Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Убить [s]драко[/s] фалькона
Отправлено 05 March 2009 - 13:14

Нифигаподварпнувший снайпер думаю легко напугает фальк
Да пострашнее лонг батла будет, тока аразу - лачесс ещё страшнее. Рапиру может и можно снять, а вот аразу фальк без помощи уже ничем не стряхнет.рапира в клоке легко заикой оставляет фальк как только рядом появляется)))
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 05 March 2009 - 13:21

Отправлено 05 March 2009 - 14:52

Поделитесь тогда, как их можно если не насмерть валить, то хотя бы с хвоста стряхивать...Или пугать до полусмерти. Без забивания под завязку Сенсор Бустеров. Или это невозможно ?....
Спасибо за внимание.
Есть несколько способов:
1) Создание в ганге специального антиджам отряда из имеющихся в наличие ресурсов. Это может быть, например: снайпер + цептор + хак. Т.е. это люди которые при появлении вражеского фалькона сразу начнут за ним гоняться без доп. команд фк, игнорируя остальные цели.
2) Применение аразки. Прокаченая на 4 по скилам аразка дампает лок рендж в 8 раз (те с 250 км режит где то до 35). А держит т2 дизом на 43 км. Это означает что аразка может держать фалька оставаясь вне досягаемости его джаммеров. Соответственно при появлении фалькона (фальконов) - аразка либо дампает их, либо пытается выйти на фалькона, задампать и схватить.
3) Хаотичная неожиданная атака легкими шипами. При появлении фалька ФК отдает команду вида "вся мелочь на фалькона". Фалькон не сможет заджамить большое количество мелких целей и становится перед выбором - либо уйти с поля боя либо слиться.
Отправлено 05 March 2009 - 15:38

Да ни при чем, ето я просто так, для поддержания разговора.тарань и вага то тут причем? тормозной интер, которому не мосто во флит боях, и хак который доползет позже интера...

Вага и тарань кружат в пермоджаме
Вот такие суровые мужики с крепкими йайцами сидят на флаконах.

А ежели их полтора десятка? Флаконов?...3) Хаотичная неожиданная атака легкими шипами. При появлении фалька ФК отдает команду вида "вся мелочь на фалькона". Фалькон не сможет заджамить большое количество мелких целей и становится перед выбором - либо уйти с поля боя либо слиться.

Отправлено 05 March 2009 - 15:42

Интересно просто что тебя удивило) и вага и тарань джамяться с вероятностью 100% рассовым джамером.Да ни при чем, ето я просто так, для поддержания разговора.
Ведь общеизвестно, что:
Вот такие суровые мужики с крепкими йайцами сидят на флаконах.
Другое дело, когда фальк знает что на вагу или тарань прыгнет ещё пяток хз кого, или его может заджамить вон тот фальк, и когда вага и тарань выйдут из джама будет плохо)
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 05 March 2009 - 15:48

линк пожалусто хоть на один бой в котором учавствовало 15 фалькнов с1ной стороны
http://www.northern-...p;kll_id=360306

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 05 March 2009 - 15:51

Интересно просто что тебя удивило) и вага и тарань джамяться с вероятностью 100% рассовым джамером.
Другое дело, когда фальк знает что на вагу или тарань прыгнет ещё пяток хз кого, или его может заджамить вон тот фальк, и когда вага и тарань выйдут из джама будет плохо)
Да будит так. 100% так 100%.

Отправлено 05 March 2009 - 15:59

А шо, не бувает? Никакой нормальный пилот флакона не будет продолжать работать, ежели к нему в клоз хоть кто-нибудь вошел. Потому что это гарантированный слив. жам-переварп. А ето озночаит, что флакон выведен из боя. пускай временно. Так нафига вводить в антиРЭБ команду недоразумение в виде рука, если ету функцию могут успешно выполнять более полезные для гангу корапли. А ежели многа батлов - так вообще заморачиваться не надо. бдыч-бдыч и врек.На фальке профильным джамером?
Отправлено 05 March 2009 - 16:02

Лол, видимо я ненормальный пилотА шо, не бувает? Никакой нормальный пилот флакона не будет продолжать работать, ежели к нему в клоз хоть кто-нибудь вошел. Потому что это гарантированный слив. жам-переварп. А ето озночаит, что флакон выведен из боя. пускай временно. Так нафига вводить в антиРЭБ команду недоразумение в виде рука, если ету функцию могут успешно выполнять более полезные для гангу корапли. А ежели многа батлов - так вообще заморачиваться не надо. бдыч-бдыч и врек.

Отправлено 05 March 2009 - 16:03

мож с мульиком ) я ж незнаю) эт я на кроу летаю - фальки не умею, матарские реконы ток вожу.Перфектный фалькон это сила джама 14.2
Максимальная сила сенсоров интера без ECCM - 14 ( хотя не встречал интеров с ECCM ).
По теме - фальк отгоняется тапком.
Сообщение отредактировал Etherlord: 05 March 2009 - 16:03

Отправлено 05 March 2009 - 16:04

у Кроу сенсоры - 12. При 4-ом урвоне рекона и трех усилках в лоу, сила профильного Т2 джамера 12+. Так что либо фальк недокачан, либо плитка в лоу, либо и то и другое. ))Точно не могу сказать каким именно - но кроу с 1-го раза не отжамила.
PS: Справедилвости ради, отмечу, что у тойже тарани сила 9. И вообще калдарские шипы по дефолту имеют повыше силу сенсоров...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users