Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Первый стратегический крейсер на Транке

• Закрытая тема Тема закрыта
159 ответов в теме

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
  • EVE Ingame:Max Hound
  • Corp:GWX
  • Client:Eng
какойнить равен стейт ишью уникальным останется навсегда,а 1ый Loki от 3237960го который будет через год ничем отличатся не будет вообще, дурацкий аукцион и цена взята с потолка особенно учитывая что компоненты добываются сравнительно легко.
  • 0
z0r.de Loop #324 смотреть в глаза хотя-бы 20 секунд
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi
Я тебя умоляю, какие локти?По себе не судят ©
Людям, которые покупают rare фишечки за бешеное бабло плевать на их стоимость, не последние кровные отдают и осознают это
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade

Что примечательного у тебя было в Еве?

Это не переход на личности, я просто пытаюсь объяснить, что значит " в первый раз" и в чём отличие от "стопятьсоттысячного".

мега федеральная была 3 года тому назад. Достаточно?
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8652 сообщений
1027

какойнить равен стейт ишью уникальным останется навсегда,а 1ый Loki от 3237960го который будет через год ничем отличатся не будет вообще, дурацкий аукцион и цена взята с потолка особенно учитывая что компоненты добываются сравнительно легко.

У тебя есть что-то из "первых вещей мира"? Ты в курсе, сколько стоит примитивные ножики 11-13 века? Ножи же в Китае сейчас миллионами штампуют! У? ))
  • 0

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

BHE ZAKOHA

BHE ZAKOHA

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 470 сообщений
-34
  • Corp:Free Trade
Сгорит весь сервак CCP и взорвется все помещение ихнее где базы данных, и останутся у тебя одни воспоминания о локи! Какая красивая картинка была в EVE маркете...... ЛОКИ! А ты о раритетных вещах реальных завел разговор!

Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 13 March 2009 - 15:58

• 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

мега федеральная была 3 года тому назад. Достаточно?

Достаточно. И то что она у тебя была, неким волшебным образом выводит тебя из круга всех обычных подписчиков Евы, по одной простой причине - ни Федеральной Меги, ни Первого Локи у них ни когда уже не будет. Это пустяк не делает тебя автоматически каким то необычным, но в этом есть что-то от кружочка между бровями брахмана )

Сообщение отредактировал markel: 13 March 2009 - 16:02

• 1

"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"

FreeElve

FreeElve

неадекватный криворукий инвалид

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1000 сообщений
19
  • EVE Ingame:FreeElve
  • EVE Alt:Da b00gIeMaN
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL
Это тоже самое что поиметь девственицу, сомнительное удовольствие. Предпочитаю опытных.
  • 0

Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA
учитывая скорость с которой его построили после выхода патча тупо не та вещь которой можно понтоваться "первостью"- о постройке вторыхтретьихитд пойдёт речь уже через дни, а не месяцы...
как бы не первый мазершип или титан и даже рядом не ивентовые шипы лимитед эдишн

кто то помнит сейчас "через 3 года" у кого там был первый иштар или вагабонд...имхо совсем не коллекционная вещь

Сообщение отредактировал ChDW: 13 March 2009 - 16:08

• 0

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0

У тебя есть что-то из "первых вещей мира"? Ты в курсе, сколько стоит примитивные ножики 11-13 века? Ножи же в Китае сейчас миллионами штампуют! У? ))

Точно не в курсе,думаю что много, только я вот думаю что ножи 11-13ого века можно отличить от обычных которых сейчас в Китае штампуют и потому их ценность понять можно,Loki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3ккк?как это нет? но у меня то он будет первым?Не стоит приводить абсолютно некорректные сравнения,если угодно то вот этот локи и есть первый китайский ножик из большой партии штампованных, и стоит он ровно столько сколько стоят потраченные на него ресурсы,это далеко не 3 миллиарда.
  • 0
Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027
Хех, я не буду спорить о вкусах. Каждому своё, но лично мне нравятся вещи с серийным номером из одной-двух цифр, а не из шести-семи-восьми.

