Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Первый стратегический крейсер на Транке
Отправлено 13 March 2009 - 15:51

Отправлено 13 March 2009 - 15:54

какойнить равен стейт ишью уникальным останется навсегда,а 1ый Loki от 3237960го который будет через год ничем отличатся не будет вообще, дурацкий аукцион и цена взята с потолка особенно учитывая что компоненты добываются сравнительно легко.
У тебя есть что-то из "первых вещей мира"? Ты в курсе, сколько стоит примитивные ножики 11-13 века? Ножи же в Китае сейчас миллионами штампуют! У? ))
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 March 2009 - 15:57

Сообщение отредактировал BHE ZAKOHA: 13 March 2009 - 15:58

Отправлено 13 March 2009 - 16:01

мега федеральная была 3 года тому назад. Достаточно?
Достаточно. И то что она у тебя была, неким волшебным образом выводит тебя из круга всех обычных подписчиков Евы, по одной простой причине - ни Федеральной Меги, ни Первого Локи у них ни когда уже не будет. Это пустяк не делает тебя автоматически каким то необычным, но в этом есть что-то от кружочка между бровями брахмана )
Сообщение отредактировал markel: 13 March 2009 - 16:02
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Отправлено 13 March 2009 - 16:06

как бы не первый мазершип или титан и даже рядом не ивентовые шипы лимитед эдишн
кто то помнит сейчас "через 3 года" у кого там был первый иштар или вагабонд...имхо совсем не коллекционная вещь
Сообщение отредактировал ChDW: 13 March 2009 - 16:08
Отправлено 13 March 2009 - 16:07

Точно не в курсе,думаю что много, только я вот думаю что ножи 11-13ого века можно отличить от обычных которых сейчас в Китае штампуют и потому их ценность понять можно,Loki купленный сейчас ты никак не отличишь от Loki купленного через месяц, я через полгодика куплю се Legion назову его первым Legionом в еве и что? все поверят и решат что он стоит 3ккк?как это нет? но у меня то он будет первым?Не стоит приводить абсолютно некорректные сравнения,если угодно то вот этот локи и есть первый китайский ножик из большой партии штампованных, и стоит он ровно столько сколько стоят потраченные на него ресурсы,это далеко не 3 миллиарда.У тебя есть что-то из "первых вещей мира"? Ты в курсе, сколько стоит примитивные ножики 11-13 века? Ножи же в Китае сейчас миллионами штампуют! У? ))
Отправлено 13 March 2009 - 16:12

2 FreeElve
Без обид, в опеределенном возрасте начинаешь ценить свежесть, а не отшлифованную серийность )
Отправлено 13 March 2009 - 16:16

Хех, я не буду спорить о вкусах. Каждому своё, но лично мне нравятся вещи с серийным номером из одной-двух цифр, а не из шести-семи-восьми.
в том то и дело были бы на них хоть серийные номера, была бы коллекционная вещь...%)
а так у него даже доказательств нет что это первый и кто-то раньше не построил и просто форумов не читает...
зы. слить первый т3 круз и то эпичней будет - хоть документ останется, или просто в килмыле засветиться
Сообщение отредактировал ChDW: 13 March 2009 - 16:19
Отправлено 13 March 2009 - 16:20

Отправлено 13 March 2009 - 16:31

Отправлено 13 March 2009 - 16:46

Устроят китайцы ядерную зиму - погорит все, а ты о каких-то раритетах.Сгорит весь сервак CCP и взорвется все помещение ихнее где базы данных, и останутся у тебя одни воспоминания о локи! Какая красивая картинка была в EVE маркете...... ЛОКИ! А ты о раритетных вещах реальных завел разговор!
пы.сы. ненада крайностей,да? Есть людишки за пиксели вены режут (иногда соседям), а ты тут про раритеты реальные распинаешся.
А кто сказал что ему есть дело до того знает кто-то или нет что у него ПЕРВЫЙ Локи? Кому-то интересно, что я на обеде на работе схавал оболденное яблоко? А мне приятно и зашибись. Надеюсь, анология понятна.в том то и дело были бы на них хоть серийные номера, была бы коллекционная вещь...%)
а так у него даже доказательств нет что это первый и кто-то раньше не построил и просто форумов не читает...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users