Если я поставлю бпо на ресерч из корпангара, мне кинут вар и снесут пос (не заходил в игру) - бпо сгорят?
Никто не знает???
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Никто не знает???
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Мой боевой альт, после того как я приняла решение, что он будет копать лед, стал с нуля перфектным добытчиком через 40 дней.Вот этот пункт очень спорен. Во первых нужен прокачаный чар на копку льда(а лучше толпа)-иначе выхлоп с копки льда мизерный. По нынешним временам целесообразнее потратить час на 4-е миски и заработать 40кк, потом еще час на покупку и подвоз топлива на эти 40кк(месяц на смалпос как раз стока и стоит) чем 2 часа рыть имперский лед(и нарыть его на 10-15кк за это время) и еще тратить врем на заправку.
если у станции будет рефайнилка 35%, то вы никогда не получите 100% рефайна.
Хотел бы заметить что при перфектных скилах и применении Hardwiring – Zainou ‘Beancounter’ H60 вполне можно получить безотходную переработку даже при 35% оборудовании.
Пол года качаем скилы, после этого недополучаем с 1000 трита 6 шт, мелочь?%станции + 0.375 * ( 1 + 0.02 * [уровень Refining]) * ( 1 + 0.04 * [уровень Refinery Efficiency]) * ( 1 + 0.05 * [уровень необходимый Processing]) * ( 1 + 0.04 {наш имп h60})
при перфектных скилах и импе h60 на 35% станции выхлоп 99,35%
При чём тут трит, когда разговор про лёд? Лёд и руда очень разные вещи в плане переработки. Если "пацан" Joody не понимает отличия, то это совсем не повод на намёк на отсутсвие мужских половых органов. Надо просто иметь мозг. Но на нет, как известно, нет и суда...Процитирую себя:
Пол года качаем скилы, после этого недополучаем с 1000 трита 6 шт, мелочь?
У меня с репроцесса модулей в неделю выходит около 4кк трита, т.е. мои потери составят 25к трита или 100к исков и это только на трите, в среднем я буду терять около 1кк на таком "перфектном" рефайне, плюс ко всему я займу 8й слот, вам не кажется, что ученому к60 там будет куда полезнее?
За 3-4 часа на мисках можно накормить смалпос на 2-4 месяца. Если не специализироватся на массовой копке льда(7+ макинав и команд он же орка) то выхлоп с копки льда слишком мизерный по сравнению с агентраном в 1-2 окна. Не вводите новичков в заблуждение-поранить и купить топливо выйдет быстрее чем рыть самому.Мой боевой альт, после того как я приняла решение, что он будет копать лед, стал с нуля перфектным добытчиком через 40 дней.
Я не стала бы это упоминать, если бы в игре не было орки, с оркой добыча льда превращается в веселый сабонтуйчик, 3-4 пилота повисели в ледовом поясе часок на макинавах, пос на неделю сыт.
Мой альт под оркой добывает 66 кусков льда в час, нет никакого гимороя с разведением на пвп и другими неприятностями, которые были раньше.
Да, на все надо скилы. Но ПОС тоже не совсем детская игрушка, те кто не хотят считать - этим не морочатся.
Можно просто висеть на станциях с ледовыми белтами в бай ордерах, но тогда прийдется учит фрейт.
В общем очень много "но", все подстраиваются как умеют.
Процитирую себя:
Пол года качаем скилы, после этого недополучаем с 1000 трита 6 шт, мелочь?
У меня с репроцесса модулей в неделю выходит около 4кк трита, т.е. мои потери составят 25к трита или 100к исков и это только на трите, в среднем я буду терять около 1кк на таком "перфектном" рефайне, плюс ко всему я займу 8й слот, вам не кажется, что ученому к60 там будет куда полезнее?
Сообщение отредактировал rnd71: 05 February 2009 - 1:47
Не надо писать слепым. они все равно не прочитают (С) Der Alte
ВНИМАНИЕ (!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
1. ПОСовые лабы можно расшарить на Алли.-
Линии на ресерч невозможно расшарить никому, кроме членов корпорации в которой стоит ПОС, никаких друзей и Али лаборатории ПОС-а не признают, в лучшем случае ПОС пустит под свое поле.
У лабораторий есть настройки шаринга линий для Альянса. О том, что кто-то работает по этой схеме - я не слышала, если есть возможность проверить работает это на самом деле или нет - поправьте меня.
Сообщение отредактировал Alboboer: 09 February 2009 - 15:40
Нда... В теме-то конечно высказаться совсем не судьба видать - стыдно.Пользователь Joody поставил вам минус в репутацию со следующим сообщением:
Цитата
рефайн люда не отличается от рефайна любой другой руды, учим матчасть и не пытайся рассказывать про рефайнилку на посе, в импе она не работает
Рефайнилка не работает очень простым образом - требуя СС 0.4 и ниже. О чем в описании указано явно.Рефайнилка на ПОСе каким образом не работает? Почитайте описание рефайнилок наконец.
А какая связь между хайсековым посом и переработкой льда в нулях?В лоу и нулях, где лёд вкуснее только так и перерабатывают.
Империя это всё что СС от 0.1 до 1.0. Тема называется: "руководство по имперским ПОС-ам". Лёд в хай секах трешевый. Перерабатывать лёд в лоусеках на станции будет только очень глупый человек.Рефайнилка не работает очень простым образом - требуя СС 0.4 и ниже. О чем в описании указано явно.
А какая связь между хайсековым посом и переработкой льда в нулях?
Это вообще не повод не читать. Повторю. Лёд в хай секах трешевый. Или по постоянно меняющимся "правилам" топика всё что нужно ПОСу должно добываться в системе с ПОСом? Нда...То, что автор выбрал не слишком удачный заголовок, еще не повод не читать содержимого.
блин чем тебя так обидел автор то?...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users