аналогично- сижу туплю
Traun - Contested Minmatar Army Complex
ну нету его- если кто натыкался- помогите плиз
после вчерашнего ДТ появился
с интересом жду ДТ сегодняшнего ....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
аналогично- сижу туплю
Traun - Contested Minmatar Army Complex
ну нету его- если кто натыкался- помогите плиз
Tokeri > только примелькались - набили на киллбордах сотни строк и тут Петя посылает главу альянса нах... =)
Жизнь удивительная штука как ни крути +))
http://cosmos.awardspace.comПо евеинфо он вообще один. Там сильно неправильная база?
Датацентры дорого обходятся.Да или ещё быстрее юзать агентов State Data Center
Agent: Akemon Tolan LVL: IV Внимание : К агенту лететь через лоу сек !!!
System: Otomainen
Beacon: Contested Guristas Outrider Post Третий карман. Лететь через Acceleration Gate to the Prison.
1. Отдать Jakon's Head. Otitoh - Planet VII - Moon 19. Выпадает из Jakon Tooka ( Круизёр ).
Некропостинг.Generator Debris добыл когда искал The Apocryphon для Ormon Parsik. Чуть не слил там сакру когда непись неожиданно среспилась. Знакомый слил в этом плексе цербер.
ADD: вдовоем или втроём туда попасть сложно, так как пускают туда строго по ключику, ключик даётся только один раз и исчезает при активации врат.
Видимо кто то летает вс еще с капречами, и считает что так надежнее)Некропостинг.
Я вообще-то не понимаю как там можно слить сакру. Я сделал 4-й карман на мирмидоне - да пинают там злобно, но мне больше чем половину армора не снесли. Ну и я активно пополнял запас батареек со сбитых НПЦ А агря группу с бш - главное сразу снести фриги, они как раз сеткуют и скрамблят (иногда).
0 members, 1 guests, 0 anonymous users