Alt:Daymi Mur
  • Corp:-TYT-

А еще надо освоить простенький трюк "логофф на структуре". При этом яйцо улетает и спасается само.

Да-Да! Побольше таких умных советов! Только не удивляйся после захода в игру лицезрев себя без ица на клон-станции :rolleyes: .
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Кстати, истину глаголишь. Стал замечать за собой, что после слива очередной своей курсы карибасам уже не испытываю никаких эмоций - ни горечи, ничего.
  • 0

Brother Maverick

Brother Maverick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
  • EVE Ingame:Brother Maverick

Каждый год на этом форуме появляется некоторое количество пролообразных нубов, любящих описывать свои эмоции.

Этот форум вроде бы как бы основной?
"Некоторое количество" сообщений на нубофоруме при этом условии - очень четкий показатель.
Но, видимо, всем он показывает разное :rolleyes:
  • 1

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Да-Да! Побольше таких умных советов! Только не удивляйся после захода в игру лицезрев себя без ица на клон-станции :rolleyes: .

попросту чел забыл добавить что логиница крайне рекомендовано через секунд столькото (за сколько ты думаеш что тебя уже разобрали - секунд 15-20 )
приварпываеш обратно в месиво на ице и от туда уже ручками варпаеш в нужном направлении.)

текст выше дополнение для нубоф про "логоф на структуре" ))
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
  • EVE Ingame:Twincly, Twincly Ops
  • Corp:Hotel Moscow

Лично я поставил -1 за нытье - чтобы ко времени, когда вступит в корпу, не писал горы текста из-за рядового слива.

ХАХАХАХАХА)))))))) Джери сам ролеплейщик до могза костей - пытается отыгрывать бендера и полнометражной футурамы про вселенские щупальца, при этом пилоту, который изливает на форум не эмоции игрока а эмоции неудачливого пилота (тоесть занимается ролеплеем) джери ставит минус. Вот же лол))))

Хочу обратить внимание на стартовый пост - там написанно не "вашу маму, что за уроды играют в эту игру, сбили ННА и потмо обосрали в канале!!!", а "Я летел, МЕНЯ (а не моего чара) сбили!! Это было ужасно, я не успел сесть на очко, хотя если бы было время сообразить что к чему - наверняка бы сел. Жутко и страшно летать в мире евы - стану большим и сильным, всех порву... "
  • 0
- Автопилот, сделай что-нибудь!!!
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.

SiliconeSomething

SiliconeSomething

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
65
  • EVE Ingame:██
Вылезшие из Гондураса никак не угомонятся? ТС открытым текстом сказал что ему пох ваши +/-. Так что свободны, и можете лезть обратно в свой Гондурас. Ибо забыли по старости и скудоумию, что форум для обсуждения и возможности получения ответов на вопросы, а не место опоржнения прямой кишки. ИМХО: Помет глаза больше режет чем плохой пост/тема.
  • 0

Igorix

Igorix

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 913 сообщений
50
  • EVE Ingame:Rixt
  • EVE Alt:Abs Sciuto
  • Corp:FW
  • Channel:nwrc_meet
Что ж вы так взъелись на него? =) ну подумаешь новичок тему сделал.. а вы только и делаете что ее апаете =)

и кстати его можно понять - у кого только не возникало огромного желания поделиться новыми ощущениями? будь то солокилл голема или лосс титана.

p.s. я справдядся с этим достаточно просто - у меня как минимум 2 зафиченых коробля одинаковых. слить оба одновременно - нереально. ну а умение спасать яйцо даже без импов придет потом, когда оддно яйко будет стоить по 20кк. правда тебе будет уже совершенно наплевать на такие суммы =)
  • 0
.

Brother Maverick

Brother Maverick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6

Это было ужасно, я не успел сесть на очко, хотя если бы было время сообразить что к чему - наверняка бы сел.

Спасибо:rolleyes: За массой куртуазных выражений я пытался скрыть именно эту грубую истину :rolleyes:
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

ХАХАХАХАХА)))))))) Джери сам ролеплейщик до могза костей - пытается отыгрывать бендера и полнометражной футурамы про вселенские щупальца, при этом пилоту, который изливает на форум не эмоции игрока а эмоции неудачливого пилота (тоесть занимается ролеплеем) джери ставит минус. Вот же лол))))

Так Бендер и не любит нытья и рефлексии. :)
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6

Так Бендер и не любит нытья и рефлексии. :rolleyes:

...хотя сам вечно ноет, рефлексирует и пытается покончить с собой....

П.С. Хорошо хоть не отпираешся))))))))
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16950 сообщений
3637
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
+1 Джереми

Крузаки нубов сливаются сотнями каждый день в кемпах, с самого начала евы, этот урок "лоусечный гейт - не зевай" получают практически все именно таким образом, слив фриг или круз на гейте в лоу. Стоят они копейки...

А тут из-за такой мелочи такая стенка текста.
---
Адекватной реакцией был бы молчаливый разбор полетов. Парень должен понять, что если на гейте рекон - мимо него на обычном крузе не проедешь. Лок слишком быстрый.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

...хотя сам вечно ноет, рефлексирует и пытается покончить с собой....

Ты знал.
  • 0

Brother Maverick

Brother Maverick

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
6
Ах, да. Долго обижаться не умею, но люблю отдавать долги.

Вот ты и нашел себя. Нравится внимание?

Уже с первой страницы очевидно, что оно намного больше нравится тебе :rolleyes:
  • 0

twincle

twincle

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 336 сообщений
-6
Джери!!!! Походу этот чувак тоже знал!!!!!!!! :rolleyes:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users