Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Корпорация FSB-ALFA
Автор Medet, Feb 17 2009 20:15
Отправлено 26 April 2009 - 17:38
Есть 2 вещи, которые не дают мне оставить Вас в покое:
1. Я знаю многих ваших пилотов и испытываю к ним определенные симпатии.
2. РОЛы и то, как вы к ним ушли. Меня разбирают два чуства - смех и банальное недоумение.
ЗЫ: Оставляю в покое. До первой встречи по разную сторону баррикад =)
1. Я знаю многих ваших пилотов и испытываю к ним определенные симпатии.
2. РОЛы и то, как вы к ним ушли. Меня разбирают два чуства - смех и банальное недоумение.
ЗЫ: Оставляю в покое. До первой встречи по разную сторону баррикад =)
NPC корпорация.
Отправлено 27 April 2009 - 14:42
Лукавить - хитрить замышляя, действовать лживо, притворно, коварно, скрытно и злоумышленно; кривить душою, идти скрытыми происками.
Так что "лукавишь" скорее относится к хозяинам топика (взять тот же скрин Сириуса и их вступление в РОЛы =).
Порой для лечения болезни приходится делать ампутацию. Да больно, да неприятно, да жаль, но иного выхода нет.
PS: Кстати, ваше приветсвие вчера в 46DP до меня дошло, хоть нас там и не было.
Так что "лукавишь" скорее относится к хозяинам топика (взять тот же скрин Сириуса и их вступление в РОЛы =).
Порой для лечения болезни приходится делать ампутацию. Да больно, да неприятно, да жаль, но иного выхода нет.
PS: Кстати, ваше приветсвие вчера в 46DP до меня дошло, хоть нас там и не было.
NPC корпорация.
Отправлено 27 April 2009 - 15:02
во точно, тут рекрут топик ФСБ
упс.... частота смены портретов отдельных форумчан меня что-то ввела в заблуждение. посему стираю предыдущий текст ....
что-то меня на оффтоп несет.....
чтобы не оффтопить придется написать up!
ФСБ хорошая корпа, записывайтесь, кол-во мест (не) ограничено.
упс.... частота смены портретов отдельных форумчан меня что-то ввела в заблуждение. посему стираю предыдущий текст ....
что-то меня на оффтоп несет.....
чтобы не оффтопить придется написать up!
ФСБ хорошая корпа, записывайтесь, кол-во мест (не) ограничено.
Сообщение отредактировал MrGo: 27 April 2009 - 15:13
Отправлено 27 April 2009 - 17:58
так к какой половине испытывает симпатии лидер ПвП-альянса?...в отношении пилотов, половина которых карибасит в импе, а из оставшихся половина вместо боевых вылетов с алли предпочитает хантить на белтах.
\\\
Я знаю многих ваших пилотов и испытываю к ним определенные симпатии.
/на правах Апа
Отправлено 28 April 2009 - 2:37
ответ Ивану Воителю:
Напишу ещё раз персонально (хотя наверное это уже бесполезно) - скрин и вступление в другой альянс это не лукавство организаторов корпы а результат желания большинства наших пилотов пойти другой дорогой, на это были объективные причины. Если бы у тебя всё было классно, а наши офицеры лукавили, то после выхода, пилоты которым ты якобы симпатизируешь перешли бы к тебе, но заметь ни один человек не пожелал у тебя остаться... а никчемные обвинения в лукавстве в мой адрес уже были от тебя на твоём алифоруме, ты их удалил потом после моих ответов. По большому счёту мне по барабану как ты выставляешь мои действия, они продиктованы простой логикой коллективной игры в которой нет тех перечислений шо ты накопипастил из словаря, ты не организовывал Альфу и не проплачивал акки наших парней, лично с тобой я ни о чём не договаривался, никаких долгов и обязательств перед тобой и твоим али нет... посему считаю этот вопрос окончательно закрытым а дальнейшее перемывание этой темы с твоей стороны в рекрут топике ФСБ в моих глазах будет параноей.
Сообщение отредактировал SiriusKIM: 28 April 2009 - 5:21
"Сила воображения важнее знаний"- Альберт Эйнштейн
Отправлено 28 April 2009 - 11:45
Отправлено 01 May 2009 - 14:48
неудержался чтоб не написать....
смотрю на флуд в топике и думаю зачем спорить, чёто даказывать- кто плохой, кто хороший!
