Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

SoS

• Закрытая тема Тема закрыта
36 ответов в теме

Опрос: Сколько вам будет не жалко? (130 пользователей проголосовало)

Пожертвовать на развитие начинающих пилотов?

1. Никаму ,ничего , никогда, низачто. (64 голосов [46.38%])

Процент голосов: 46.38%

2. 100.000 (1 голосов [0.72%])

Процент голосов: 0.72%

3. 500.000 (7 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

4. 1кк (25 голосов [18.12%])

Процент голосов: 18.12%

5. 5кк (15 голосов [10.87%])

Процент голосов: 10.87%

6. 10кк (7 голосов [5.07%])

Процент голосов: 5.07%

7. 0.10isk (19 голосов [13.77%])

Процент голосов: 13.77%

Голосовать

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng
Бесконтрольно давать вредно. Когда что угодно достается на халяву, в том числе и в реальной жизни, это не ценится. Легко тратится и денег снова нету. А когда заработанное собой.... Ух... Это ж мое, никому не отдам. :)

Конкретно по теме - так как начал недавно, успел несколько раз набить маленькие шишки купив что-то ненужное или втридорога. Зато это научило как-то... поэкономнее расходовать деньги и, надеюсь, предотвратит набивание крупных шишек в будущем.
  • 0

Jeffico

Jeffico

Мариуполь - ватный город. (c)

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 719 сообщений
264
  • EVE Ingame:Jefico
  • Corp:ex U.K.R.A.I.N.E
Несколько раз начинал игру с нуля (основным чаром и альтами). Всегда был излишек денег. все модули на которые были выучены скилы всегда были по карману. При чем есть такой грех, люблю помогать нубам бескорыстно. Из полусотни таких нубов - ни один не просил исок. Более того, на предложение дать их, отказываются. Так что личный вывод- смысла давать иски нет. Максимум чего этим добьешься- покормишь мошенника.
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Когда начинал играть все было новое и интиресное, и ставил себе цель- например насобирать на лерны ,потом на импы ,на бк на бш , в достижении етой цели и в переходе к след этапу свой кайф, давать деньги ето лишать нуба радости первых заработков и достижений :)

вспомнилось из одной извесной всем игры "Hi plizzz" "dai 5k pliizzzz" "ny pliizzz mne na teleport" B)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

Отшельник*Нейтрал

Отшельник*Нейтрал
  • Guests
сам не беру(предлагали и деньги и шипы и даж сет импов+3) другим тоже не даю(хотя бывают исключения)
  • 0

StormShark

StormShark

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
  • EVE Ingame:StormShark
Когда-то мне помог офицер с РАА в размере 1 ляма в дальнейшем я вступил в его корпу и временами получал гранты от своей корпы. Спустя некотрое время я сам мог выдавать крупные гранты.
Я считаю стоит давать шанс новичкам
  • 0
DestroyerStorm (GGC)
DestroyerS (BiK [n00b clan])

3BEPEB

3BEPEB

3BEPEB failed the anal blow

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1757 сообщений
646
  • EVE Ingame:3BEPEB
  • Corp:PARTIZANS
первый раз мне дали 1 лям пираты америкосы, после того как сбили мой тристан за то, что я лут из ихних вреков тырил...
не могу сказать, что лям сильно помог, так как я был в состоянии его заработать за несколько часов...
однако лишние иски - никогда не лишние. подтверждая свою кариберскую сущность: новичкам можно помогать, плохо от этого им не будет, 5кк - разумная сумма, кстати респект COOBE.

p.s. куй COOBE в попан
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян

Сова в русчате скончалась? 0_о

Я тож об этом подумала сначала :unsure:

по сабжу: готов помогать стоящему пилоту если оный мне интересен и у меня есть деньги. то есть очень редко :)

Сообщение отредактировал Холодное Тело: 04 March 2009 - 18:19

• 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
500к-1кк нормальная поомщь нубу на старте. Как пример - знакомый помер в лаге) НУ комп слабоват) И либо он бросает игру (кто не знаком с этим состоянием, когда неудача обезоруживает, даже такая мелкая), либо ему чуток помогают, те я в виде нового пунишера с тройкой мета 4 лазеров)) И вот проплачен акк, от компа не оторвать))
  • 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

DrunkenWolf

DrunkenWolf

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1300 сообщений
220
  • EVE Ingame:ушёл в реал
  • Corp:нет
  • Ally:нет
Дать денег новичку - значит убить у него интерес к игре и даже унизить его. Считаю, что до всего новичок должен дойти сам.

