Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

NEURAL REMAPPING - делаем атрибуты.
Отправлено 12 March 2009 - 2:55

Весь смысл заключается в том, чему именно человек уделяет внимание. Мы либо делаем себя жалкими, либо делаем себя сильными - объем затрачиваемых усилий остается одним и тем же.
Отправлено 12 March 2009 - 11:34

Не дает менять именно в момент подтверждения чтоли? Потому что, имея 3 в харизме, я спокойно двигал все остальное...если же хоть у одного аттрибута было значение 3 - не трогая его, не подняв до 5-ти - ремап сделать не дает. проверил тока что на интаке с 3 персепшена
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 12 March 2009 - 12:39

Сообщение отредактировал Eleson: 12 March 2009 - 12:40
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr
Отправлено 12 March 2009 - 13:02

Отправлено 12 March 2009 - 13:41

Ток что сделал ремап. Тем кто бьётся в непонятках на тему возможности сделать ремап, при одном атрибуте ниже пяти. Я его только что сделал. Если к атрибуту со значением "4" добавить +1 и применить, то убавить уже невозможно. Если этот атрибут не трогать, то ремапинг совершенно спокойно принимает врождённое значение и ниже. В чём я только что убедился на практике.
если же хоть у одного аттрибута было значение 3 - не трогая его, не подняв до 5-ти - ремап сделать не дает. проверил тока что на интаке с 3 персепшена
правда - где-то посередине?

Отправлено 12 March 2009 - 13:48

Сегодня может скопирую клиент и проверю на sisi, как раз у одного из чаров харизма в 4 пункта.
Проверил, меньше 5 нельзя. Не дают подтвердить статы.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 13 March 2009 - 0:36
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 12 March 2009 - 13:55

Может меньше 4 нельзя?
Не спроста же там 4 белых квадратика? %)))
Сегодня может скопирую клиент и проверю на sisi, как раз у одного из чаров харизма в 4 пункта.
У моего перса харизма в 4 пункта, пробовал вчера вилл в персепшен перегнать, не дает. Так что надо повышать до 5 или не пользоваться сей фичей
Отправлено 12 March 2009 - 14:15

Дроны(Drones) Memory, Perception
Электроника(Electronics) Intelligence, Memory
Инженерное дело(Engineering) Intelligence, Memory
Оружейное дело(Gunnery) Perception, Willpower
Индустрия(Industry) Memory, Intelligence
Лидерство(Leadership) Willpower, Charisma
Обучение(Learning) Memory, Intelligence
Механика(Mechanic) Intelligence, Memory
Ракетное дело(Missiles) Perception, Willpower
Навигация(Navigation) Intelligence, Perception
Наука(Science) Intelligence, Memory
Социальные(Social) Charisma, Intelligence
Управление кораблями (Spaceship Command) Perception, Willpower (для большинства навыков) Willpower, Perception (навыки для элитных кораблей )
Торговля(Trade) Willpower, Charisma (для базовых навыков)
Charisma, Memory (для более продвинутых навыков)
Отправлено 12 March 2009 - 14:39

Например у меня сибиестор с кучей ИНТ. Снижаю вообще все, что можно снизить, кроме ИНТ и ПЕРЦ, получаю -8(минус восемь) очков. После этого пытаюсь раскинуть на ИНТ и ПЕРЦ. Что получаем ?
- не возможно повысить ИНТ выше значения 31(с импами +5), хотя свободные очки для перераспределения есть. Почему собственно ?
- Отнимается 8 очков, но для перераспределения доступно только 6. Куда исчезают еще два ?
abi*Нейтрал
Отправлено 12 March 2009 - 14:44

Ток что сделал ремап. Тем кто бьётся в непонятках на тему возможности сделать ремап, при одном атрибуте ниже пяти. Я его только что сделал. Если к атрибуту со значением "4" добавить +1 и применить, то убавить уже невозможно. Если этот атрибут не трогать, то ремапинг совершенно спокойно принимает врождённое значение и ниже. В чём я только что убедился на практике.
Пруфлинк, плиз.
Вот мой
http://eve.abinet.ru/vid/remap.avi
Отправлено 12 March 2009 - 15:15

Много непоняток с распределением.
Например у меня сибиестор с кучей ИНТ. Снижаю вообще все, что можно снизить, кроме ИНТ и ПЕРЦ, получаю -8(минус восемь) очков. После этого пытаюсь раскинуть на ИНТ и ПЕРЦ. Что получаем ?
- не возможно повысить ИНТ выше значения 31(с импами +5), хотя свободные очки для перераспределения есть. Почему собственно ?
- Отнимается 8 очков, но для перераспределения доступно только 6. Куда исчезают еще два ?
Возможно эти 2 очка от скила лернинг появляются 10%, после отнимания очков не хватает до целого числа, а ева не показывает десятые атрибута.
Отправлено 12 March 2009 - 17:00

Много непоняток с распределением.
минимум отрибута 5. Максимум 15, девы с самого начала так говорили. Наилучший расклад для прокачки определенной ветки 15/9/5/5/5 если не ошибаюсь.
У меня вопрос, "раз в год" это касаемо лоботомии вообще, или по каждому атрибуту свой счетчик?? Т.е., можно сегодня перегнать мем в перс, а через три месяца инт в вил, или только все и сразу??
один раз в год, а перегнал все или часть пофигу.
Отправлено 12 March 2009 - 17:17

Отправлено 15 March 2009 - 3:17

Абсолютно солидарен. Чар галент, 12 памяти и 3 перц от рождения (без скилов и импов есественно), очень обидно было что чар якобы "упорот". А щас вот подумал..и решил таки на 2-3 месяца отложить ремап, т.к. зеленый еще, есть что в дронах поучить, и в других саппортных линейках.потерпеть и докачать на перспективу долгоиграющие скилы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users