Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

22.02.2009 Тестирование локала в вормхолах + варп

• Закрытая тема Тема закрыта
22 ответов в теме

norfolk_s3d

norfolk_s3d

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 477 сообщений
46
  • EVE Ingame:norfolkEG
  • Corp:0ne Man Army
  • Channel:t2y
  • Client:Eng
Как раз наоборот - девы надеются таким способом поощрить игроков использовать орку и кары.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

НА счёт массы "дырки" если она пропустит кариер, то тот в доке может с собой взять парочку бш, либо Бш и чуток саппорта, а остальные калеки пролетят либо на яйцах либо на шатлах :) вот и перебросили мини флот, кар танкует, качает, демажит остальные летают рядом и кричат fo fo fo fo :D

К сожалению нет... ССР уже продемострировали слиперы вздёрнули мамку перестреляв ей всех файтеров, а без дронов мамка дамажить не может...
Хотя я выкладывал идею... забить дронбей карьера т1 сентриками ну и расходовать их вместо патронов... :)

Где-то упоминалось (на этом же форуме с сылкой на оф-форум), что для кораблей с шипбеями масса будет считатся сумарная их, и тех, чо в них.

Это предполагалось... А ССР наоборот опровергли и сказали что использование шип бая будет не эксплоит а "intelegent use".
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Eretic

Eretic

Легат Возврата

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5197 сообщений
446
  • EVE Ingame:KB Eretic
Кстати да, на тему сентри, посчитал, никс с дронконтролами при пятерках может выдать 400 спавнов по 25 сентриков. Если считать что дроны живут один выстрел(ака патроны) то это 400 залпов по 1000 дамага. С поправкой что дроны проживут подольше и у них весьма приличный РоФ получается серьезное оружие

Сообщение отредактировал Eretic: 25 February 2009 - 0:54

• 0
Ересь - иной взгляд на привычные вещи

Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер

Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users