всегда есть место и время .... встретимся и покажет каждый - кто нас не любит своими пушками как он нас не любит, либо покажем мы что мы всех уважаем как пилотов и готовы воевать как вместе так и против без обит и злобы, просто в удовольствие
Ивану на заметку: м когда люди информируются что такое кта зачем оно и что от этого будет онлаин на кта состовляет 100%
еслиже делать заявление чтото типо вас это не должно е...ть, то онлаин на такое кта будет соответствовать ответу (типо тебя не должно е...ть почему я не хожу на твои кта)
p.s. все форумы смотрю всегда и часто. просто отвечаю крайне редко, так так не люблю флудить без дела и мерятся пиписьками словами и буквами. если чё тог всегда доказываю делом непосредственно в самом ингейм механизме, без обьяснения причин!!
смотрю на флуд в топике и думаю зачем спорить, чёто даказывать- кто плохой, кто хороший!
всегда есть место и время .... встретимся и покажет каждый - кто нас не любит своими пушками как он нас не любит, либо покажем мы что мы всех уважаем как пилотов и готовы воевать как вместе так и против без обит и злобы, просто в удовольствие
Ивану на заметку: м когда люди информируются что такое кта зачем оно и что от этого будет онлаин на кта состовляет 100%
еслиже делать заявление чтото типо вас это не должно е...ть, то онлаин на такое кта будет соответствовать ответу (типо тебя не должно е...ть почему я не хожу на твои кта)
p.s. все форумы смотрю всегда и часто. просто отвечаю крайне редко, так так не люблю флудить без дела и мерятся пиписьками словами и буквами. если чё тог всегда доказываю делом непосредственно в самом ингейм механизме, без обьяснения причин!!
Отправлено 01 May 2009 - 20:21
2big bas:
Конкретный пример - наш ПОС в реинфорсе, выход 4 апреля. КТА объявлено более чем за 24 часа до его начала. 1 пилот ФСБ на КТА, ещё 1 решил покемпить вход в нули, ещё 2 хантят. Остальные вроде как решили логофнуться. В моем понимании это не 100%.
Что, зачем и для чего - также было расписано.
Каждый пилот по природе своей не может быть глупым, но не один ФК заранее не скажет, что у нас завтра КТА потому что мы будем проводить конвой фрейтеров с грузом на 25ккк. И пилот это должен понимать.
2Jey Greifer:
Я не говорил, что к половине пилотов ФСБ испытываю симпатию. Я сказал, что знаю многих ваших пилотов и испытываю к ним определенные симпатии. В частности, таким пилотом мог бы стать ты. Симпатию я испытываю к тем пилотам ФСБ, которые уважают требования нашего альянса и готовы руководствоваться прежде всего интресами коллектива.
2DireSnake:
На счет того, что ФСБ нам чем-то помогало - помню только один случай. Когда мы переезжали в дронреги и в прикрытии наших фрейтеров участвовал ганг ФСБ. Далее ФСБ паразитировало за счет алли. Увы, наладить сотрудничество ФСБ с альянсом не увенчалось успехом. После разговоров с руководством ФСБ мной выполнялись все работы по пожеланиям ФСБ, а руководство ФСБ не делало обсолютно ни чего, для того, чтобы как-то урегулировать ситуацию. По поводу срача... вобщем-то я просто предостерегаю РОЛов о их будущем =)
2SiriusKIM:
Что значит "результат желания большинства пилотов", если на вашем форуме высказывания некоторых ваших же пилотов просто удаляются модераторами? И скрин, на котором ты желаешь сражаться на одной стороне и вступление через пару дней в РОЛы - разве это не лукавство руководства? Большинства пилотов? Не думаю.
Что больше всего мне не понятно - так это название вашей корпорации - ФСБ у меня асоциируется с некоей четкой структурой, довольно жесткой и явно силовой. Думаю подобное мнение разделяет и большинство игроков. Собственно это ты и сам прекрасно признаешь.
PS: Давайте жить дружно =) Почистите рекрут топик, покикайте карибиров и покажите наконец то, на что вы способны!
Конкретный пример - наш ПОС в реинфорсе, выход 4 апреля. КТА объявлено более чем за 24 часа до его начала. 1 пилот ФСБ на КТА, ещё 1 решил покемпить вход в нули, ещё 2 хантят. Остальные вроде как решили логофнуться. В моем понимании это не 100%.
Что, зачем и для чего - также было расписано.
Каждый пилот по природе своей не может быть глупым, но не один ФК заранее не скажет, что у нас завтра КТА потому что мы будем проводить конвой фрейтеров с грузом на 25ккк. И пилот это должен понимать.
