Ситуевина: летаю на батле по хайсекам, развожу народ на пвп.
Наблюдаю 2 индуса висящие длительное время. Возле индусов - летают джеты.
Подлетаю, вскрываю джет и вижу, что он под завязку набит модулями т2. Я выкидываю в джет все что у меня было в трюме (ракеты и батарейки) и ворую сколько влезло в трюм.
Затем варпаюсь на станцию. Индусы никак на мои действия не прореагировали.
Лечу в джиту, продаю все нажитое за 2ккк иск.
Вечером получаю бан:
Не пойму в чем я виноват и что там в ЕУЛА я нарушил ... кто нибудь сталкивался с подобным ?
Не мог бы ты обьяснить пару несостыковочек?
1."... летаю на батле по хайсекам, развожу народ на пвп.
Наблюдаю 2 индуса висящие длительное время. Возле индусов - летают джеты...."
Где висели индусы? У гейта? У станции? На белтах? С выброшенными контами? или ты их насканил со своего батла? Или они с тобой были в одном ганге?
2. "... Я выкидываю в джет все что у меня было в трюме (ракеты и батарейки) и ворую сколько влезло в трюм.
Затем варпаюсь на станцию. Индусы никак на мои действия не прореагировали.
Лечу в джиту, продаю все нажитое за 2ккк иск...."
Тут совсем интересно. Судя по выброшенным вещам ,ты был на равене( но это не суть важно)...Если не ошибаюсь,трюм у Равена около 700кубов. Минимальный обьём модуля 5 кубов(опять же , если не ошибаюсь. Т2 риги не в счёт).Выходит , что ты максимум мог взять порядка 130-140 модулей. И ты получил за них 2ккк? Т.е. в среднем около 15кк с модуля? Не мог бы ты уточнить какие модули были тобой забраны из конта и затем перепроданы в Жите.
ИСКи-это не цель, это всего лишь мера успеха...
Пиво-лучшее изобретение человечества. Колесо правда тоже. Но колесо с чипсами как то не очень...