так,это понятно,но чем именно?
зайди ко мне на канал, я тебе обьясню. Если не найдешь, обьяснять не буду. у нас серьезные требования к сообразителъности.
Как пример: Не используьтся бонусы шипа.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
так,это понятно,но чем именно?
ну смотри сам - скорость взрыва ракет со скилами 145 где-то - а в ПвП такие скорости лишь БШ (и то некоторые юзают мвд или аб) обладают, остальные же летают на более мощных скоростях (не меньше 1к)
ракетам лишь остается надеется на саппорт или же самому кидать сетку.
В мисках или на белтах высокие скорости неДАНЫ нпс-пиратам. - вывод - ракеты выгодны еще в мисках и даже очень!
Ведь истинный калдырь(фишка его в рейндже) - долбит все что летает на расстоянии быстро, ну а потом идет танковка щитом
зайди ко мне на канал, я тебе обьясню. Если не найдешь, обьяснять не буду. у нас серьезные требования к сообразителъности.
Как пример: Не используьтся бонусы шипа.
Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 17:01
ошибка в том, что нечего там делать хэви мисл ланчерам. или круиз ланчеры, или торпеды.
Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 17:05
why so?
ракеты,шр,капа, что в этом не правильно?
мое нубское мнение - великолепный пве фит...
Этот "великолепный" фит выдавал дпс ниже, чем у дрейка. Равен с хевиками - однозначный претендент на дарвиновскую премию.
где можно посчитать дпс?
часто видел понятие Volley damage,пойду почитаю что оно в еве =)
ЗЫ
набросал пока незанят первый свой плановый фит кестрела,на возможность всё это туда впхнуть не смотрел - как зайду попробую.
норм нубофит фит для активного танка скоростью. капы хватит на нонстоп?
толъко батарейка там нафига? инвуля невлазит?
Сообщение отредактировал Spitfire: 07 March 2009 - 17:54
Сообщение отредактировал Tongor: 07 March 2009 - 21:48
Сообщение отредактировал Spitfire: 08 March 2009 - 9:25
всмысле например непись дамажит кинетиком,значит профильный резист - резист кинетикал дамаг?
Архиспорный вопрос, если в альтернативу долбления т2 хеви ланчеров можно потратить сп как раз на тот же равен. У дрейка бонус специфичный, на кинетику. В непрофильном дамаге он лол, которому до равена как до Мск, пардон, на четвереньках. Ну и в любом случае для меня сомнительна удобность дрейка в сравнении с равеном на 4лвл. Т.е. это имха вроде как жигули и ауди. Ездит и то и то, а ощущения разные.Для агентраннера-калдыря, сиречь зарабатывания денег, сейчас дрейк в Т2 обвесе, включая пусковые с их скорострельностью и ёмкостью, имхо, оптимален. Рава весьма скиллотребовательна даже для меня, после 6 месяцев в Еве. Но, с другой стороны,
Найтхавк. Кузов другой, смысл нужный.Так и я не призываю забыть про Раву (был бы t2 Дрейк, тогда другой разговор).
Ужос, я вообще не об этом, а о перспективах ПОСЛЕ т1 неймед дрейкаДрейк с t1 named launchers прекрасно справляется на четверках.
оОПонятное дело, еще лучше Рава+Дрейк, а сзади индус ездит и все в поле зрения к себе на борт.
Там и к 5lvl можно переходить, ежели желание будет.
Сообщение отредактировал -st-: 08 March 2009 - 12:14
0 members, 1 guests, 0 anonymous users