10 мартаВообще давно хотелось нечно подобное.
Когда примерно это планируют внедрить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Создание персонажа - всё по новой, часть 1
Отправлено 18 February 2009 - 18:52

Я бы так не сказал) вот еслиб оставили пол года то да.....Нехаризматичных Ачур больше не делают? бггг. диверсия на конвеере
а так мало маньяков кто будет год качать инженерию потом год шипы, это скорее + для старных чаров
ps собственно я надеялся и верил что они поставят год ибо пол года превращают фичу из способа "выпрямить чара" в способ прокачки для маньяков
Сообщение отредактировал Alhimik: 18 February 2009 - 18:53
Отправлено 18 February 2009 - 19:39

почему раньше этого не сделали( я бы получше сделал бы перса(((
Хотя бы изменить смогу(харизма и вилпоувер больше остальных на 3-4 пункта), это круто! я уже думал о том чтобы заново начать.
Сообщение отредактировал willpower: 18 February 2009 - 19:41
Отправлено 18 February 2009 - 19:47

1 год - это жостко ((
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 20:10

врядли спокйно перераспредитли своей ачурки атрибуты(по приколу) с базовым 3, ток рпишлось ещё два очка добавить в харизму чтобы ок нажалосяинтересно еще, будут ли какие либо изменения с персонажами, у которых сейчас один из баховых аттрибутов- меньше пяти
Отправлено 18 February 2009 - 20:29

новые чары(картинка справа), как я понял у всех рас одинаковые атрибуты:
новые ачурки не отображают свои атрибуты, видимо ччп ещё думает чё с ними делать, так что если вам будет пофик на рыло и оч нужно будет ети 2 атрибута, то создавайте ачурку, ну канеш не факт что после патча всем чарам поменяют минимальную харю на 5....
делаем выводы

Сообщение отредактировал toxka: 18 February 2009 - 20:29

Отправлено 18 February 2009 - 20:37

и всётаки я склоняюсь к тому - что блудлайн надо сохранить ИМХО - надо давать возможность переброски тех первоначальных поинтов, которые давались при создании чара,ибо это обидно для давноиграющих игроков ( не говорю про себя я тока 1 год - а кто по 2-3-4 - они, так сказать, страдали от оков блудлайна). думаю что было бы правильно понижать не до 5 а до минимума поинтов стат блудлайна.нынешние ачурки - картинка слева
новые чары(картинка справа), как я понял у всех рас одинаковые атрибуты:
новые ачурки не отображают свои атрибуты, видимо ччп ещё думает чё с ними делать, так что если вам будет пофик на рыло и оч нужно будет ети 2 атрибута, то создавайте ачурку, ну канеш не факт что после патча всем чарам поменяют минимальную харю на 5....
делаем выводы
EDIT - очепятки
Сообщение отредактировал RANGER: 18 February 2009 - 20:39
Отправлено 18 February 2009 - 20:45

Просто, дружище. сие действо напоминает ( простите за сравнение ла2) - когда были рейты х3 -5 а вдруг сделали пвп серв. Опасаюсь как бы это пагубно не сказалось...дев блог = закон а закон обратной силы не имеет, они могли скок угодно извращаться на тесте до написания дев блога, но после того они уже на мой взгляд не имеют права сдинуться от заявленного, ибо не солидно
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 18 February 2009 - 20:48

имхо врядли папки быренько точно также помеяют свои атрибуты и всё(не забываем у папок удет возможность раз в год точно также менять атрибуты)Просто, дружище. сие действо напоминает ( простите за сравнение ла2) - когда были рейты х3 -5 а вдруг сделали пвп серв. Опасаюсь как бы это пагубно не сказалось...
Xantor Bludberry*Нейтрал
Отправлено 19 February 2009 - 6:28

Сообщение отредактировал Xantor Bludberry: 19 February 2009 - 6:29
Отправлено 19 February 2009 - 6:50

Отправлено 19 February 2009 - 9:38

Зачем пороть такую чушь?
Создание персонажа с нынешним интерфейсом занимает, грубо говоря, полчаса, из которых 10 минут уходит на то, чтобы походить по всем экранам туда-обратно, чтобы понять, какие вообще есть варианты, еще 5 минут уходит на баловство с регулировкой рожи (если есть кто-нибудь рядом, то эти 5 минут сопровождаются фразами "смотрите, какого урода я создал" и мерзким хихиканьем), и потом оставшиеся 15 минут тратятся на попытки создать более-менее вменяемую рожу.
С новым интерфейсом разобраться проще (процесс почти сразе переходит ко второй фазе с уродскими рожами).
Атмосферность могла бы проявиться позднее, если бы игрок и его персонаж пошли в ролеплеящую корпу, только лично я сомневаюсь, что хоть кто-то из сетующих здесь на потерю атмосферности в новом процессе создания персонажа находится в рп корпе. Да ладно рп корпа, я сомневаюсь, что у вас на закладке био написанно био персонажа, а не копипасты из лога с крутыми вреками, или из чата с тупыми фразами, или вообще таблица повреждений от нпц =)
Отправлено 19 February 2009 - 11:01

Имелось ввиду атмосферу для новичка, первый раз создающего чара.,,,
Я около часа делал первого, читал описание каждого экрана, думал чем ему заниматься. Это было интересно. Вот этого новичков и лишают. Хз уж, правильно это или нет. По мне так нет.
А счас да, делал чара примерно как ты описал. Главный гемор - подобрать ник

Походу пришли к идеалу Тамера - все ачуры с разными рожами

Отправлено 19 February 2009 - 11:15

Имелось ввиду атмосферу для новичка, первый раз создающего чара.
Я около часа делал первого, читал описание каждого экрана, думал чем ему заниматься. Это было интересно. Вот этого новичков и лишают. Хз уж, правильно это или нет. По мне так нет.
+1
имхо, лучше бы оставили альтернативу как с лайт и премиум клиентом
Отправлено 19 February 2009 - 11:48

Имелось ввиду атмосферу для новичка, первый раз создающего чара.
А счас да, делал чара примерно как ты описал. Главный гемор - подобрать никЭто уже не атмосферность. Чиста практичность.
Походу пришли к идеалу Тамера - все ачуры с разными рожами
Я не знаю, что будет в итоге, но они же обещают часть этой преусловнутой атмосферности перенести в туториал миссии. Чисто мое предположение, но это может выглядеть например так: ты полный новичек, проскакал экран создания персонажа, взял параметры по умолчанию. Дальше попадаешь к туториал агентам, пробуешь разные школы, которые предлагают копать/инвентить/строить/агентранить/что-нибудь еще, причем агенты могут давать подсказки, в какую сторону тебе следует перераспределить свои характеристики, чтобы более-менее соответствовать выбранному направлению. Кроме погружения в игру, заодно и потратишь оба "новичковских" перераспределения =).
Ну а если отбросить всё эту атмосферность, то делаешь персонажа 15 мем, 9 инт, и затем успеешь с удвоенной скоростью прокачать скилы на мем и инт до 5 база/4 адванс, плюс learning на 5, плюс там еще вроде чуть-чуть останется до конца удвоенной скорости (на кибернетику можно пустить). В общем, сделать болванку со всеми ленингами 5/4 теперь будет гораздо быстрее.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users