Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Nightmare - ближний бой
Отправлено 18 March 2009 - 16:42
Не прийми как оскарбление или попытку вас обидеть, но если стоит вопрос:
что фитить для клоза ? и при том на найтмар !?!?! то вы понятия не имеете что вы хотите от своего шипа... и я обещаю.. вы будете убиты за первыми же сусеками.
Когда человек открывает фитилку найтмара (пох чего) он должен явно представлять что куда и зачем фитить, не должно быть ни одного лишнего мода. и.т.д
Я пытаюсь сказать что если вы задумываетесь как зафитить, то совет - не фитить найтмар. Армага вам поможет... после десятка слитых армаг, вы будете сами знать чего вам не хватает и когда вы сядите на мару, вы будете злом
Ловите смысл мжду слов, так как я не смог найти нужные слова что бы описать мысли на 100%
Отправлено 18 March 2009 - 16:49
кто меня разберёт - это больше ваши домыслы -если честно...
ведь машина уже опробованна...
понятно что нет универсального шипа...
но всё решает фит и руки...
РжунИмаГу .... опробована на ком ? на вашем друге ?
откуда вы знаете что за углом ? там не один и не два человека которые при виде найтмара на скане начнут брызгать слюной.
Не всегда надо знать как Бится.. иногда полезно знать как свалить... ищите себе в пару фальк...
Ваша клоз мара проиграет домику увешаному нетриками и носфами (это мы тестили)
и это не единственный шип который положит вас на лопатки
(если речь о соло маре)
Сообщение отредактировал ToxicOz: 18 March 2009 - 16:50
Отправлено 18 March 2009 - 16:51
эмм а скорчи что? о_0 +50% рандж с 8км до 4км фалофф?...
иии можно русским языком а не слэнговым... я понимаю что вы продвинутые поцы...
Парень, Ева- это не ВОВ, здесь купленного прокаченного чара и крутого корабля недостаточно для успешного ведения боевых действий.
Человек, не знающий элементарных понятий, задающий вопросы о том, как фитить Найтмар и фитящий на корабль за 1ккк Т2 риги и Т2 фит, должен для начала полетать на Армаге.
Напиши свой ингейм ник, более чем уверен, что твоими жертвами станут максимум несколько нубов до того, как твою вундервафлю гопнут 2 обычных Т2 шипа.
Отправлено 18 March 2009 - 17:14
Да, нащет концентратора он прав пулеметам он не надо но эту проблему решаится поставиа впрыскиватель концентратораприкольный довод ))))
Простите я не подскажу вам на счет фита - не водил ни разу его, но ваш довод ЖЖот ))))))
он дает капу пушкам поэтому я больше люблю ракеты им, не, важен оптимал и они стриляют с полным уроном по всему растаянию
Отправлено 18 March 2009 - 17:40
одно но этот полный урон идет как правило по целям размера батла или по стркутурамДа, нащет концентратора он прав пулеметам он не надо но эту проблему решаится поставиа впрыскиватель концентратора
он дает капу пушкам поэтому я больше люблю ракеты им, не, важен оптимал и они стриляют с полным уроном по всему растаянию
да и дпс не тот
Отправлено 18 March 2009 - 18:03
[Nightmare, New Setup 2]
Draclira's Modified Heat Sink
Damage Control II
Draclira's Modified Reactor Control Unit
Estamel's Modified X-Large Shield Booster
Estamel's Modified Invulnerability Field
Estamel's Modified Invulnerability Field
Draclira's Modified Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 400
Draclira's Modified Heavy Capacitor Booster, Cap Booster 800
Domination Warp Disruptor
Estamel's Modified Photon Scattering Field
Mega Pulse Laser II, Amarr Navy Multifrequency L
Ammatar Navy Heavy Energy Neutralizer
Ammatar Navy Heavy Energy Neutralizer
Core Defence Operational Solidifier II
Core Defence Operational Solidifier II
Anti-Thermal Screen Reinforcer I
Hammerhead II x5
потом прилетай в систему Hier там много мигающих нубасов! сможешь их всех убить на такой машинке!
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users