Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

The Evil Corp
Отправлено 20 May 2009 - 10:19

НЕ только покинула . но даже не дождавшись снятия плюсов . стала на андоках бить беззащитные индусы и прочие шипы своего бывшего Альянса , может это был начинающий мембер ? ан нет ....... рекрутер корпы сам решил показать , как нужно жить по новому . Мелкие движения какие то . Видимо отсеивание идёт в нужном направлении!!!))))Корпарация покинула альянс Voodoo Technologies [vip] по личным соображениям, первый пост исправлен.
Сообщение отредактировал M0ot: 20 May 2009 - 10:38
Отправлено 21 May 2009 - 12:47

НЕ только покинула . но даже не дождавшись снятия плюсов . стала на андоках бить беззащитные индусы и прочие шипы своего бывшего Альянса , может это был начинающий мембер ? ан нет ....... рекрутер корпы сам решил показать , как нужно жить по новому . Мелкие движения какие то . Видимо отсеивание идёт в нужном направлении!!!))))
Агресия именно по вам пошла тогда , когда 4 человека из вуду начили пинать нас в раеле! так о каких плюсах ты говоришь ? или вы бьете плюсов?

Отправлено 21 May 2009 - 13:28

НЕ только покинула . но даже не дождавшись снятия плюсов . стала на андоках бить беззащитные индусы и прочие шипы своего бывшего Альянса , может это был начинающий мембер ? ан нет ....... рекрутер корпы сам решил показать , как нужно жить по новому . Мелкие движения какие то . Видимо отсеивание идёт в нужном направлении!!!))))
Отличный способ остаться друзьями ) Вы уж тогда и пару посов снесите да уходите )
хи

Хотя какой смысл пинать беззащитных если вы такие крутые парни) - а вижу мстили за обиды в реале ) вы бы еще как в школе на перемене друг другу учебники бы порвали)

Отправлено 21 May 2009 - 15:48

Вуду не нападают коварно на бывших соали, да и жоржа насколько я понял очень адекватный цео и фк.
Тех с кем летали не забываем. Приятно было летать в одном ганге, удачи нановом месте.
Отправлено 21 May 2009 - 15:49

З.Ы: Очень много ошибок в тексте.
Отправлено 21 May 2009 - 15:57

Отправлено 21 May 2009 - 16:16

Хорошие были показатели у корпы, но несколько неровные. Моё личное мнение - Жора был крут, монстр. Кроме него, активностью отметились dc shoecousa и bamos. Других пилотов не видел.
В любом случае - желаю корпорации удачи.
Отправлено 21 May 2009 - 16:20

короче мне жаль что так вышло.
Отправлено 21 May 2009 - 17:53

походу лохонулся ты ... кинь линки или скрины где Жоржик мог бить плюсовые индусы.... в жизни не поверю что он мог такое устроить.... знаю его ... реально адекватный чел ...
а ты походу просто хошь покидать говна в вентилятор?
Отправлено 21 May 2009 - 19:20

походу лохонулся ты ... кинь линки или скрины где Жоржик мог бить плюсовые индусы.... в жизни не поверю что он мог такое устроить.... знаю его ... реально адекватный чел ...
а ты походу просто хошь покидать говна в вентилятор?
Лохонулся как раз ты , если тебя устраивает диалог в таком тоне . За свои действия и слова отвечаю . Держи уникум ))) http://kb.voodootech...il&kll_id=13720
Сообщение отредактировал M0ot: 21 May 2009 - 19:51
Отправлено 21 May 2009 - 21:01

Отправлено 21 May 2009 - 22:43

Читай внимательнее !!!--------..... убитый после выхода из альянса ,- ПОКИНУЛА- . -НО- даже не дождавшись снятия ПЛЮСОВ . стала на андоках бить беззащитные индусы .... Этот индус пусть и не мой , но людей состоящих в нашем - АЛЬЯНСЕ- . Огромными буквами АКЦЕНТИРУЮ твоё внимание к смыслу ... и комменты в этом килле всё подтверждают . Как и писал ранее -ОТВЕЧАЮ - )))2 m0ot заходи в EVE находим jorjap смотрим инфо корпы TIP и там альянс хистори и там...... вот хрень какая убили тебя 2009.05.16 а корпорация покинула альянс 2009.05.14. Так что зря ты так за слова отвечаеш ... и хватит тут плакать.
Действительно ...........не ссорьтесь и не ругайте меня сильно . фсЁ пучком!!! )))
Сообщение отредактировал M0ot: 21 May 2009 - 22:55
Отправлено 21 May 2009 - 23:01

Далее последовало письмо от корпорации канал мейлов СЕО али вуду о выходе и о причине выхода, корпорация свинтила свой пост и вышла из нолей дабы не терзать себя и не давать повода другим.
это значит что они становятся нейтралами .... или я что то не понимаю?
Муд не надо гневных речей ... если Жорка стрелял значит так было нужно ... в его адеквате нисколько не сомневаюсь.
з.ы. обидели мышку накакали в норку ? выройте другую норку ... пару часов на белтах и еще столько же будет=)
Отправлено 21 May 2009 - 23:46

))))))))))))=в жизни не поверю что !!!ОН МОГ ТАКОЕ УСТРОИТЬ!!!.... знаю его ... реально адекватный чел ... = ----- так в жизни не поверишь или - ,,,ТАК БЫЛО НУЖНО,,, вот видишь ты сам уже как мышонок МЕЧЕШСЯ!!! в этой оББкаканой тобой норке .это значит что они становятся нейтралами .... или я что то не понимаю?
Муд не надо гневных речей ... если Жорка стрелял значит так было нужно ... в его адеквате нисколько не сомневаюсь.
з.ы. обидели мышку накакали в норку ? выройте другую норку ... пару часов на белтах и еще столько же будет=)
Сообщение отредактировал M0ot: 22 May 2009 - 0:41
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users