Сообщение отредактировал z-horror: 20 September 2011 - 6:22
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 February 2009 - 15:09

При чем тут бакс к рублю или рубль к баксу? как рубль влиет ваще на плексы? имхо никак. а плекс - это не рубль, скорее СКВ, которая не подешевела например к евро на 30% ) а барыги они и остануцо барыгами. и дятлы тоже остануцо, которые ведуцо на их развод.Тема не нова. Если кому действительно интересно, всем сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry495355
А так давайте подождем неделю и посмотрим на результат. Плекс будет стоить под 400, а возможно и больше, т.к. бакс уже подорожалал к рублю более чем на 30 %. Аллюминий конечно тоже упал. Но наличие Хеджирование на бирже LME и на рынке, дают в любом случае прогнозируемый бонус))
Отправлено 06 February 2009 - 17:45

Тема не нова. Если кому действительно интересно, всем сюда - http://forum.eve-ru....mp;#entry495355
А так давайте подождем неделю и посмотрим на результат. Плекс будет стоить под 400, а возможно и больше, т.к. бакс уже подорожалал к рублю более чем на 30 %. Аллюминий конечно тоже упал. Но наличие Хеджирование на бирже LME и на рынке, дают в любом случае прогнозируемый бонус))
я всегда верил что рубль станет свободноконвертируемой валютой. Как доллар. Иначе как обьяснить взаимосвязь падения РУБЛЯ и соотношение его с ИСКом - на ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОМ рынке EVE?

рад что французы, немцы, китайцы, англичане стали получать зарплату в рублях - на них покупать ТК и продавать их за ИСКи...

Плекс будет стоить под 400, а возможно и больше, т.к. бакс уже подорожалал к рублю более чем на 30 %.
просто они еще не знают...

Усыновите лучше меня - я вам открою тайны ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОГО рынка....
Сообщение отредактировал пилот Пиркс: 06 February 2009 - 17:50
Отправлено 06 February 2009 - 18:23

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 07 February 2009 - 2:38

- обсудите возможные альтернативы с вашим духовным наставником. возможно частое использование клавиши caps lock не разозлит вашего бога, или, возможно, вы можете нанять помощника, который будет нажимать и отпускать клавишу shift для вас. также возможен вариант замены знаков пунктуации буквенными выражениями. заменяйте "?" выражением "чё", "!" -- "ага", "." -- "тчк" и т.п...
Отправлено 12 February 2009 - 12:42

Отправлено 13 February 2009 - 12:34

Нормальная цена - это вовсе не та, которую тебе хочется видеть.Нормальная цена плекса это 150-160кк! А сча рубят сверх прибыль!
А эт ничего, что плексы появились когда эксплоит уже обнаружили?Похоже эксплоит с лунами приносил кому то очень большой доход! Я играю недавно, но почитав и пообщавшись с игроками, понял что сильное подорожание ТК и плексов начались с активным использованием эксплоита!

Отправлено 21 February 2009 - 0:45

Отправлено 03 March 2009 - 14:35

вот это мне понравилось -
{WTS} 100 x 60 day timecodes 640 mill Secure [online in forum now]
http://www.eveonline...hreadID=1012823
Отправлено 09 March 2009 - 11:18

тут чувачег вчера ночью слил 200 плексов и скинул цену до 295 баев
он обычно по воскресениям сливает по 200 так что до след воскр пойдем кверху к 342 пику той недели)
Сообщение отредактировал Airie: 09 March 2009 - 11:20
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users