Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Награда за голову пилота Miracle
Отправлено 28 February 2009 - 16:27
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 28 February 2009 - 16:34
через несколько часов мой цео
Переходишь в наш скромный алли значит
Боюсь у последователей афтора топика возникнут определенные трудности на пути исполнения заказа
Сообщение отредактировал OleDjuice: 28 February 2009 - 16:36
Ишь, чего захотел. Здесь тебе не роуминг альянс, а галактический ластик!
Отправлено 28 February 2009 - 17:58
Тебе проще переговорить с теми али которые в минусе к нему (смотри борду там все понятно)
И цена конечно маловата для такого мэна.....
Как вариант это тебе связаться с кем-нибудь из дичей и перетереть с ними этот вопрос (Может они его бесплатно грохнут)
Простым смертным из империи там ловить нечего просто можете не доехать
Переходишь в наш скромный алли значит
Боюсь у последователей афтора топика возникнут определенные трудности на пути исполнения заказа
Трудности не возникнут если он все правильно сделает
Он ещё не все сделал, но если прислушается к людям может все и получиться
Отправлено 28 February 2009 - 19:34
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 February 2009 - 19:58
Тебе проще переговорить с теми али которые в минусе к нему (смотри борду там все понятно)
Как вариант это тебе связаться с кем-нибудь из дичей и перетереть с ними этот вопрос (Может они его бесплатно грохнут)
1. Я еще не разместил обяъвление на офф. форуме и не разослал ссылку на него людям, с которыми Жертва пересекается.
2. Если непонятно, уточняю — это не награда за одно убийство, а перманентный приз. Награду можно получать несколько раз.
1о1сус: ты меня поймешь, но понимание придет не сразу.
Арзи: ты стоишь 14 999 исков на распродаже.
Балбес: я знаю ганг людей, с которыми раньше летала Агата, и систему, в которой они кемпят. Но это очень осторожные парни, к ним подход нужен.
Ник Саммерс: ты можешь добавить денег) если желаешь, конечно.
Джаст: сперва ты вылижешь мой большой черный КШ на андоке N5.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 28 February 2009 - 20:01
Отправлено 28 February 2009 - 21:29
ты очем?
Сус если бы я например жил по соседству к этому телу, и это тело было бы минусом или нейтралом то приехал с гангом и не думая грохнул его за бесплатно, а награду отдал членам ганга для стимула что не зря прокатились......
Это я про то, что эту халяву получат соседи миракла, тоесть соседи с минусовым стендом
А остальное человек уже все отписал топиком выше(короче нужно обратиться к возможным исполнителям)
Сус ты покидаешь унл?
Отправлено 01 March 2009 - 0:10
Я это к тому что в случае чего 100кк не окупят слитый шип, а подать его несколько раз мало кому захочеца да еще под поймать нужно!
Сообщение отредактировал Musaev RT: 01 March 2009 - 0:12
Отправлено 01 March 2009 - 1:12
THE CHAOSSISTER > мусаев вот где опасносте) наёмнег
Mahalich > лол
все имена изменены в целях конспирации.
Отправлено 01 March 2009 - 1:21
из аличата:
THE CHAOSSISTER > мусаев вот где опасносте) наёмнег
Mahalich > лол
все имена изменены в целях конспирации.
Местами поменял чтоль имена? )
Ну вообще чувак живет в нулях и судя по борде он ездит приемущественно на зиле хотя при том что также умеет стилетту, вагу, сабру. Это говорит что задача не простая чувак прокачен и катается по нулям....
Простым смертным из империи там ловить нечего просто можете не доехать
Трудности не возникнут если он все правильно сделает
Он ещё не все сделал, но если прислушается к людям может все и получиться
Аналитики жгут тряпки в промышленых маштабах!!!11
Отправлено 01 March 2009 - 2:20
и будет ли награда действительно если ему моск через форум сосать?
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users