Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

EVE Online: Apocrypha и процесс установки патчей
Отправлено 10 March 2009 - 17:46

Избавиться от "локализации" не залогинившись, как я понимаю, нельзя?
Такой вопрос! стоял до патча язык англ, после патча стал русский,кто в курсе где его поменять? назад на инглишь..
цитата с соседнего топика
в файле
C:\Users\<ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ>\AppData\Local\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\prefs.ini -Vista
C:\Documents and Settings\<ВАШ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ>\Application Data\CCP\EVE\d_games_eve_tranquility\settings\prefs.ini -XP
замени
languageID=RU
на
languageID=US
и все.
Отправлено 10 March 2009 - 17:55

http://torrents.ru/f...c.php?t=1634968
Сам сейчас закачиваю, скорость 1.4 мб/c
Отправлено 10 March 2009 - 18:08

качает со скоростью 8200kb/sec, так что норм серваки у них отдают
Отправлено 10 March 2009 - 18:32

The build is 1390.6 MB in size. И это пишется владельцу беспроводного модема от Скайлинка, который платит за траффик, установка патча обойдется в 1500 рубликов и это еще неизвестно как встанет...ничем как кроме Скайлинка пользоваться в настоящее время не могу

Отправлено 10 March 2009 - 18:39

М... Ненужный совет от юзера широкополосного интернета -- качай полностью клиент. Лишние полгига это всего 25%, а зато ты будешь уверен, что оно встанет.
не я просто в ужосе...here is a new build available. Would you like to download it now?
The build is 1390.6 MB in size. И это пишется владельцу беспроводного модема от Скайлинка, который платит за траффик, установка патча обойдется в 1500 рубликов и это еще неизвестно как встанет...ничем как кроме Скайлинка пользоваться в настоящее время не могуи мне интересно сколько еще таких людей найдется, которым этот патч поперек горла встал...
И качать можно каким-нить РеГетом

Отправлено 10 March 2009 - 18:41

не я просто в ужосе...here is a new build available. Would you like to download it now?
The build is 1390.6 MB in size. И это пишется владельцу беспроводного модема от Скайлинка, который платит за траффик, установка патча обойдется в 1500 рубликов и это еще неизвестно как встанет...ничем как кроме Скайлинка пользоваться в настоящее время не могуи мне интересно сколько еще таких людей найдется, которым этот патч поперек горла встал...
Сочувствую. Но нельзя стоять на месте. И перемены никогда не были лёгкими.
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users