Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Переводчикам. Маленький опрос

• Авторизуйтесь для ответа в теме
23 ответов в теме

Praporschik

Praporschik

В танке

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2596 сообщений
371
  • EVE Ingame:EveAgain
  • Corp:--
  • Ally:--
  • Channel:Mozg
  • Client:Eng
4557 и я еще работаю над собой.
  • 0

Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28814 сообщений
4407

Ты читаешь?? :)
Топик ведь про перевод, а не про чтение!
Если посчитать, то можно найти и 4556 знаков, ведь падонки новое поколение не обучено знакам препинания.

Ну да, иной раз прочитаешь чей-нибудь пост на форуме без знаков препинания - там выйдет больше 4558 символов одним предложением.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

MadVad

MadVad

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
1
  • EVE Ingame:MadVadim
  • Corp:ORDI
  • Client:Eng
Текст из договора аренды воздушного судна. Лорд Сирекс будет удивлен, но большинство текстов, составленных именно англичанами, на юридическую тему приходится переводить именно в таком виде. Когда почти каждое предложение - 10-15 строк, и еще куча всяких "традиций" английского языка.
  • 0
Действительно бешеный.

Lord Sirex*Нейтрал

Lord Sirex*Нейтрал
  • Guests

Текст из договора аренды воздушного судна. Лорд Сирекс будет удивлен, но большинство текстов, составленных именно англичанами, на юридическую тему приходится переводить именно в таком виде. Когда почти каждое предложение - 10-15 строк, и еще куча всяких "традиций" английского языка.

Видимо, ты будешь удивлен, но я просто стебусь. Как и остальная братва в этом топике.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users