Как раз наоборот - девы надеются таким способом поощрить игроков использовать орку и кары.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

22.02.2009 Тестирование локала в вормхолах + варп
Автор KPOHOC, Feb 22 2009 19:06
Отправлено 24 February 2009 - 18:54

К сожалению нет... ССР уже продемострировали слиперы вздёрнули мамку перестреляв ей всех файтеров, а без дронов мамка дамажить не может...НА счёт массы "дырки" если она пропустит кариер, то тот в доке может с собой взять парочку бш, либо Бш и чуток саппорта, а остальные калеки пролетят либо на яйцах либо на шатлах
вот и перебросили мини флот, кар танкует, качает, демажит остальные летают рядом и кричат fo fo fo fo
Хотя я выкладывал идею... забить дронбей карьера т1 сентриками ну и расходовать их вместо патронов...

Это предполагалось... А ССР наоборот опровергли и сказали что использование шип бая будет не эксплоит а "intelegent use".Где-то упоминалось (на этом же форуме с сылкой на оф-форум), что для кораблей с шипбеями масса будет считатся сумарная их, и тех, чо в них.
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус

Отправлено 25 February 2009 - 0:50

Кстати да, на тему сентри, посчитал, никс с дронконтролами при пятерках может выдать 400 спавнов по 25 сентриков. Если считать что дроны живут один выстрел(ака патроны) то это 400 залпов по 1000 дамага. С поправкой что дроны проживут подольше и у них весьма приличный РоФ получается серьезное оружие
Сообщение отредактировал Eretic: 25 February 2009 - 0:54
Ересь - иной взгляд на привычные вещи
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
Не зная ни сна, ни отдыха, при лунном и солнечном свете мы делаем деньги из воздуха, что бы снова пустить их на ветер
Сражение, это странный опыт. Мы планируем действия за счет интеллекта, сражаемся за счет инстинктов, и только потом понимаем, что выжили лишь благодаря случаю.(с)Из письма Фиска Блэка своей сестре Люси.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users