Переспектив? Ну, скажем, РД, космос агенты, посы в хайсек. С Faction Warfare наверняка что-то ещё будет.Никаких переспектив, никакого фана, никакого дохода (лутером в ганге больше зарабатываешь). Непонимаю я агнетранеров ваобщем.
Фан? Фана нет, если нет вызова. Было бы тебе всё время интересно, скажем, валить косов на нубшипах? Сомневаюсь.
Миссии более-менее нормально воспринимаются, если есть какой-то риск (если уж эффект новизны утрачен).
Ситуация из одной космос миссии: один из последних карманов дедспейса, 8 БШ блуд райдеров + пара БК, какая-то мелочь. Танк Абсолюшна понемногу сдувается, последний заряд для капбустера истрачен только что, капы процентов 20 и она, ясно дело, активно убывает

Конечно, ПвП намного приятнее, спору нет.
К сожалению, там не всегда есть возможность прерваться и повисеть афк где-нибудь на сейфе/станции

Боюсь, с глобальной точки зрения EvE всё именно так и есть. В конце-концов всё работает именно на то, чтобы "любители популять" могли уничтожать друг друга всё более и более эффективно.Но фразы типа "ПВП это все, а остальное лажа и приготовление к ПВП' мягко говоря не верны. Советую авторам таких идей найти игрушки в соответствии с их характером, могу даже подсказать CS.
С точки зрения же одного человека, Alerona, я с тобой согласен - в EvE можно многое для себя найти помимо ПвП.
CS ftl вообще. Эта игра недостойна упоминания на форуме EvE.