Да есть такая "проблема"... не надо мне америку открывать
я в интернете на форумах не первый и не второй год.
Да где тебе кто чего пытался открыть?
Это была цитата по теме, лично к тебе не имеющая никого отношения.
Хочу сказать, кстати, что при большом желании найти челов в реале не так сложно (это не угроза или там обещание найти и покарать - просто вспомнилось кое что) .
Не надо понтов. Даже если у тебя каким-либо образом хватит подвязок установить ФИО и место жительства человека. Вполне возможно, что он живет в тысячах киломертров от тебя. И чего, поедешь за посыл на *** рожу бить? Если "да", то мне тебя искренне жаль.
За все мое пребывание в славной сети интернет меня зацепил только один случай, когда человек (очень уважаемый, кстати, многими тут) с ровного места при личной беседе послал меня на ***.
Ну да, зацепило. Ну попыхтел чутку да забил, ибо отлично понимаю, что ехать в Москву и бить рожу какому-то задроту есть тупость несусветная, сам себе дурачком казаться буду.
Ну если сведет жизнь, не спорю, будет в кайф присадить по соплям с правой.
Люди, которые постоянно офигенно по-хамски ведут себя в сети, по моим наблюдениям делятся в основном на две категори: те, кто себя так действительно ведут в жизни (и могут сие право отстоять), либо те, кто своему интернет-альтерэго являются полными противоположностями (читай - различного рода задроты, на которых ты в жизни смотришь либо с жалостью, либо с нескрываемой насмешкой).
Люди наверное поняли, почему я эту тему создал. Может, в конечном итоге "обсосов" станет меньше в еве.
Я лично не понял зачем ты тред создал. Можешь пояснить?
Сообщение отредактировал Zaar: 14 February 2009 - 5:23
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.