Если хочешь помочь толковому парню, возьми его на миссии высокого уровня - объясни, покажи, расскажи о сальваге, резистах, типах неписи и типах дамагов, баунти и триггерах, подскажи фит. Человек быстро учится, чувствует свою причастность к общему успеху и абсолютно нормально воспринимает капающие ему миллионы. А главное, он вскоре сам сможет их зарабатывать.
  • 0

Agat

Agat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 996 сообщений
213
  • EVE Ingame:Onyx Templar
  • EVE Alt:Agat Zealot
  • Corp:A-ll
нельзя новичку давать денег. надо предлагать ему работу. я обычно предлагаю... но нубы почему то отказываются из за статуса 0.0 в системе) хотя вроде норм условия предлагаю. половину лута, сальвага и баунти за то что он будет лутать и сальважить.
  • 0
Никто не ждал испанской инквизиции...

Throw your soldiers into positions whence there is no escape, and they will prefer death to flight.

willpower

willpower

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Zidrik
  • EVE Alt:Fay Tol
  • Ally:Solar Fleet
Мне подарили 1 млн. :icon_twisted: я их потратил на лёрнинги и по незнанию на какую то фигню, которой не смог пользоваться)
и я тоже одному нубу дал 2 млн!
в этом нет ничего плохого.
  • 0
Изображение

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

на нубомиссиях не дают сальвагер и скилл на халяву. там спец. сальвагер, пригодный только для врека из конкретной миссии

Не прав, дают в одной из обучающих миссий школы инженера/производственника
  • 0

:1_7:

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10004 сообщений
2456
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не прав, дают в одной из обучающих миссий школы инженера/производственника

Дают цивильный сальваджер. Который только для одного определенного обьекта. Так же как и кодбрейкеры и аналайзеры. Они можно сказать одноразовые.

Кстати, лучшая помощь нубу - взять его с собой на миссии. И деньги он получит, и интересно, и обучится чему-нибудь. :icon_twisted:

Сообщение отредактировал MegaDocent: 10 March 2009 - 17:00

• 0

el Maniaco

el Maniaco

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 581 сообщений
1098
  • EVE Ingame:el Maniaco
  • Corp:Nomads of Republic
  • Ally:Smile'n'Wave

Дают цивильный сальваджер. Который только для одного определенного обьекта. Так же как и кодбрейкеры и аналайзеры. Они можно сказать одноразовые.

Кстати, лучшая помощь нубу - взять его с собой на миссии. И деньги он получит, и интересно, и обучится чему-нибудь. :)

Я про книгу на сальваж, благо проблем с покупкой сальвагера у начинающего игрока не будет, цена ~20k
  • 0

:1_7:

Alex_Beerson

Alex_Beerson

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 267 сообщений
92
  • EVE Ingame:Alexander Beerson
  • EVE Alt:LaSombra keeper
  • Corp:Iridium, inc.
В первый день, как только проплатил акк (кажется, 2-й или 3-й день игры), поняв, что не успеваю купить индус до ДТ, вежливо попросил в долг в рус-канале 50к, которых не хватало на badger. Был очень удивлён, что никто не послал лесом и в течение минуты аж два человека послали мне по 500к вместо 50. Лишнее, разумеется, вернул. После второго рейса на индусе (на кислороде в пределах системы сделал больше 1 кк и возрадовался) до самого ДТ пытался отдать иски благодетелю, но тот отказывался и возвращал.
Флай сейф, приятель, даже если ты мне минус. Индус мне очень помог с покупкой адвансед лёрнингов.
  • 0
Aggelos Theristes > there is no such thing as solo these days
Alexander Beerson > There IS solo.

master 8bit

master 8bit

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 74 сообщений
9
  • EVE Ingame:master 8bit
как новичок говорю, на старте (который был дня 4 назад) мне не нужны были деньги от кого нибудь в подарок, потому что я не знал на что их нужно тратить :D

сейчас знаю на что нужно потратить деньги, но уже впринципе на всё зарабатываю своими силами.

вывод: в этой игре "новичок" может себя обеспечить сам по мере запросов, которые не растут быстро в силу освоения новой игры :)
  • 0

Изображение

SoloWay

SoloWay

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 67 сообщений
0
Деньгами надо помогать своим альтам).
  • 0
Yes, we wait, sleepers!