Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
БотоРавены
Отправлено 12 February 2009 - 13:39
Скорее просто не интересно. Всё равно что убить бота в Анриле. Живого пришить гораздо адреналиновейэто ближе к истине, но шанс все равно маленький. Вот чесно еще ни кого не знаю кто бы удачно охотился на ботов)). Все только разводят руками, как и я
Помню поймал домик в белте. Скока радости было. А потом смотрю - он по прежнему стреляет по НПЦ и дронов на них травит. Таак обломало Добили уже просто чтоб не зря ловили.
Отправлено 12 February 2009 - 13:43
а ты попробуй поймай, в этом есть свой фан. Мне интересно, не думаю что я один такойСкорее просто не интересно. Всё равно что убить бота в Анриле.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 12 February 2009 - 13:47
если же ставить на приварп к белту - то откуда? по какому маршруту они обходят? сверху-вниз или наоборот или хаотически?
иногда в роуминге заходим всем скопом и каждый варпает на свой белт, распределяем по никам в локале по алфавиту или ставя точки во флите у кого ест диз - по очередности точек
но практически всегда успевает уйти
Отправлено 12 February 2009 - 13:49
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 February 2009 - 13:57
Кстати да, верно) Мы так гоняли ботов в Ла2, у которых был автологофф на ПК. Как только водилу задалбывали наши ПК-антиботы, он вырубал автологофф, и можно было их спокойно перестрелять.Или как вариант бить бота их же оружием, берешь туже бот программу, и циклишь её на след действия: логин, клока (для этих целей хорош коврик), висить в локале пока равен не лог офф, и сам лог офф, потом через 15-30 мин повторить. И боты уйдут сами ибо хантить не смогут.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 12 February 2009 - 14:06
ессно, но помимо увеличения шанса увеличивается и задрочь с поимкй. хотя по факту это единственный, но не стопроцентный результат. в каждом белте по ларджевой мобиле ))Он с таким же успехом может и влезть подальше в мобилу, тут уже как повезет.
Но шанс поймать все-таки появляется, причем довольно неплохой.
есть еще один хинт мне товарищ подсказал. не убивать эти равены, а прилететь, посалваджить, полутать на белтах и улететь. типа плантация такая, и ручные рабы.
Отправлено 12 February 2009 - 14:11
а еще эти боторавены никогда не лутают фракционную непись и офицеровесть еще один хинт мне товарищ подсказал. не убивать эти равены, а прилететь, посалваджить, полутать на белтах и улететь. типа плантация такая, и ручные рабы.
Отправлено 12 February 2009 - 14:20
Накатай петицию.
Писал, просто для того, что бы убедится что бесполезно. Поблагодарили.
а еще эти боторавены никогда не лутают фракционную непись и офицеров
лутают. h-бот точно
Зачем их выгонять?
надо либо убить либо не трогать, они систему раскачивают неплохо ))
или боты все под корень режут?
под корень
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users