Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лобное место

• Авторизуйтесь для ответа в теме
84 ответов в теме

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8792 сообщений
1994
  • EVE Ingame:Zleus
  • Client:Eng

З.Ы.Ы. Люди наверное поняли, почему я эту тему создал. Может, в конечном итоге "обсосов" станет меньше в еве.

Конечно все поняли.
У тебя есть маленькая сестренка и тебя зацепило.

Однако чел даже не понял, что сказал.
Просто скопипастил тарабарщину на чужом языке и полетел дальше, а ты и рад эмоции ему дарить.
Ну значит не зря кто-то старался, все эти фразы выдумывал, переводил на русский и в словарик заносил, раз они работают так, как задумано было.

А вообще, тема тупая, как и название.
У меня ассоциации не с домом каким-то, а с толстыми тетками, которые волосатыми лобками труцца. Фуууу.

Ток ненадо меня лечить учебниками истории о том, что это за место на самом деле. :)

Сообщение отредактировал Pointer: 14 February 2009 - 4:16

• 1

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Да есть такая "проблема"... не надо мне америку открывать :) я в интернете на форумах не первый и не второй год.

Да где тебе кто чего пытался открыть?
Это была цитата по теме, лично к тебе не имеющая никого отношения.

Хочу сказать, кстати, что при большом желании найти челов в реале не так сложно (это не угроза или там обещание найти и покарать - просто вспомнилось кое что) .

Не надо понтов. Даже если у тебя каким-либо образом хватит подвязок установить ФИО и место жительства человека. Вполне возможно, что он живет в тысячах киломертров от тебя. И чего, поедешь за посыл на *** рожу бить? Если "да", то мне тебя искренне жаль.

За все мое пребывание в славной сети интернет меня зацепил только один случай, когда человек (очень уважаемый, кстати, многими тут) с ровного места при личной беседе послал меня на ***.
Ну да, зацепило. Ну попыхтел чутку да забил, ибо отлично понимаю, что ехать в Москву и бить рожу какому-то задроту есть тупость несусветная, сам себе дурачком казаться буду.
Ну если сведет жизнь, не спорю, будет в кайф присадить по соплям с правой.

Люди, которые постоянно офигенно по-хамски ведут себя в сети, по моим наблюдениям делятся в основном на две категори: те, кто себя так действительно ведут в жизни (и могут сие право отстоять), либо те, кто своему интернет-альтерэго являются полными противоположностями (читай - различного рода задроты, на которых ты в жизни смотришь либо с жалостью, либо с нескрываемой насмешкой).

Люди наверное поняли, почему я эту тему создал. Может, в конечном итоге "обсосов" станет меньше в еве.

Я лично не понял зачем ты тред создал. Можешь пояснить?

Сообщение отредактировал Zaar: 14 February 2009 - 5:23

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM
Ну... чел был на Т1 фриге.

Сестренка у меня есть, но оскорбление сие не "зацеплило". Неприятно конечно, но по сути - это не мои проблемы и я об этом уже несколько раз писал. Объясню чтоли на примере... Лежит, например, кусок... эээ... фекалий на дороге... Все его боятся, "уважают", обходят. Иногда кто-то заляпывается и огорчается... Кусок этим жутко гордится... Но люди про него забудут и пойдут дальше. А дерьмо как было дерьмом так и останется...
  • -1
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
ловлю себя на том что перетроливаю своих коллег после евы на ура.
какая всетаки полезная игра.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Да где тебе кто чего пытался открыть?
Это была цитата по теме, лично к тебе не имеющая никого отношения.
...
Не надо понтов. ... Если "да", то мне тебя искренне жаль.
...
Ну если сведет жизнь, не спорю, будет в кайф присадить по соплям с правой.
...
Я лично не понял зачем ты тред создал. Можешь пояснить?

Я, чесно говоря, не понял... то ли тут на меня наехали что я балбес... то ли посочуствовали...

Пояснять зачем создал... не буду. Кто понял тот понял... Если поняли не так как я думал на самом деле - то ничего страшного :)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

G00dwin

G00dwin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 620 сообщений
38
  • EVE Ingame:G00dwin
  • EVE Alt:Djafar
  • Corp:Red Rodgers
  • Ally:White Noise
Тема для жевания соплей) тебя оскорбил гун - напиши петицию, вот и все. Нафиг трольные темы создавать?)
ЗЫ
И не смотри, что на каком он корабле...5000 гунов на т1 фриге убьют что хочешь :)
  • 0

Подпись стырили грязнокровки...

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

Хочу сказать, кстати, что при большом желании найти челов в реале не так сложно (это не угроза или там обещание найти и покарать - просто вспомнилось кое что) .

"За оскорбления ответишь по закону! У меня есть связи! Встретимся в суде! Ну а если ты из Питера, то мы тебя и так найдём" (с) Леонид Василевский
  • 0
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Я, чесно говоря, не понял... то ли тут на меня наехали что я балбес... то ли посочуствовали...

Ни то, ни то.
Есть такая байка про Страшное Черное Лесное Говно и трех монахов - почитай, поймешь, к чему я все это.
  • 1
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X
Ну продолжайте что ли. Кто кого ещё там обозвал, кто ещё желает излить общественности душу.

Пожалуйтесь и Вам полегчает :)
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Wisdoom

Wisdoom

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 7935 сообщений
1571
  • EVE Ingame:Cpt Wisdoom
  • Corp:none
  • Ally:none
Из за такой чуши тему раздули... Бгыыы...

