Если бы я знал чем можно титры наложить, я выложил бы на тот же туб с руским переводом.
Наверное...
Не имеет смысла, стоит только немного подождать.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обычный народ, или тут на форуме одни модели тусуются?
skoli — бывший фансайт EVE Online, веду про него канал в телеграме.
Нашли ошибку? Выделите текст и нажмите Alt+F4 (Cmd+Q, если у вас Mac)
Сообщение отредактировал Heritor: 26 February 2009 - 20:15
Нормальные люди. ты наверное слишком привыкший видеть в видео загримированный народ, они не выглядят больными, они выглядят обычными просто банально обычными.Да не сказал бы. Тут конечно явно не модели, но что вот на ролике у людей (спецально пересмотрел) характерно - они какими то нездоровыми выглядят.... причем что характерно даже когда наш человек нездоров - он с вполне здоровых причин будет нездоров и выглядеть будет соотвествующе, ну там перепил, перекурил.... недогулял или перегулял, ну перенюхал клея... а они там совсем нездоровые какие то.... мало того что видимо с детства, так еще и с детства видимо сильно лекарствами увлекались....
я так слыхал краем уха что у них все на таблетках самых разных чокнутые - вот яркий пример успехов фамацевтической индустрии... все вопросы по по поводу представлений о том как должен работать клиент такой популярной игры у меня исчезли сами собой.
Согласен конечно-же что это стеб ... но слово действительно тяжело произносимое ... пишеться то легко а произноситься тяжковато ...та это просто стёб, не может такого не знания быть на самом деле
0 members, 0 guests, 0 anonymous users