Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Drone Navigation
Отправлено 28 November 2006 - 19:38

если добавить к любым дронам Омнидирекшинал Трэкинг линк - все происходит значительно быстрее. Кол-во скиллов на этот дэвайс урезано теперь, так что попроще стало. Хэвики значительно быстрее лочат мелкотню, с дрон навигэйшин - они быстрее летают. Может инооогда хэвики и медленно бьют интеры нпц, но все же если попадут... А попасть они с высокой скоростью лока могут и раньше, чем интер отлетит и они его снова догонят. Хэви дроны рулят в ПВЕ с навигацией и омнидирекшиналом. в ПВП - у меня мед дроны недогнали интера. с 4 навигацией.
Отправлено 28 November 2006 - 21:47

из хантинга на тайфуне:
Т2 хэви дроны с 5 дроннавигацией и 4 шарпшутингом сносят всех неписей. Любых.
хеви дроны неснесут интеров неписей( такчто не ЛЮБЫХ ) тк у них как и у тяжелых пушек разброс 400м ( если че непутаю ) а у интеров какой размер ? 20 -30 м такчто даже в идеальных условиях ( если интер стоит а дрон неспеша летит ) то промахов будет куча !!
если че путаю поправте
и еще все попытки гасить хевиками интеров ( даже накрытых 2мя сетками ) вытягивалось в скучную и длиyю тягомотину тк один из них раз попал и мимо мимо мимо и попал и снова мимо и тд

Отправлено 28 November 2006 - 22:54

При нулевом трансверсале размер орудия и цели не имеют никакого значения. Дредноуты часто поэтому капсулы мочаттк у них как и у тяжелых пушек разброс 400м ( если че непутаю ) а у интеров какой размер ? 20 -30 м такчто даже в идеальных условиях ( если интер стоит а дрон неспеша летит ) то промахов будет куча !!
если че путаю поправте

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 29 November 2006 - 0:26

Чорт. Как же так. Неужели я не прошел все те миссии 4-го уровня на армаге с хевибимами и тяжелыми т1 дронами при прокачке в дронах до 3 макс.? Неужели мне все приснилась? Аааахеви дроны неснесут интеров неписей
Отправлено 29 November 2006 - 3:59

GM's management / Rank 100 /

Отправлено 29 November 2006 - 15:29

Не имеют значения для вероятности попадания. Для наносимого ущерба - имеют.При нулевом трансверсале размер орудия и цели не имеют никакого значения. Дредноуты часто поэтому капсулы мочат
Благодаря Балбесу отключил показ чужих подписей
Отправлено 11 December 2006 - 20:24

читай лучше хеви дроны дают кучу промахов по интерам но при желании и при большом времени конечно можно хевиками задавить интеров но!! мелкие дроны будут НАМНОГО эффективнейникогда не спорь с теоретиком! он лучше знает, как все есть на самом деле!
![]()
раз сказал, что не снесут - значит все тебе приснилось

Отправлено 12 December 2006 - 11:10

Полетал немного на 4ые миссии - в некоторых случаях, эффективно даже против фригов использовать хевиков, если фриги танкованные и медленные (например, в миссии The Score против Sansha's Nation). Но есть миссии, где даже медиумы не попадают нормально по маленьким фригам/интерам. Так что остаюсь при своем мнении - одними хевиками не всегда можно обойтись.
Отправлено 12 December 2006 - 12:00

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 12 December 2006 - 12:07

Отправлено 12 December 2006 - 12:40

Гы-гы. Я летаю на миссии с 1 носфой, 1 мед рельсой (чтобы агрить нпс) и 4мя пустыми хай-слотами - ничего такого, что могло бы облегчить мне прохождение миссий, я туда поставить не могу. Если припрет - поставлю еще носф или дрон-линков (сейчас просто лететь за ними неохота). Так что твоя шутка оказалась 100%ным попаданием
Карриер по тебе плачет

There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users