Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Таверна "У разбитого яйца"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
98 ответов в теме

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392

Штраф в алли вводят из-за того что посты рядовых пилотов могут своей грубостью нарушить тонкую дипломатическую работу консулов...в данной войне правда о тонкости бесполезно говрить, поэтому штрафуют скорее "чтоб боялись".

А по-моему, чтобы не портить имидж альянса (везде есть всякие люди, которые "хуже" имиджа альянса). И таверна в этом плане ничем не лучше - если какой-нить, скажем, РАшник влезет и начнет нести всякую несусветицу, дипломаты его заткнут также, как и ранее делали это в политике.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

rossi1985

rossi1985

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 34012 сообщений
6845
  • EVE Ingame:Ivan Rossi
  • Corp:FSP-T
  • Client:Eng

Вообще, штрафные санкции на пост в раздел политика на данном форуме введен в СЕ при царе горохе...

Сорри, подправил свой пост выше т.к. случайно припиисал вас к "Флудерам в политике" ;)
  • 0

Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.

Gennady

Gennady

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 305 сообщений
8
  • EVE Ingame:Gennady
думаю что "повод" можно найти и на нейтральной теме, даже в той где отмазкой будет что все ИМХО и никакакого отношения к политике не имеет.
  • 0

не играю с декабря 11 года))

Natalya

Natalya

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 255 сообщений
13
  • EVE Ingame:Natalya RU
  • Corp:OO N
  • Ally:-

Вообще, штрафные санкции на пост в раздел политика на данном форуме введен в СЕ ... Активность пилотов ХБ в репе некоторых товарищей как раз и объясняется запретом поста в разделе политика.

Чтоб внешне форма соблюдалась,
И строгий чтоб запрет не нарушать
Активнейшим пилотам разрешалось
Пойти и в репутациях насрать.

P.S. Не смогла подобрать другой рифмы. ;)
  • 4
troll гл. - петь куплеты по очереди

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16138 сообщений
1881
  • EVE Ingame:Veridan cd
Вообще отличный стих! )))
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
На моей памяти был раза два запрет на ответы в некоторых темах оффтопика по тем же самым причинам, что и в Политике... и по тем же тарифам. Так что "герой", тебя уже ничего не спасёт, ты сам себя опустил.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245
  • EVE Ingame:Den McConan
  • EVE Alt:Chingage Hook
  • Ally:Pandemic Horde
  • Channel:Mozg
Слуште, вы прям такого мнения о себе просто ппц...мне настрано на ваш альянс и на Далилу отдельно с большой колокольни...мне подфорум хочется для разговора с адекватными пилотами альянсов Дичей, Гунов, Ребеллов ... иногда СоТы умный бывают...а ваше говно я уже заценил на Еве-Варс, чессно слово ваше балабольство читать веселей чем Еве ЛоЛ....вы там реально все такие наивные как пишите?

PS И уж совсем мне пофигу что ваша самка опускает ваш валлет в других разделах...главное чтоб мои лидеры поступали по уму, а не как правая ляшка захочет ;)

Сообщение отредактировал h0use: 31 January 2009 - 12:54

• 0

No Character can be found with 'dobrodetel' in the beginning of its name.

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Я чувствую кому-то скоро дрявую ложку в реале выдадут.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Вспомнилось

Прикрепленные изображения

• metka.png

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
Тогда, прежде, чем предлагать, надо бы хоть немного воспользоваться субстанцией, находящейся у каждого внутри верхней части черепа и подумать, к чему в итоге приведёт общение в подобном разделе. Простой прогноз на основе известных примеров. Некто "самоопущенный герой" в очередной раз сморозит какую-нибудь ахинею о неком лидере альянса, ему ответят в том же тоне, с пространным намёком на то, что о нём кое-что известно в реале, он пере.рёт как последний скунс, потребует официальных извинений, не забываем, что весь форум эту картину наблюдает, мемберы альянса, лидера которых этот "самоопущенный герой" пытался оскорбить отметятся у него в репе в стихотворной форме, далее самоопущенный, почувствовав безнаказанность и понимая, что он, в общем-то зря обо..ался на глазах всего рускоммунити, поимеет обиду на весь альянс, о чём будет сообщать в разных формах на каждом углу. Начнётся срач. И таких срачей будет много, потому что в каждом альянсе есть свои злопамятные скунсы. Результатом всей этой бадяги будет постепенное запрещение постить в разделе у всех альянсов, руководство которых следит за имиджем альянса. Через некоторое небольшое время в разделе останутся только скунсы, типа тебя, которым тоже будет неинтересно, ибо на содержательное и интересное общение вы принципиально не способны.

