Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прикол

• Закрытая тема Тема закрыта
27 ответов в теме

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем.

Просмотр сообщения

Переспектив? Ну, скажем, РД, космос агенты, посы в хайсек. С Faction Warfare наверняка что-то ещё будет.
Фан? Фана нет, если нет вызова. Было бы тебе всё время интересно, скажем, валить косов на нубшипах? Сомневаюсь.
Миссии более-менее нормально воспринимаются, если есть какой-то риск (если уж эффект новизны утрачен).
Ситуация из одной космос миссии: один из последних карманов дедспейса, 8 БШ блуд райдеров + пара БК, какая-то мелочь. Танк Абсолюшна понемногу сдувается, последний заряд для капбустера истрачен только что, капы процентов 20 и она, ясно дело, активно убывает :) Наконец один БШ умирает, бросает конт... в конте обнаруживаются 10 батареек 800' - круто, "слухи о моей близкой смерти сильно преувеличены" :) - схожее облегчение я испытал, пожалуй, когда заджамил таклера и отварпался из рук ганксквада %)

Конечно, ПвП намного приятнее, спору нет.
К сожалению, там не всегда есть возможность прерваться и повисеть афк где-нибудь на сейфе/станции :) , а выделить часа 3 подряд на рейд бывает проблематично.

Но фразы типа "ПВП это все, а остальное лажа и приготовление к ПВП' мягко говоря не верны. Советую авторам таких идей найти игрушки в соответствии с их характером, могу даже подсказать CS.

Боюсь, с глобальной точки зрения EvE всё именно так и есть. В конце-концов всё работает именно на то, чтобы "любители популять" могли уничтожать друг друга всё более и более эффективно.
С точки зрения же одного человека, Alerona, я с тобой согласен - в EvE можно многое для себя найти помимо ПвП.

CS ftl вообще. Эта игра недостойна упоминания на форуме EvE.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng
Не, в миссиях прикольно иногда. Первый раз пройти ворлд коллайд, первый раз поржать над агентом, который за сторилайн типа прыгни в соседнюю систему даёт +4 имп. Первый раз норм оффер получить - GREED. Вот я щас делаю миссии на саншей, там офферы дают - закачаешься. Прикиньте оффер на 16! slave alpha ;) или 2 slave omega которые в империи по 1.5ккк иногда стоят. В свободное время от полётов вместо ханта в белтах очень полезно - помогает кошельку. В империи кстати мне миссии намного сложнее давались :)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS
Эта патамучта ты был нуб :)
Магу гаварить эта с увереннастью, иба сам такой же ;)
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Burz

Burz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
80
  • EVE Ingame:St Gor
  • Corp:DOZEN
  • Ally:BSOD
  • Channel:12/
Один "по брезгливости" пропущенный шатл это +1 батл врага в тылу. Ибо человек всю жизнь на шатле летать не будет. Поэтому намного важнее считаеться поднуть человека, чем сбить ему корабль...
  • 0
Не судите меня строго, писал се не ангел божий, а человек, зело греховен есьм.

Elven Witch

Elven Witch

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1668 сообщений
13
  • EVE Ingame:Elven Witch
Особенно когда этот шаттл летит из нулей в империю? =)
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Да... Если он летит из нулей в империю - значит за батлом... Если наоборот, либо скаут, либо везет БПО...:Р
  • 0
Fuck IT. Just a game.

antey

antey

Директор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
31
  • EVE Ingame:Antey ru
  • Corp:SDN
  • Ally:VIP
Поднув чела можно его и к батлу приблизить мгновенно. Ведь он может впрыгнуть в клона в своем ангаре полном батлов.
  • 0

Изображение

Альянс шаманов
© Пятно на карте всего лишь целеуказатель.

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Да, новая тактика - дизраптор и 3 сетки на шаттл и бампаем чтобы никуда не уползал :)
Задерживаем батлл так сказать.

Антей, а почему бы ему не сразу на баттле лететь?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users