вы рассматриваете ситуацию, когда интер орбитит стоячий бк, причем бк включает пухи после того как интер встанет на орбиту) про то что на нее еще нужно встать вы забываете. И да возможно автокенноны не будут попадать на стабильной орбите, но обычно вы умираете ибо есть еще дроны, есть еще кто нибудь другой кто в вас стреляет, а у вас далеко не фулл хп в момент стабильной орбиты.По интеру на МВД автокэнноны даже под 2 сетками херово попадают, под 1 там можно ваще ни на что не надеяться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Huginn
Отправлено 26 March 2009 - 12:02

Отправлено 26 March 2009 - 12:05

А киллборды показывают, что интор таки способен задавить бк. Чтожыделать?вы рассматриваете ситуацию, когда интер орбитит стоячий бк, причем бк включает пухи после того как интер встанет на орбиту) про то что на нее еще нужно встать вы забываете. И да возможно автокенноны не будут попадать на стабильной орбите, но обычно вы умираете ибо есть еще дроны, есть еще кто нибудь другой кто в вас стреляет, а у вас далеко не фулл хп в момент стабильной орбиты.

Отправлено 26 March 2009 - 12:12

Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 March 2009 - 12:13
Отправлено 26 March 2009 - 12:23

Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 26 March 2009 - 12:45

вы рассматриваете ситуацию, когда интер орбитит стоячий бк, причем бк включает пухи после того как интер встанет на орбиту) про то что на нее еще нужно встать вы забываете. И да возможно автокенноны не будут попадать на стабильной орбите, но обычно вы умираете ибо есть еще дроны, есть еще кто нибудь другой кто в вас стреляет, а у вас далеко не фулл хп в момент стабильной орбиты.
часто ли интера 1 на 1 на БК лезут?
т.е. этот самый твой БК херачит ганг фокусом, а ты херачишь другой шип фокусом
и когда ты думаешь - вона тот интер меня сейчас будет хватать, пока ты лочишь, перекладываешь пушки, перетравливаешь дронов - интер уже давно сидит на низкой орбите
тоже и с вагой
а если соло-интер таки лезет на БК или хак - он жеж, наверное, не дурак и понимает, что бой с 50км начинать - слегка глупо
соло интер - это как бэ не просто - "орбита, скрамблер, пушки"
Сообщение отредактировал Ottar: 26 March 2009 - 12:46
Отправлено 26 March 2009 - 13:06

Те которых я знаю часто) они вообще на все что движеться лезут)))часто ли интера 1 на 1 на БК лезут?
фитят себе штук 10 интеров и лезут, фан называеться
Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.
Отправлено 26 March 2009 - 13:27

у мну обычно так: нас пара интеров и мы залочены всем гангом противника и на нас дроны, сама идея влететь под сеть/скрамбл - самоубийственна. Но если летать блобом, то да вас вообще никто не лочит)часто ли интера 1 на 1 на БК лезут?
т.е. этот самый твой БК херачит ганг фокусом, а ты херачишь другой шип фокусом
и когда ты думаешь - вона тот интер меня сейчас будет хватать, пока ты лочишь, перекладываешь пушки, перетравливаешь дронов - интер уже давно сидит на низкой орбите
тоже и с вагой
а если соло-интер таки лезет на БК или хак - он жеж, наверное, не дурак и понимает, что бой с 50км начинать - слегка глупо
соло интер - это как бэ не просто - "орбита, скрамблер, пушки"
вопрос в том успел ли дрейк сеткануть хугинн)Вернемся к изначальной теме: хугин против дрейка.
Сообщение отредактировал Юлий Морган: 26 March 2009 - 13:28
Отправлено 26 March 2009 - 13:28

Почему именно 180 пулеметы? Трекинг лучше чем у 425, по пг влазят 3 лше с рку. 3 лше +1сетка > 2лше+2 сетки. Ибо сетки сейчас почти не роляют.
Отправлено 26 March 2009 - 13:54

не думаю, что в этом есть смысл - убежать от хуга одиночный интер и так не сможет, ну и хевики и дроны вполне его сцрызут.Ставьте нейтрик на хугинн, любой интер будет в восторге
ну а если ганг, то если на тебе висит диз, то и пох - кидаем сетки и сваливаем, а если скрамбл - то только ждать пока он распилится
Отправлено 26 March 2009 - 15:59

Нормальный = с нейтриком?И я бы хотел увидеть пару тройку киллов нормально фиченных вагабондов на интере .
Нормальный, но без нейтрика:
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=2526429
Не нормальный, с сеткой - для иллюстрации, что одиночная сетка не помощник...
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=2878508
ps Попадался на вагу со скрамблом, запаниковал и слился, пытаясь уйти за 11 км (уже когда врубил мвд и оттопил немного) - надо было пробовать в клоз спуститься.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 26 March 2009 - 16:33

З.Ы: Все это ИМХО сори за офтоп. Как завалите вагу с нетриком и скрамблом интером в соло, позовите меня, скажу что я был неправ.
Отправлено 26 March 2009 - 16:54

З.Ы.: Вот блин таки развели на офтоп опять=(
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users