Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Solar Dragon's Nest
Автор antey, Feb 10 2009 13:52
Отправлено 21 May 2009 - 7:54
Набор продолжается, up!
Отправлено 23 June 2009 - 13:29
Ну собствено в связи с последними событиями. категорический Up.
Отправлено 25 June 2009 - 10:23
ап от коллег, познавших темную сторону Вуду
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 10 August 2009 - 17:20
Меня недавно назначили ответсвенным за рекрутинг, поэтому можно апнуть темку
Вообщем конвайте в игре, ищите на канале VoodooTech, пишите на ингейм почту или персональные сообщения на форуме. Постараемся заинтересовать вас. Корпа сейчас небольшая, поэтому новичкам, которые делают первые шаги в Еве, сможем уделять много времени, отвечая на их вопросы.
Вообщем конвайте в игре, ищите на канале VoodooTech, пишите на ингейм почту или персональные сообщения на форуме. Постараемся заинтересовать вас. Корпа сейчас небольшая, поэтому новичкам, которые делают первые шаги в Еве, сможем уделять много времени, отвечая на их вопросы.
Сообщение отредактировал Фибер: 10 August 2009 - 17:23
Отправлено 13 October 2009 - 9:13
Подрастаем, после чистки от баласта.
Отправлено 05 November 2009 - 13:40
Набор продолжает.
Кажется я разместил это фишку с быстрым вступлением в районе системы perimeter, а регион кажется the forge.
З.ы. Up
Кажется я разместил это фишку с быстрым вступлением в районе системы perimeter, а регион кажется the forge.
З.ы. Up
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users