2Jey Greifer:
Я не говорил, что к половине пилотов ФСБ испытываю симпатию. Я сказал, что знаю многих ваших пилотов и испытываю к ним определенные симпатии. В частности, таким пилотом мог бы стать ты. Симпатию я испытываю к тем пилотам ФСБ, которые уважают требования нашего альянса и готовы руководствоваться прежде всего интресами коллектива.
2DireSnake:
На счет того, что ФСБ нам чем-то помогало - помню только один случай. Когда мы переезжали в дронреги и в прикрытии наших фрейтеров участвовал ганг ФСБ. Далее ФСБ паразитировало за счет алли. Увы, наладить сотрудничество ФСБ с альянсом не увенчалось успехом. После разговоров с руководством ФСБ мной выполнялись все работы по пожеланиям ФСБ, а руководство ФСБ не делало обсолютно ни чего, для того, чтобы как-то урегулировать ситуацию. По поводу срача... вобщем-то я просто предостерегаю РОЛов о их будущем =)
2SiriusKIM:
Что значит "результат желания большинства пилотов", если на вашем форуме высказывания некоторых ваших же пилотов просто удаляются модераторами? И скрин, на котором ты желаешь сражаться на одной стороне и вступление через пару дней в РОЛы - разве это не лукавство руководства? Большинства пилотов? Не думаю.
Что больше всего мне не понятно - так это название вашей корпорации - ФСБ у меня асоциируется с некоей четкой структурой, довольно жесткой и явно силовой. Думаю подобное мнение разделяет и большинство игроков. Собственно это ты и сам прекрасно признаешь.
PS: Давайте жить дружно =) Почистите рекрут топик, покикайте карибиров и покажите наконец то, на что вы способны!
NPC корпорация.
Отправлено 01 May 2009 - 20:41
Иван, про паразитирование ты конечно загнул... например, по кол-ву киллпойнтов на ПМЖ пилот именно нашей корпы был на 1 месте с отрывом в 2 раза
Сейчас люди охотно летают на КТА - частые пострелушки, манеры флиткомов ААА очень располагают летать под их руководством, роуминги в алли каждый день почти в любое время, наконец слабозаселенность территории безмерно нас радует
Сейчас люди охотно летают на КТА - частые пострелушки, манеры флиткомов ААА очень располагают летать под их руководством, роуминги в алли каждый день почти в любое время, наконец слабозаселенность территории безмерно нас радует
Сообщение отредактировал JGreifer: 01 May 2009 - 20:42
Отправлено 03 May 2009 - 12:11
ИВАН может сколько угодно распинаться про невылазящих с белтов, игнорирующих КТА, недисциплинированных и вообще сидящих в империи пилотов A-FSB. Это субъективная, заинтересованная оценка.
Привожу статистику наших киллов за первые 2 дня мая:
FSB-ALFA 37
А также количество киллов за те 8 дней, которые мы успели провести в ROL:
FSB-ALFA 148
Это при том, что крупных заруб в эти дни не было.
Для сравнения, количество киллов за весь апрель у War Tactical Groups 191
Комментарии излишни.
PS Кстати, неделю назад корпорация RUSSIAN SPARTA была выкинута руководством Варягов из альянса, а часть ее состава переманена. Судя по активности в нашей ветке, что Ваня до сих пор не может нам простить, что ему не удалось ни переманить кого-либо, ни создать видимости что он нас выкинул.
Привожу статистику наших киллов за первые 2 дня мая:
FSB-ALFA 37
А также количество киллов за те 8 дней, которые мы успели провести в ROL:
FSB-ALFA 148
Это при том, что крупных заруб в эти дни не было.
Для сравнения, количество киллов за весь апрель у War Tactical Groups 191
Комментарии излишни.
PS Кстати, неделю назад корпорация RUSSIAN SPARTA была выкинута руководством Варягов из альянса, а часть ее состава переманена. Судя по активности в нашей ветке, что Ваня до сих пор не может нам простить, что ему не удалось ни переманить кого-либо, ни создать видимости что он нас выкинул.
Сообщение отредактировал Zippy: 03 May 2009 - 15:31
Отправлено 03 May 2009 - 15:26
А лузы вы принципиально не постите на али борду?
http://kb.redoverlor...ted&kll_id=8511 по вашей альянсовой борде и что было на самом деле http://killboard.sol...amp;name=315206
Из пяти лузов запощен только один
http://kb.redoverlor...ted&kll_id=8511 по вашей альянсовой борде и что было на самом деле http://killboard.sol...amp;name=315206
Из пяти лузов запощен только один
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users