Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сотрудничество SOEC и NFC прекращено
Отправлено 04 March 2009 - 11:04
Сообщение отредактировал FreeElve: 04 March 2009 - 11:07
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Отправлено 04 March 2009 - 12:19
Данное решение вызвано разницей во взглядах между мной и руководством али НФК.
Ага, слегка не сошлись во мнениях касательно "одного места из блаженного Августина" (с)
Сообщение отредактировал Ivanauskas: 04 March 2009 - 12:20
ВСЕ МОИ ПЕСНИ!!!
Отправлено 04 March 2009 - 12:37
блахоникс и ня мей теперь же пирады 8) инфа устарела
Но они навсегда, остались в наших нубских сердцах, как стоявшие у истоков НФК))) Спасибо им за наше веселое нубство
Отправлено 04 March 2009 - 12:47
чего случилось та )
Сообщение отредактировал LazaruS: 04 March 2009 - 12:47
Отправлено 04 March 2009 - 13:45
2Соекартель.
Хз кого вы там антипиратите но у меня локал в Аеше-Лисбаэтане весь пестрит варёными раками.
Сдается мне что ложили они на ваши поползновения. Ну или это вы и есть
Пиратеги из Аеше-Лисбаетанне (альянс rough neck) - любят нападать когда ганга из известных им антипиратов нету в локале и поблизости. Кучу раз видел их кемпы на воротах, на андоке, но когда подходил наш антипиратский ганг - все они сразу ныкались и начинали прикалываться в локале. Понятно, что им не хочется рисковать (нам, собственно, тоже), но когда несколько раз хочешь на них упасть, а они не принимают бой, то выпасать их перестает быть интересным. Стоять на гейте, читать локал и понимать, что нифига не обломится - кому захочется?
Отправлено 04 March 2009 - 14:00
Ну да, скучно пасти. Но не они же назвались АНТИпиратами. Кто за кем должен бегать?Пиратеги из Аеше-Лисбаетанне (альянс rough neck) - любят нападать когда ганга из известных им антипиратов нету в локале и поблизости. Кучу раз видел их кемпы на воротах, на андоке, но когда подходил наш антипиратский ганг - все они сразу ныкались и начинали прикалываться в локале. Понятно, что им не хочется рисковать (нам, собственно, тоже), но когда несколько раз хочешь на них упасть, а они не принимают бой, то выпасать их перестает быть интересным. Стоять на гейте, читать локал и понимать, что нифига не обломится - кому захочется?
Назвался груздем - полезай в кузов
Имею радикальное решение проблемы. Поселитесь там-же, в Аеше Сбудется мечта любого ПВПешнега - фан даже не с доставкой на дом а на пороге(андоке) дома
Отправлено 04 March 2009 - 18:01
Про НФК слышал, очень хороший друг там летает, ребята хорошие...
Такая сенсация для раздела политика.
а что за тело Ivanrus?
Для этого и сделан данный топег, а так же множество других. Все кто читают данный форум просто обязаны знать, кто же такой Иван!
P.S. Собственно UP!
Отправлено 04 March 2009 - 19:18
Ну да, скучно пасти. Но не они же назвались АНТИпиратами. Кто за кем должен бегать?
Имею радикальное решение проблемы. Поселитесь там-же, в Аеше Сбудется мечта любого ПВПешнега - фан даже не с доставкой на дом а на пороге(андоке) дома
Ну, есть же цели, которые пасти не скучно. Если вот ты пират, я же не говорю, чтобы ты бросался на все, что шевелится. У тебя, к примеру, свой стиль игры, у нас - свой. И мы его никому не навязваем, но и также никому ничего не должны. Мы летаем так, как НАМ нравится. А если у кого-то стиль игры иной - чтож, велкам, на то и игра, чтобы каждый играл так, чтобы получалось как можно больше фана. И очень хорошо, что она такая разносторонняя, за то и любим
Отправлено 04 March 2009 - 21:33
з.ы. можете меня банить, все равно тут всех чудаков распугал, скучно.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 04 March 2009 - 21:43
Грация вамНо они навсегда, остались в наших нубских сердцах, как стоявшие у истоков НФК))) Спасибо им за наше веселое нубство
Souls Takers
Отправлено 04 March 2009 - 22:51
о!) у нас свой шпион в випах? привет флинт (:Ну да, скучно пасти. Но не они же назвались АНТИпиратами. Кто за кем должен бегать?
Отправлено 04 March 2009 - 23:14
Что именно не сходится у тебя и твоей корпорации с NFC ?
И согласен ли ты с тем, что без возможности набирать ганги в EVE-WaVE, ты и твоя корпорация ровным счетом нечего не могут противопоставить не одним мало мальски опытным пиратам ?
Отправлено 05 March 2009 - 1:34
Просто так уж я мыслю) потом скажу, в корп чате.Жду батлрепорты SOEC vs NFC.
Seraphll,почему мне напаться с NFK, чем они лучше или хуже?
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 05 March 2009 - 2:15
Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users