И не забывай, что это пока не собственный форум РА, поэтому избавиться от общения с противоборствующей стороной со всеми вытекающими из тебя - не удастся.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Некто "самоопущенный герой" в очередной раз сморозит какую-нибудь ахинею о неком лидере альянса, ему ответят в том же тоне, с пространным намёком на то, что о нём кое-что известно в реале,

На вашем месте давно бы уже перетер с пациентом. В жизни они обычно скромнее себя ведут.
  • 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157

На вашем месте давно бы уже перетер с пациентом. В жизни они обычно скромнее себя ведут.

Это призыв к экстремизму, а мы очень мирные и добрые, мухи не обидим.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Это призыв к экстремизму, а мы очень мирные и добрые, мухи не обидим.

Таки вы шо. Экстремизм - это крайние меры. А я говорю про беседу о причинах такого поведения.
Далила же намекала, что в ее круге общения есть представители "спецконтенгента". Вот пусть сходют, поинтересуются. Хотя, чую, по результатам разговора-таки вручат дрявую ложку :)

Сообщение отредактировал Zaar: 31 January 2009 - 18:51

• 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Таки вы шо. Экстремизм - это крайние меры. А я говорю про беседу о причинах такого поведения.
Далила же намекала, что в ее круге общения есть представители "спецконтенгента". Вот пусть сходют, поинтересуются. Хотя, чую, по результатам разговора-таки вручат дрявую ложку :)

Да откуда у бедной хохлушки спец контингент...она даже по мне информацию достоверно собрать не смогла, это если учесть что я никогда ни от кого не скрывался и все можно найти при желании через гугл...
Ребелы собираются заплюсоваться с СЕ что так активно занимаются лактацией?
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да откуда у бедной хохлушки спец контингент...она даже по мне информацию достоверно собрать не смогла, это если учесть что я никогда ни от кого не скрывался и все можно найти при желании через гугл...

Ты рефлексируй поменьше.

Иди у Дароха спроси, я-то тут причем. И причем тут лактация?
  • 0

Gagaryn

Gagaryn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 503 сообщений
733
  • EVE Ingame:GAGARYN
  • Corp:XB
  • Ally:SE

Слуште, вы прям такого мнения о себе просто ппц...мне настрано на ваш альянс и на Далилу отдельно с большой колокольни...мне подфорум хочется для разговора с адекватными пилотами альянсов Дичей, Гунов, Ребеллов ... иногда СоТы умный бывают...а ваше говно я уже заценил на Еве-Варс, чессно слово ваше балабольство читать веселей чем Еве ЛоЛ....вы там реально все такие наивные как пишите?

Изображение

Прогиб засчитан...
  • 1
Изображение

Join Stain Empire forces.
Travel to exotic, distant galaxies, meet a wretched hive of scum and villainy...
and desintegrate them.

alex3298

alex3298

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0

Денис Андреевич вы все же будьте культурней, а то сейчас в стране кризис и все на нервах. Дивижн менеджеры кстати тоже хамство не любят.
  • 0

h0use

h0use

把手拿回

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2310 сообщений
245

Денис Андреевич вы все же будьте культурней, а то сейчас в стране кризис и все на нервах. Дивижн менеджеры кстати тоже хамство не любят.

С дивижен менеджерами у меня разговор другой...вы то какое к ним имеете отношение?
  • 0

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
весь топег не четал, есть чо интересное?
  • 0
Изображение

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

весь топег не четал, есть чо интересное?

Пока ничего. Кривляния тред-стартера еще не достигли апогея. Ждем-с.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users