Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Прохождение 10\10 комплексов

• Закрытая тема Тема закрыта
32 ответов в теме

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
  • Client:Eng

А батл и врекинг может перетанковать ?
Хак + 1 экстендер не вариант ?

Просмотр сообщения

Да хоть +2, не получишь ты 12к щита на хаке, либо резисты не те.
Тем более после патча ультиму поменяли. Хак накрывается тазом 100%.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

Просмотр сообщения

Правильно... не скажем правды никогда.... пусть батлом танкует... :)
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
мои найтхавк + басилиск танковали любой левел в Ангел 10/10, включая последний (антиматтер чаннелер + все остальное).
  • 0

Meln

Meln

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1209 сообщений
9
  • EVE Ingame:Meln

Конкретно можно про торпеды итп.
Какой дамаг входит по нулевыым резистам с какой скоростью взрыва и каким радиусом поражения ? Либо тоже самое по каким-то заданным заранее резистам...
12к щита на 95% резистах это выходит ммм 240к по нулевым.
Батл поди порядка 80% имеет ? это эээ 48к щита ?
  • 0
С отмороженными детьми не общаюсь. Пожалуйста, если вы отмороженный ребенок, играющий в войнушку, добавьте меня в блок-лист в своем профиле. Мы избежим недоразумений.

Rumba

Rumba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Нашел танк для 10\10 Гуристас нового.. Deimos :)
Фит секрет теперь. Действительно такое надо держать в секрете.
Одно могу сказать что армора 13к и с альфа страйка нпц сносят 25% :) Если логистик ( какой тоже не скажу) не включит паяла в первые 20 сек то пипец.
Кстати ниодной репки на деймос не ставил, репит только логистик, все забито харднерами ^^.
  • -1

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
нахрена брать хак+логистик, если можно обойтись одним бш?
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Rumba

Rumba

Newbie

• Tech II Pilots
  • 14 сообщений
0
Ваши познания в хай энд комплексах, господин RAzZin, невелеки если вы говорите что можно обойтись одним БШ. И я имел ввиду не логистик крейсер, а Апокалипсис с большими ремоут репками. Основная проблема ЕМ цитадель торпеда которая по армору с 94% резиста бьет 1800 демеджа с учетом малой сигнатуры хеви крузера. На БШ тоже можно получить такой резист на ЕМ, но придеться забыть о таком резисте на кинетику и термал. И резисты которые хак имеет от природы, помагают достичь лучшего танка. ( не берем во внимание никакие репки, потому-что БШ с намного меньшеми резистами и большой репкой лучше как активный танк) Тут дело в том чтобы погасить как можно больше демеджа резистами, и отрепить этот *небольшой* урон быстро.
В пвп конечно БШ танкует лучше чем тяжелый крейсер.

Хак, танкующий армор (типа сакры), в факшн обвесе+логистик (oneiros) и убердамагер (а лучше 3 =) ). Для уверенной (а заодно доп дамага) танковки можно еще бластмегу с 5ью хэви реп донами

Просмотр сообщения

Это был отличный вариант. Кстати мой деймос нормально живет в т2 фите.
Дроны плохая идея, так как на последней стадии по непонятной причине при запуске дронов агрессия нпц переходит с танка на других членов ганга (10\10 Гуистас The Maze). Oneiros не подошел, не мог ремонтировать достаточно урона.
Апок с капречарджерами и капаситор релеями и 4xбольшимы репками 2-3 смартбомбами лучшый вариант, можна смартбомбить не бояться, танку этот урон пофигу будет, главное скрамблящую мелочь быстро убить.

Я конечно допускаю что армагедон с раздутым армором и множеством харднеров тоже подойдет как танк с 3-4 БШ которые его репят.
Но я просто не летаю на армагедоне, довольствуюсь деймосом.
Вот и все описание. Надеюсь кому-то поможет.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

...куча ерунды...

Просмотр сообщения

Это ваши познания явно невелики, о санша плексах уж точно. А раззин частенько летает на таком армагеддоне и танкует этот плекс, и уж он точно знает какой там фит нужен. И нафиг там не нужны никакие логистики, плекс проходится в 4 батла.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

Это ваши познания явно невелики, о санша плексах уж точно. А раззин частенько летает на таком армагеддоне и танкует этот плекс, и уж он точно знает какой там фит нужен. И нафиг там не нужны никакие логистики, плекс проходится в 4 батла.

Просмотр сообщения

угу, поверь, я достсточно много раз проходил старые санша десятки и танком+дамагером, и 2 дамагерами. - второй человек подхватывает остальные батлы, плекс делается в 4 чара 2-мя людьми.

Ангел 10\10, если я не ошибаюсь, тоже делается в 4 батла.

Ремоут репки не используются вообще, на 1 из 3 дамагеров ставится шилд-трансфер, чтобы быстрее откачать шилд танку перед ультимой.

танку ультима пушкой+торпой пробивает примерно 60% армора, дальше центус паяла вполне хватает для танковки респа и второй торпеды, если дамагеры не успевают сносить станцию до второй торпеды.

Самое скверное, если пушка ультимы переключается на дамагера, там бывает до структуры выстрелом доводит :)
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Verzila

Verzila

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
-2
С танкованием все ясно. Меня интересует что за награда ждет в конце, например Гуристовского плекса. Говорят, там рарный фит не выпадает.
  • 0
Изображение

badcolor

badcolor

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
5
  • EVE Ingame:badcolor
  • Corp:LACON
  • Ally:Rare Faction
Могу сказать только про 77с ангел лвл10, ранил его несколько раз с группой людей. Рэйвен идет в фулл танк +проны на репэйр шилда +шилд трансферы на соседних корбликах, это если плохо будет. Первым залпом валится босс, а потом все остальное. Так любой лвл проходится.
  • 0

autopilot

autopilot

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
30
  • EVE Ingame:autopiIot
саншевскую десятку хаком не танканеш последний лвл из-за того что санши вешают таргет паинтер. в итоге на хаке ты получишь колосальную сигнатуру. на тебя упадет куча сеток, и скоростью тоже не тенканеш. торпеда делает 180 000 ЕМ дамаги. при резистах около 97% на ЕМ мунин получил 4 000 дамаги и сдулся.
  • 0

Artykl

Artykl

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:Midfielder
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN

саншевскую десятку хаком не танканеш последний лвл из-за того что санши вешают таргет паинтер. в итоге на хаке ты получишь колосальную сигнатуру. на тебя упадет куча сеток, и скоростью тоже не тенканеш. торпеда делает 180 000 ЕМ дамаги. при резистах около 97% на ЕМ мунин получил 4 000 дамаги и сдулся.

Просмотр сообщения

в Саншовской десятке станция Ультра стреляет 1 раз пушкой (кинетиком если не ошибаюсь), потом летит торпеда с ЕМ дамагом. Так вот именно от пушки ХАКи и сдыхают, когда врек проходит. Ведь в санше обычно :blink: танкуют ЕМ и термал ;)
Я лично видел вреки (удачные выстрелы) по 12+к дамаги по резисту около 40%, а потом прилетает торпеда ;)

ЗЫ Лично я танкую батлом, он ещё и подамажить может в отличие от ХАКа утанкованного вусмерть.

Сообщение отредактировал Artykl: 05 March 2007 - 17:04

• 0
не переживайте зря... это всего лишь компьютерная игра, не забывайте что кроме нее есть в жизни истинные ценности - алкоголь, тяжелые наркотики и продажные женщины... мдаа. © DimKa North

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users