Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
5 lvl solo реально?
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 25 February 2009 - 18:07
Отправлено 25 February 2009 - 18:25
фит в студиюОфициально заявляю, при скиле мародёра 4, ВСЕ НЕФРАКЦИОННЫЕ миски 5 лвл прохожу СОЛО, некоторые, например саньша аквизишн меньше чем за час причём вместе с сальважем, есть миска, например дронвская 3-я часть где без переварпов ваще никак, но тоже прохожу соло.
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 25 February 2009 - 18:53
Сообщение отредактировал Vasik1000: 25 February 2009 - 18:56
Отправлено 25 February 2009 - 18:54
лишь бы не плексовый да офицерский :Р
называется отморозилсоМолодой человек, если нужно я вам подскажу с фитом, но учитывая рьяную погоню всякой нечисти за мародёрами имперских агентранеров и нкиогда не напишу фит, скажи лишь что соло можно только на мародёре, на обычном бш даже на фракционном или куча переварпов или того хуже ваще сольётся.
П.С. про фракционный батл - повтори это пилотам найтмаров =)
Сообщение отредактировал MaestroRED: 25 February 2009 - 18:57
Отправлено 25 February 2009 - 22:21
Сообщение отредактировал Ямагути: 25 February 2009 - 22:23
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 February 2009 - 22:28
Т2 таки прикольнее фракционок наверно
Ты меня извини, но мне кажется, что человеку, который так заявляет - ещё рановато на 5 лвл
"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)
...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)
Отправлено 25 February 2009 - 22:31
Спасибо добрый человек с пистолетом но толи я нуб толи времени не хватает, но накопить даже 5ккк для меня это фантастика ))). Хотя скорее второе, за прошлые выходные сутки 300кк на 4ках набил . Больше такой возможности наверно дооолго не будет.Чел правильно говорит. Васик который.
Действительно, напутал чутокТы меня извини, но мне кажется, что человеку, который так заявляет - ещё рановато на 5 лвл
Отправлено 26 February 2009 - 7:43
Вот что получается...
[Golem, New Setup 1] Power Diagnostic System II Caldari Navy Ballistic Control System Caldari Navy Ballistic Control System Capacitor Power Relay II Caldari Navy X-Large Shield Booster Caldari Navy Shield Boost Amplifier Heavy Capacitor Booster II, Cap Booster 800 Caldari Navy Invulnerability Field Caldari Navy Photon Scattering Field Caldari Navy Invulnerability Field Caldari Navy Heat Dissipation Field Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Wrath Cruise Missile Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Wrath Cruise Missile Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Wrath Cruise Missile Caldari Navy Cruise Missile Launcher, Caldari Navy Wrath Cruise Missile [empty high slot] [empty high slot] [empty high slot] Capacitor Control Circuit I Capacitor Control Circuit I
Капа стабильная на 32%, при ол5 55%
988 танка, 494ДПС, торпеды не влазят, наверно скилов не хватает
Трактор и сальвагер не влезли, зато нонстоп
Думается мне что фит изврат полный, поэтому критика без мата приветсвуется
Vasik1000*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 8:10
Сообщение отредактировал Vasik1000: 26 February 2009 - 8:21
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 9:50
неудачнег )))) фитил бродсволд на миску против омаров где надо было базу убить, своя скороть была 200 с чемто, нейтрили а мне пох,вся непись стреляла а мне пох, долетел до базы встал на орбиту 500 потратил патронов - миска сделана. никого не надо убивать тока базу. и да если встать или тя посеткают и будут скрамблить то в конечном итоге минус броад) а так это не единственная миска где надо тока убить башню/базу/стронгхолд.Много много раз....
Z800XV*Нейтрал
Отправлено 26 February 2009 - 9:59
у кого откуда весь доход.)Сам неудачнег, проходить миску и не получить с неписей баунти/лута /сальвага ? ЛОЛ Да весь доход оттуда, а не с оплаты миски агентом...
валю непить тока чтоб о5 стать беленьким квадратиком, жолтый сцуко приметный очень ((
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users