Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Madness 2
Отправлено 04 February 2009 - 21:03
ps бои не интересные, мачалка ток на бамп пригодна( если не грамотно зафичена) нафиг покупать шип за стоимость которого можно собрать 6-8 батлов в алл т2 фите которые раздерут мачалку на британский флаг только подумав оней, не успев дажэ залочить инвалида.
Отправлено 04 February 2009 - 22:40
фуу какая гадость,не качайте пацаны =0 ибо мачалка с круизками ужэ ересь,да так и оно всегда на Руси и было,у каго деньги тот и пачти всегда дурак =(
Всем, кто не понимает, зачем ракеты - думайте, чем они отличаются от пушек
Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 February 2009 - 22:46
Собсна, я это понимаю, но мачалка с круизками это не стильно
Кстати, с вами там матарские логисты летали чтоли? Или мне показалось?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 04 February 2009 - 22:53
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.
Отправлено 04 February 2009 - 23:25
Помнитсо ыбли пилоты, месяцами летавшие на артимачалах, в том числе и соло, делая при этом достаточно много КМНу а сравнение с сакрой сори не уместно))) сакра это джеки-стайл, а мачала в соло это камикадзе до 1й адекватной рапиры))))
Скорее 23шип за стоимость которого можно собрать 6-8 батлов в алл т2 фите которые раздерут мачалку на британский флаг только подумав оней, не успев дажэ залочить инвалида.
Отправлено 07 February 2009 - 20:38
This damn outbreak machariel come to 1st planet!
OMG мачалка догнала наши интера и убила их!
2 Razzin А если ракеты то почему не КНР? =)
EDIT: ах мачалка была до нерфа =) тогда вопрос снят.
За музыку норм
сюжет: только последний бой нормальный остальное выглядит как флот с мачалками против крузиков =О
скорость тру как следствие sad bump =P
Сообщение отредактировал Merazor: 07 February 2009 - 22:29
Отправлено 10 February 2009 - 1:22
(тем кто скажет что омг кронос г фальк джамит с одного джамера - поджамьте свой винидик, разницы особой на заметети )
EVE online / Tekken 6 player.
Отправлено 10 February 2009 - 6:02
Ещё одн всё понял ?Тем кто не понимает зачем на нано шипы ставят в основном ракетный веапон - учить матчасть. ТБХ лучше б ты на нано тайфуне летал Раззин Мачалка это конечно весело и быстро, но! До квантум сака фун летал не хуже, да еще и дамажил жестко. В общем, каждый летает как хочет. Сейчас например я понимаю что виндикатор всего лишь оверпрайсед игрушка, кронос все равно лучше по всем параметрам
(тем кто скажет что омг кронос г фальк джамит с одного джамера - поджамьте свой винидик, разницы особой на заметети )
Да да летайте на кроосах и побольше.
Отправлено 24 February 2009 - 13:29
слов нет, ребята молодцы!
System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.
Отправлено 24 February 2009 - 16:07
Отправлено 25 February 2009 - 0:47
Третей частью будет ганг найтмаров с кристалами и баалов с талисманами?)
мачалки со слейвами забыл! Ж) хз, посмотрим, как пойдет
Отправлено 28 February 2009 - 20:18
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users