Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
EVE Online Killmail Sender
Отправлено 17 June 2009 - 20:09
Для верной отправки КМ на батлклинику теперь необходимо изменить текст шаблона battleclinic.tpl на следующий:
[main]description=Battleclinic; | = CRLF; # + two digits = any charhost=http://eve.battleclinic.com/killboard/index.phpheader=Referer=%host%|Content-Type: application/x-www-form-urlencoded|Content-Length: %mail_len%|template=mail=%killmail%&option=return&submitMail=Submit[constants][status]success_text=Your mail has been submitteddouble_post=This killmail already existsinvalid_mail=an errorinvalid_password=[empty_environments_hint]1033=Current template is ready to use. Additional variables not required.1049=Данный шаблон полностью настроен. Дополнительные переменные не требуются.[copyright]version=2.0author=Rouse_
Либо скачать новый шаблон: http://rouse.drkb.ru/kms/ и подключить его в соответствии со справкой.
Сообщение отредактировал dear rouse: 17 June 2009 - 20:27
Отправлено 17 July 2009 - 11:11
Это можно - нужны только примеры таких писем. Если есть уже подборочка таких КМ, заархивируй их и выложи куда нибуть. На выходных тогда прикручу конвертер.Можно модифицировать прогу, чтобы она конвертировала КМ из русского клиента на буржуйский язык, ну а дальше уже рассылала? Нубы жаждущие ПВП будут молиться на такую штуковину.
Обычные файлы в TXT формате.Какой формат должны иметь письма для групповой заливки? папка с тхт, база и тп
Одно КМ - 1 файл.
Отправлено 17 July 2009 - 20:51
Такая папка создается только в случае неуспешной отправки на удну или несколько киллборд, причем в этом HTML-нике содержится как раз тот текст, который не смог разобрать KMS (потому он и сохраняется для того чтобы по нему можно было понять ошибку).При удачной отправке на Eve-kill.net создаётся папка unknow с html'кой. Можно это исправить?
Скинь куда нибудь этот HTML - посмотрю в чем причина.
Сообщение отредактировал dear rouse: 17 July 2009 - 20:51
Отправлено 20 July 2009 - 20:23
Он сохраняет страницу с уведомлением об успешной отправке.Такая папка создается только в случае неуспешной отправки на удну или несколько киллборд, причем в этом HTML-нике содержится как раз тот текст, который не смог разобрать KMS (потому он и сохраняется для того чтобы по нему можно было понять ошибку).
Скинь куда нибудь этот HTML - посмотрю в чем причина.
Отправлено 20 July 2009 - 21:04
Понял, похоже там изменен текст страниц, возвращаемых КБ при отправке.Он сохраняет страницу с уведомлением об успешной отправке.
Сейчас потестирую и сделаю модификацию шаблона для данной КБ.
Sedrick, давай попробуем вот такой шаблон:
[main]description=EVE-KILL.NET Template; | = CRLF; # + two hex digits = any charhost=www.eve-kill.net/?a=postheader=Referer=%host%|Content-Type: %cont_type%|Content-Length: %mail_len%|template=killmail=%killmail%&password=&submit=Process+%21[constants]cont_type=application/x-www-form-urlencoded[status]success_text=Your killmail has been posteddouble_post=That killmail has already been postedinvalid_mail=Killmail is malformedinvalid_password=Invalid password[empty_environments_hint]1033=Current template is ready to use. Additional variables not required.1049=Данный шаблон полностью настроен. Дополнительные переменные не требуются.[copyright]version=1.0author=Rouse_
Если с ним будут проблемы - отписывайся.
Подключать шаблон как обычно (по справке).
Пока подключу данный шаблон к своему КМS - если все нормально, выложу на сайт к остальным шаблонам.
ЗЫ: сегодня был написан парсер дампа базы килммыл с ААА-шной КБ по просьбе "Blaster Worm", вытаскивающий КМ в виде текстовых файлов - кому нужно, обращайтесь.
Сообщение отредактировал dear rouse: 20 July 2009 - 21:14
Отправлено 20 July 2009 - 21:34
Отправлено 20 July 2009 - 21:41
Отправлено 24 July 2009 - 10:16
не единичный килл, не массово из килл_экспорт файлов
при попытке экспортировать файлы
добавляю файлы, жму кнопку "огонь" и тишина...
видны путь к файлам, статут (kill/loose). Send status - ни чего нет
при попытке вставить текст км в форму
в Send log появляется строка типа: 24.07.2009 10:59:37> Mail parser success. Victim: "хххххх", status (Kill)
что делаю не так?
зы в обоих случаях, в окне Killboard list, отсутствует упоминание БК - так и должно быть?
зыы на тестовую кб отсылается все превосходно
- версия 1.0.9
- текст тимплаты для БК соответствует приведенному в №22
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 24 July 2009 - 11:07
я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 24 July 2009 - 10:38
я пытаюсь залить км на бкА ты добавил кб куда отправлять?
бк имеется в стандартной поставке и в конфигураторе отображается
в списке кб рабочего окна упоминание бк отсутствует
коды файла бк-тимплаты соответствует последним
Сообщение отредактировал KingDerBoir: 24 July 2009 - 10:55
Отправлено 24 July 2009 - 10:57
Там галочка стоит Disable current killboard.
спб!!! чОрт ведь только утро пятницы, а уже такой конфуз
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users