2 FreeElve
Без обид, в опеределенном возрасте начинаешь ценить свежесть, а не отшлифованную серийность )
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
далана госпадя э%
  • 0

ChDW

ChDW

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4406 сообщений
1119
  • EVE Alt:Ais Hellia
  • Corp:GENOS
  • Ally:HYDRA

Хех, я не буду спорить о вкусах. Каждому своё, но лично мне нравятся вещи с серийным номером из одной-двух цифр, а не из шести-семи-восьми.

в том то и дело были бы на них хоть серийные номера, была бы коллекционная вещь...%)
а так у него даже доказательств нет что это первый и кто-то раньше не построил и просто форумов не читает...

зы. слить первый т3 круз и то эпичней будет - хоть документ останется, или просто в килмыле засветиться

Сообщение отредактировал ChDW: 13 March 2009 - 16:19

• 0

Hound

Hound

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 84 сообщений
0
Меня вообще забавляет этот ажиотаж, одни продают пустой корпус за 1ккк,другие рассказывают байки про то какие страшные вормхоллы несмотря на то что самые простые аномальки вообще проходятся соло на хаке,а в средних достаточно одного логиста,и чего люди пытаются добиться?Сверхприбыли?Если искуственно взвинчивать цены Т3 превратится действительно в коллекционную вещь, купит 100 человек остальные забьют болт,потом все дружно будут сидеть и ныть какже так ССР снова ничерта хорошего не ввело в аддоне.Обычный т3 круз любой человек может себе собрать сам,было бы желание,никакой невероятной ценности у него нету это просто хороший шип,будет..может быть если жадные барыги опять все не испортят.
  • 0
Изображение

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

лично мне нравятся вещи с серийным номером из одной-двух цифр, а не из шести-семи-восьми.

Первые билды стабильными не бывают :) (IT-шники поймут) :lol:
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
Я б, пожалуй, на месте потсона продавал бы локи своим неизведанным альтом и, отменно таким образом напеаревши лот, "купил" бы шип своим мейном.
  • 0

whQ6XJu.png

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

Первые билды стабильными не бывают :) (IT-шники поймут) :lol:

IT-шник, у тебя аська сколькизначная?
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

Сгорит весь сервак CCP и взорвется все помещение ихнее где базы данных, и останутся у тебя одни воспоминания о локи! Какая красивая картинка была в EVE маркете...... ЛОКИ! А ты о раритетных вещах реальных завел разговор!

Устроят китайцы ядерную зиму - погорит все, а ты о каких-то раритетах.
пы.сы. ненада крайностей,да? Есть людишки за пиксели вены режут (иногда соседям), а ты тут про раритеты реальные распинаешся.

в том то и дело были бы на них хоть серийные номера, была бы коллекционная вещь...%)
а так у него даже доказательств нет что это первый и кто-то раньше не построил и просто форумов не читает...

А кто сказал что ему есть дело до того знает кто-то или нет что у него ПЕРВЫЙ Локи? Кому-то интересно, что я на обеде на работе схавал оболденное яблоко? А мне приятно и зашибись. Надеюсь, анология понятна.
  • 0

3AVuvcC.jpg?1

dear rouse

dear rouse

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 129 сообщений
8
  • EVE Ingame:dear rouse
  • Corp:[W.T.]
  • Ally:-DS-

IT-шник, у тебя аська сколькизначная?

В сантиметрах давать? :)
  • 0
Жизнь дается человеку только один раз
И прожить ее нужно так,
Чтобы все там наверху офигели и сказали -
"А ну-ка повтори!!!"

Изображение

markel

markel

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8652 сообщений
1027

В сантиметрах давать? :)

В битах, я в понятных категориях пытаюсь тему раскрыть.
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

я на обеде на работе схавал оболденное яблоко?

мээн, ну я тибе зовидую!
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users