Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RED.OverLord Legioneers открывает набор пилотов
Отправлено 13 August 2010 - 2:16
омг! свЕзаться не получаеться, потому что наверно ник пишИшь с АшиПками
ну ТС, похоже, тоже школу еще не закончил ))
Отправлено 13 August 2010 - 2:24
Чёж у меня по результатам поиска тогда он поевляется тогда если я пишу с ошибками другое дело что даже несмотря на то что он онлайн связатся с ним не могу.омг! свЕзаться не получаеться, потому что наверно ник пишИшь с АшиПками
Когда пытаешся конвоит поевляется сообщение что либо не в игре либо не доступен хотя персонаж в онлайне. Письмо уже писал.Пиши и вам ответят, всё в ваших руках!
Сообщение отредактировал Hardware King: 13 August 2010 - 2:25
Отправлено 13 August 2010 - 2:57
Чёж у меня по результатам поиска тогда он поевляется тогда если я пишу с ошибками другое дело что даже несмотря на то что он онлайн связатся с ним не могу.
Когда пытаешся конвоит поевляется сообщение что либо не в игре либо не доступен хотя персонаж в онлайне. Письмо уже писал.
наверное ты тут не указал свои ингейм данные, Охрана видит кто то конвает, пишет письма, но от кого не может понять)
Понимаеш, у них там особисты твою заявку проверяют
Отправлено 13 August 2010 - 5:55
Он 90% своего свободного времени проводит в бане со Smoke. Мой тебе совет, найди эту баню там жеКогда пытаешся конвоит поевляется сообщение что либо не в игре либо не доступен хотя персонаж в онлайне. Письмо уже писал.
Сообщение отредактировал FreeElve: 13 August 2010 - 5:58
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users