Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Парковка на газоне

• Авторизуйтесь для ответа в теме
32 ответов в теме

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng
птицы рано просыпаются :1_7: а если есть газон - скорее всего где-то есть деревья, а значит толпа воробьев\голубей обеспечена
  • 0
Изображение
?

Ail

Ail

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
33
Я однажды видел последствия корма для птиц на машине. Только там предварительно этот корм или крупу развели в теплой воде до состояния очень жидкой каши, и этим составом облили несчастный автомобиль. Дело было зимой, все это примерзло, птицы отдирали крупу с большим усердием - машину пришлось отвозить на перекраску.
  • 0
Если ты думаешь о том, что я думаю, ты думаешь, то перестань думать.

The Sammm

The Sammm

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
3
  • EVE Ingame:Fynnyn
  • Corp:RN
  • Ally:.-A-.
Это слишком сурово... Кризис все-таки, а перекраска машины полностью стоит от 50к рублев...
  • 1
Изображение

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass
Распечатай данный топик и пихни ему под дворники, пусть почитает :1_7:
  • 0

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

выходишь ночью, и аккуратно, чтобы не потревожить спящих соседей кладешь ему на богажник/капот листочек А4 с напечаным вежливым предупреждением. чтобы листочек не улетел - придавливаешь его кирпичом. как правило после такого парковать резко перестают. если же нет - можно регулярно звонить в гаи/гибдд/милицию по поводу парковки в неположенном месте. после 3-4 за неделю оплаты - уберут.

А мож просто насрать на крышу? а аккуратно листиком А4 прикрыть?
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Да вы просто акробат. Залезть на крышу машины не помяв её и не включив сигнализацию. Затем справить большую нужду (ночью, зимой, под окнами) и остаться не замеченным. Слезть с крыши (опять же не включив сигнализацию). Это того - это разве что голливудский нидзя проделать сможет, ну или Чак Норрис. А потом ещё прикрыть бумажкой и не обляпаться...

С такими способностями в цирке выступать надо, или денежные хранилища банков грабить - большие деньги заработаешь и сможешь себе остров в океане купить, а там уже никто посторонний на газоне машину не припаркует..
  • 0

Aler

Aler

:ninja:

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 676 сообщений
31
  • EVE Ingame:Aler Cald
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT alliance

Да вы просто акробат. Залезть на крышу машины не помяв её и не включив сигнализацию. Затем справить большую нужду (ночью, зимой, под окнами) и остаться не замеченным. Слезть с крыши (опять же не включив сигнализацию). Это того - это разве что голливудский нидзя проделать сможет, ну или Чак Норрис. А потом ещё прикрыть бумажкой и не обляпаться...

С такими способностями в цирке выступать надо, или денежные хранилища банков грабить - большие деньги заработаешь и сможешь себе остров в океане купить, а там уже никто посторонний на газоне машину не припаркует..

Зачем так сложно? Материал для опытов можно подготовить заранее!
  • 0
Изображение

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR

Хе-хе, это уровень Easy. Вот я наблюдал как-то уровень Hard. Трое моих знакомых готов, возвращаясь с записи альбома и попойки по этому поводу, нашли типа бесхозый бобик. Ну 3 часа ночи, бобик бесхозный, надо попробовать нассать бобику на мигалку. Сказано- сделано! Стоят на крыше бобика три гота и ссут, тут из бобика вылазит сильно заспаный мент... Короче долго пацаны бегали по району, а я все это с балкона наблюдал, пивко потягивая.

ЗЫ. По теме, распечатка этого топика положенная под стеклоочистители должна подействовать.

