недавно был свидетелем обратногоКто умеет , тот на них летает.
Вы просто не умеете их правильно готовить! ©
По факту пила/курса нормально танкуют хантерский равен 1 репкой на АВ, на МВД тож неплохо, но треба батарейки. Не забывайте что нерф нано = нерф ракетчиков.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пилгрим, Курс
Автор Musaev RT, Feb 26 2009 22:05
Отправлено 27 February 2009 - 17:10
Отправлено 28 February 2009 - 10:43
Думаю танкованный дамагер с быстрым локом,Незнаю что лучше будет в паре с флаконом курс или пила?
а так курс наверное.
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 28 February 2009 - 15:06
пила лучше.
1) оба в клоаке.
2) пила потанкованней, ей будет легче на острие в то время как фальк болтается за сотней.
3) противник в джамме, значит необходимости держаться как можно дальше нет, ссоответетсенно меньше риска потерять цель.
4) на курсе вряд ли будет скрамблер, на пиле - 100%.
расчет идет на одиночные цели, и ганги 2-3 шипов. если будет что-то крупнее - нужно будет еще подумать пила или курс или вообще стоит ли ввязываться...
1) оба в клоаке.
2) пила потанкованней, ей будет легче на острие в то время как фальк болтается за сотней.
3) противник в джамме, значит необходимости держаться как можно дальше нет, ссоответетсенно меньше риска потерять цель.
4) на курсе вряд ли будет скрамблер, на пиле - 100%.
расчет идет на одиночные цели, и ганги 2-3 шипов. если будет что-то крупнее - нужно будет еще подумать пила или курс или вообще стоит ли ввязываться...
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
Отправлено 01 March 2009 - 2:16
дмагеру надо будет пробивать танк жертве, а курсе или пиле просто подождать 10-25 секунд и смотреть как течет шилда, броня, структура
Это зависит от того что за жертва, если капазависимый танк то курса конечно ничего (правда и дамагеры с носфами бывают), а если пассив армор или шилд танк)
Короче соло с фальком и без курсы нормально)
PS На курсе можно нормально без фалька летать
PSS Пилигрима не понял если честно, вообще если честно. Зачем в ганге из 2-х человек 2 клочника? скаутить и один может, а так у курсы лок и скорость вроде получше, а что касаеться танка... Ну если у 2-х реконов в бою доходит до танка, то ктонить сольеться скорее всего.
Короче или все в джаме без капы, или пофигу на чем ты на курсе или пиле)
PSSS Мое личное нубское мнение, кто хочет может танковаться армором+шилдой, и креститься перед боем (уверен тоже помогает, особенно на корабле с названием "кёрс")
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 01 March 2009 - 9:24
В общем полетал я на пиле+фальк! От меня ушли два равена, первому равену пришла подмога из кучи кораблей половину из которых я заджамил, деймос и харбу выключил пилой, пропер на мвд и отварпал! Второй равен тупо ушел по такой нубости что мне писать стыдно, в общем высасывал я капу и танковал его дронов, ну капа быстро уходит, и случайно не заметил как дизраптор от нехватки капы вырубился, причем я все модули включил нужные а на дизраптор забил, в итоге равен уполз на 20% армора! Затем залетел я в нраель, там сидели торакс, мантикора и аразу, я их решил поубивать и тут вылезла какаята залетная рапира, в общем в джаме сидели все кроме рапиры и аразу однако рапира дизом видимо не доставала далеко была либо вабще не было, ну в общем проперло мне аразу ушла в джам и я отварпал на 10 % армора и без дронов! Ну а дальше попался я в бублик, в 6 ларджовых бубля, варанжинс кажется там живут, так вот был бы я там на курсе хрен бы вылез!
Вывод: пила даже с плиткой 800мм гораздо агильнее курсы, и может избежать опасных связей, можно спокойно прыгать двумя окнами сразу и любое окно может быть скаутом, ну и еще 250 дпс танка! Но курс я еще не испытывал, денег нету на него, однако все еще впереди, испытания курса тоже скоро будут сдесь!
Вывод: пила даже с плиткой 800мм гораздо агильнее курсы, и может избежать опасных связей, можно спокойно прыгать двумя окнами сразу и любое окно может быть скаутом, ну и еще 250 дпс танка! Но курс я еще не испытывал, денег нету на него, однако все еще впереди, испытания курса тоже скоро будут сдесь!
Отправлено 01 March 2009 - 11:32
Нано-курс уже не кошерно.Пила в танке агильнее курсы? Может руки кривее?
Отправлено 01 March 2009 - 14:53
Пила - больше для соло полетов. Наиболее эффективен против батлов, может уделать почти любой пушечный батл 1 на 1, только очень долго она его убивать будет. В приципе, пила терпит фокус 2 батлов (в моем случае это были мега и армага) за счет нейтриков и трекдизов, если вовремя отстрелить им дронов. Армага не стреляет или не попадет (нейтрики и орбита 500), а трекдизы делают оптимал на бластерной меге совсем смешным. Но это единичная ситуция. Когда врагов 4 и более, пила в клозе умирает довольно быстро.
Курс - для ганга гораздо лучше, так как есть возможно держаться подальше, и довольно оперативно менять дистацию боя. Эфф. хп в арморном и шилдовом варианте приблизительно одинаково. Но танк в армор позволяет поставить 2-3 трекдиза и более или менее обезопасить себя от пушечных кораблей.
Для ганга, имхо, курс лучше. Для соло, тут все дело вкуса, ибо оба кораблика достаточно хороши.
Курс - для ганга гораздо лучше, так как есть возможно держаться подальше, и довольно оперативно менять дистацию боя. Эфф. хп в арморном и шилдовом варианте приблизительно одинаково. Но танк в армор позволяет поставить 2-3 трекдиза и более или менее обезопасить себя от пушечных кораблей.
Для ганга, имхо, курс лучше. Для соло, тут все дело вкуса, ибо оба кораблика достаточно хороши.
"The gods made heavy metal and they saw that it was good
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
They said to play it louder than hell, we promised that we would
When losers say it's over with, you know that it's a lie
The gods made heavy metal and it's never gonna die" ©
Отправлено 19 March 2009 - 13:11
пила практически смертник расчитанный на карибир шипы или снайперов, грамотный клоузовый батл убьет ее без проблем.
в свою очередь у курса есть возможность свалить довольно часто за счет чего в соло он лучше
в свою очередь у курса есть возможность свалить довольно часто за счет чего в соло он лучше
Російська Федерація єдина країна в світі, яка захищає своїх громадян виключно и тільки на території інших країн.
Отправлено 19 March 2009 - 22:26
да-да, смертник, и не говори... а что в твоем понимании грамотный клозовый баттл? слабо убить пилу "грамотным" бидоном?пила практически смертник расчитанный на карибир шипы или снайперов, грамотный клоузовый батл убьет ее без проблем.
тупо ап темы засчитан.
хочу полетать на ту-160. билетик лишний ни у кого не найдется?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх