Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ПАМАГИТИ! Мы застряли в вормхолле- 5 шипов, полные сеты импов, пробок нет
Отправлено 11 March 2009 - 17:17
Ну незнаю - у меня в ворхолмах по которому я летаю проходной двор - каждые полторача новый ворхолм открывается и кто-нибуть прилетает-улетает. Вообщем жизнь бьет ключем. Пока исследовано 2 ворхолма - поиск продолжается.Вопрос в том, что найти их теперь проблематично ))) Сами не выберуться без пробок, а охотникам будет рандомный выбор из 2000+ W-систем
PS. У меня друг тоже потерялся где-то в ворхолмах(он тоже нечитал о ворхолмах) - может найду.
PPS. Потеряшки - оставляйте конт с описанием что потерялись на сонце - называйте его соотвественно - потерялись. Если буду мимо пролетать спасу.
Отправлено 11 March 2009 - 17:25
их искать там можно месяцами, если не годами, 2 с лишним тысячи систем эт не шутки) или карта есть у когонить вормхолов?
С учетом того, что сейчас сканит пол евы (сколько у нас там онлайн?) мб и найдут )
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 11 March 2009 - 17:39
Я это к тому, что раз там, как писали выше, "проходной двор", то, возможно, не все системы подключены и их, соответственно, не так то и много. Это было бы логичным, так как бета тест, на самом деле, всё ещё продолжается, но уже на Транке =) И, если что-то лаганёт, то разгребать 2 000 W-систем ГМам было бы не удобно, а так всего лишь пара сотен.
Кто ищет, тот найдёт.
Сообщение отредактировал viNch: 11 March 2009 - 17:43
Отправлено 11 March 2009 - 17:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 11 March 2009 - 18:09
=)))))))
Отправлено 11 March 2009 - 18:22
"альпийским тетеревам" - дембельский аккорд - селф дистракт"...Сложный был год. Налоги, катастрофы, проституция, бандитизм и недобор в армию. С последним мириться было нельзя и за дело принялся знающий человек — CCP. Он собрал всех тунеядцев, дураков и калек в районе. Даже глухих определил в погранотряд "альпийские тетерева". Столько лет уже прошло, а они еще где-то чудят в ВОРМХОЛАХ..."
=)))))))
Отправлено 11 March 2009 - 18:44
Новая услуга ковроводов для ганга:
Заведу на сафари в ворхол = 1кк.
Выведу из вормхола капсулу = 100кк (лут забираю себе)
Выведу из вормхола корабль = 1ккк + 50% от стоимости шипа (цена по Jita).
Сообщение отредактировал Harris Nordwood: 11 March 2009 - 18:45
- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users