Сообщение отредактировал Dynamitry: 19 February 2009 - 11:35

• 0
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
У меня во дворе, были такие проблемы. Даже после того как прошлым летом, муниципалитет построил детскую площадку и разбил газоны и клумбы. Находились выродки которые прямо на свежую травку ставили свои авто. Как результат за одну дождливую неделю, новенькие газоны превратились в перемешанную колёсами грязь.
Проблема была вылечена участковым, который просто смотрел номера и высылал штрафы по почте. (сосед с машиной по "генералке" очень порадовался)
С самым непонятливым господином вопрос был решён разбитым яйцом, в отверстия вентиляции перед лобовым.
Вообще у меня исключительно воинственые соседи, когда вопрос заходит о парковке авто на газонах, или подпирании двери парадной.
Если оставить машину на дорожке подъезда, то найти её наутро с не спущенными колёсами, или с без посторонних предметов на крыше - мало реально=)
  • 0
Изображение

Kalaputsa

Kalaputsa

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 239 сообщений
-10
  • EVE Ingame:Kapusta4kin
  • EVE Alt:Plut0n DarkVer
  • Client:Рус
Работаю в центре Москвы.
И есть у нас рядом с работай дворик в которой можно попасть только через арку.
И вот давеча какой-то индивидум поставил машину прямо перед аркой так, что никто въехать или выехать не мог...
Местные жители два часа ждали хозяина машины... Когда у них (местных) терпение закончилось, они сорвали на машине боковые стёкла, открутили номера и проткнули шины (не спустили).
  • 0
a+b=?
В этом примере есть два варианта ответа. Кто ответит (даст два ответа) тому плюс в репу.

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Знаю, что боян, но тут вроде не было:

http://fishki.net/comment.php?id=47031

Выбирайте, что по душе! :)
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

paltus

paltus

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 276 сообщений
19
В москве, когда поездишь три раза кругами по двору чтобы найти хоть какое-то место, счастлив если удалось встать и никого на закрыть. Газоны и тротуары уже пофиг. Хотя, большинство газонов заборчиками огорожено, так что при всём желании не займёшь. Вот детские площадки заставлять у меня рука не поднимается.

Кстати, меня бесят люди, которые считают, что если прожил в этом доме 10 лет, то место вроде как забито. А некоторые ещё и верёвочки или проволочки всякие протянуть норовят, типа "моё"... Постоянно режу садовыми ножницами такую херню)) Если хочешь чтобы было "твоё" - купи место на подземной парковке за 100к. А если не можешь или не хочешь, то кто первый приехал - того и место.

Никогда не портил чужие тачки за неправильные методы парковки. С другой стороны, у нас в округе не припомню, чтобы кто-то систематически ставил вплотную к подъезду или ещё что-то такое. А если иногда, то мало ли какая ситуация у человека. Может ему что-то тяжёлое выгружать или заскочил домой за документами на 10 минут...
  • 0
Спокоен как Кришна, суров как Аллах. (с) Ночные Псы

Ненавижу аниме.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
видел я ети фишки :) самый прикол помоему топор в клышу вмонтировать )

ноя как нормальный гражданин пока лишь расклеил объявы во дворе примерно такого содержания:

УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!

Для исключения случаев парковки транспортных средств в неположенных местах (тротуары, дворовые проезды, зеленые зоны) просим Вас сообщать о подобных правонарушениях по по адресу:

111111, г. Тот, ул. Туда, 75
УПРАВЛЕНИЕ ГИБДД УВД Тотской ОБЛАСТИ
Начальнику: Толстенькому чувачку с кепкой
либо по телефону дежурной части:
телефон ДЧ

При этом должен быть указан государственный регистрационный номер транспортного средства, время и место правонарушения, ФИО и адрес заявителя. Для подтверждения факта правонарушения желательно иметь фотографию машины с различимыми гос. номерами.

Напоминаем, что нарушение правил парковки (ст. 12.19 КоАП, ст. 143 п.п.15-17 ПДД) влечет за собой административный штраф в размере от одного до трех МРОТ*.

С уважением Актив.
* Размер МРОТ с 01.01.2009 составляет 4330 руб.

посморим через недельку а потом не грех и позвонить )

Сообщение отредактировал Z800XV: 19 February 2009 - 15:13

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users