Типа вот плохой дядька, дразнится, обозвал-обидел, дю-дю-дю... И пальчиком на него, все мол смотрите какой плохой этот чел.

Да если бы юзеры за каждый обсир в игре или в сети создавали треды на форумах - инет бы рухнул под горами стона, плача, и моральных терзаний.

Степень культуры того кто пишет такую фигню в локале - это проблема исключительно того кто пишет такую фигню в локале. А обиду свою на форум вытаскивать зачем? Зачем тут клеймить позором отдельно взятого идиота? Ну достал он тебя, дак испорти ему жизнь в игре, или забей.

А тут -
Спойлер

• 0
О, мудрец! Если тот или этот дурак называет рассветом полуночный мрак, -
Притворись дураком и не спорь с дураками: Всякий, кто не дурак, - вольнодумец и враг!

Мир

Мир

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
5
  • EVE Ingame:Fich
А ты не подумал, что пытаясь его убить, ты его обидел до глубины души? Что он может теперь совсем веру в людей потерял и плачет по ночам?
  • 0
Death to nano!
Viva los Torpedos

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
Меня терзают смутные сомнения что почему-то некоторые личности на форуме этом восприняли тему сию слишком близко к сердцу... Боятся что ли чего-то... может, боятся что про них тут напишут ...

З.Ы. Если вам пофиг на то что кто-то кого-то как-то не так назвал - ну закройте тему и больше не заходите.
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR
Мне кажется, топикстартер был несколько огорошен грубостью ушедшей жертвы, что послужило импульсом к демонстрации этого. Вероятно ожидая, что все вокруг возмутятся, он надеялся поверить в то, что это явно ненормальное поведение, слишком грубое для нашего цивилизованного мира.

Хочется сказать - да, это явно ненормальное поведение, с такой грубостью встречаешься нечасто, обычно оскорбления мягче. Но явно это фраза гораздо более изысканна, чем ответ продавщицы в совковом магазине, которая не хочет, скажем, принимать твою мелочь.

Приятно, что в Еву играют такие неиспорченные люди, которым даже эта относительно безобидная фраза кажется настолько шокирующей, что ей надо поделиться. Не дай бог топикстартеру попасть в английский паб и послушать, как там разговаривают рафинированные англичане после трудового дня.
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Gvendoline

Gvendoline

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 80 сообщений
10
  • EVE Ingame:Gvendoline
  • Corp:SWA
вот всё никак не могу понять, почему 95% топиков, открытых на абсолютно разные темы заканчиваются выяснением личных отношений, никак не связанных с темой первоначального обсуждения, или всё сводится к "дрейк в пвп" ...
  • 0
An abundance of repair seams in this Gvendoline drone’s armor tell the story of millennia spent on duty, protecting the same unchanging area. The drone moves about with a mechanical indifference to the monotony of its task, executing each new maneuver with a flawless, unthinking precision

System > Subspace communication beacon unreachable. Channel unavailable.

Изображение

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
  • EVE Ingame:A001AA
  • Corp:SIX
  • Ally:Gypsy Band
  • Channel:Honor PVP

вот всё никак не могу понять, почему 95% топиков, открытых на абсолютно разные темы заканчиваются выяснением личных отношений, никак не связанных с темой первоначального обсуждения, или всё сводится к "дрейк в пвп" ...

да есть ответ и он прост
просто "Быдло".
))
  • -1
JECK

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
Слыш, ничо что ты только что девушку быдлом назвал?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34

Слыш, ничо что ты только что девушку быдлом назвал?

Ну ты и перец ;)
Быдлом я назвал тех кто сводит всё к выяснению отношейний.
Поспи лучше немного.
А то и тебя "Быдлом" назаву ещё.
  • 0
JECK

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28699 сообщений
4392
На отмазу не покатит ;)

Извиняйся давай
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ThePhantom

ThePhantom

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 797 сообщений
34
to Dark --- Ты смотри я же "каратэ" знаю )) :)
to Gvendoline --- Мадмазэль)"Быдло" они "быдло" но вы "Небыдло" ;) Хотите мороженного ? ;)
  • 0
JECK

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733

Мне кажется, топикстартер был несколько огорошен грубостью ушедшей жертвы, что послужило импульсом к демонстрации этого. Вероятно ожидая, что все вокруг возмутятся, он надеялся поверить в то, что это явно ненормальное поведение, слишком грубое для нашего цивилизованного мира.

Хочется сказать - да, это явно ненормальное поведение, с такой грубостью встречаешься нечасто, обычно оскорбления мягче. Но явно это фраза гораздо более изысканна, чем ответ продавщицы в совковом магазине, которая не хочет, скажем, принимать твою мелочь.

Приятно, что в Еву играют такие неиспорченные люди, которым даже эта относительно безобидная фраза кажется настолько шокирующей, что ей надо поделиться. Не дай бог топикстартеру попасть в английский паб и послушать, как там разговаривают рафинированные англичане после трудового дня.

Топикстартер был на сельских дискотеках. И до него до... доколебывались (девушка в тему читает) пьяные пацаны русской национальности после трудового дня. А еще топикстартер был в игровых клубах на их заре где сидели 13-летние пацаны (о ужас!), которые верхом крутости считали орать на весь клуб матом про то как их/они убил/убили кто-то/кого-то.
А еще топикстартер уже 4 раза в этой теме написал что его "незадело"/"нешокировало"/"не-еще-чего-то-там" и даже написал несколько раз почему...
  • 0

5 посетителей читают тему

0 members, 5 guests, 0 anonymous users