Его СС +3
И за считанные минуты поднимает СС до +3? Это как?
Если немного подумать, то:
прилетел на нубшипе - стрельнул в левого - получил глобал агру/мигалочку красну. Отдал нубшип конкорду и полетел на спот за новым кораблем.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Его СС +3
И за считанные минуты поднимает СС до +3? Это как?
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Если немного подумать, то:
прилетел на нубшипе - стрельнул в левого - получил глобал агру/мигалочку красну. Отдал нубшип конкорду и полетел на спот за новым кораблем.
Насколько я знаю – нет. Был эксплойтед с использованием блек-опса – когда цель атакуют и атакующие уходят порталом до прихода конкорда – его пофиксили и вроде даже забанили кого-то.Возможно ли вызвать глобал агрессию в хайсеке и не быть убитым при этом конкордом?
Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).
Как только он садится в новый корабль, бодренько прилетает конкорд и на этом самом споте его разбирает... Быстро, бесплатно...Если немного подумать, то:
Но в предупреждающем сообщении говориться что ЛЮБОЙ из корпы может атаковать, хотя именно на НПС не разу не проверялось, действительно ли всей или только хозяину.Агра идет тока таму у каво украли что то , а не всей НПС корпе)
Сообщение отредактировал Anastasy: 04 February 2009 - 10:27
Сообщение отредактировал DrunkenWolf: 04 February 2009 - 13:50
В этой же системе через неделю я получил ту же самую миссию (Карго деливери, кофе) и, прыгнув на миссию, успел заметить отварпывающий кораблик (не успел рассмотреть - то ли ассаулт, то ли перехватчик) и изобилие НПС-кораблей, которых не должно быть, пока не приблизишься в структуре.
Чтобы попасть в тот же грид, это надо выпасть в 600-400 км-ую погрешность, что с первого раза не выйдет. Да и найти нужный дрейк среди десятка другого не простая задачка.Вовсе не обязательно сканить в ноль, даже если он насканил его с большой погрешностью,
приварпывает он все равно точно на дедспейс гейт.
Вот-вот, пока ты не варпнулся не разу на миссию, сервак не сгенерировал её, и если туда прилететь раньше тебя, то там будет пусто. Есть такой трюк по засовыванию капиталов в дедспейс на пятые мискикак ты себе представляешь возможность чтобы кто-то появился на миссии раньше тебя?
может есть пробки которые сканят миссии?
Не знаю как там было у тебя, но топик стартер заявлял:Это не дедспейсовская миссия, там БШ насканить и прилететь можно менее чем за полминуты. Я, действительно написал не чётко - последовательность была следующая - я приварпал на миссию и, поставив корабль ползти к структуре (там минуты три ползти), пошёл налить себе рюмку чаю. Но не успел дойти до кухни, как услышал звук респа неписи и сразу звук залочивания. Подхожу к компу и вижу отварпывающий с миссии быстрый кораблик.
Ну вообщем развод старый как Новый Эдем, а вот за эксплор надо отдать должное этому пирату.Оказался на месте очень быстро или даже заранее ,как я понял. Миссия в дедспейсе, дрались перед воротами. Это тоже загадка, даже перфектному ковру найти дрейк и дестр на миссии за минуту - малореально. Я переспросил еще раз - делали флотом на двоих и точно никого посторонеего не брали
Сказали же Вас что он в НПС корпе, и поэтому украсть он могу не у Вас, а у кого из 5000 ваших сокорпов
Поэтому и сканит он на удачу (найти кого-нибудь из НПС копры проще, ибо их тучи), чем 2 ранера из одной корпы в локале в 100 человек.
нетВозможно ли вызвать глобал агрессию в хайсеке и не быть убитым при этом конкордом?
Сообщение отредактировал Злой Ктулху: 04 February 2009 - 23:05
0 members, 1 guests, 0 anonymous users