Да прав, ты прав. твоя позиция понятна.
Пойду дам по рылу соседской девочке, посажу на цепь и кормить не буду, чтобы чуствовала себя не лучше бедной девочки в афганистане.
Или лучше ты счас выключи комп. разбей. Ведь у бедной девочки в афганистане нет комьютера. И к соседу вломись, разбей телевизор. И колеса всем проколи на стоянке. И спали весь квартал, чтобы бомжы тоже себя почуствовали на равных. Ато евроремонты понимаешь, а людям спать негде.
Блин когда уже поймут, что не надо всех делать бедными и обездоленными, чтобы была справедливость, ведь можно всех сделать счастливыми и богатыми.
И не надо срать на полу, а построить нормальные толчки в деревнях.
твоя позиция также понятна и я ее вполне себе разделяю!
вот только я ни слова не сказал насчет того, что всех нужно сделать бедными и обездоленными, я говорю о том что именно политика штатов ДЕЛАЕТ людей в странах куда они вламыватся не только бедными, но и мертвыми.
а что бы эту политику они перестали проводить и эта нация ОСОЗНАЛА, что она не имеет никакого права "править миром" нужно ее немного полечить. Рецепт я озвучил выше.
Не нужно везти в деревню компьютер, насильно обучать девочку сидению в чате и приучать к кока-коле, что бы потом она ПОКУПАЛА новый компьютер и говнамбургеры, просто нужно оставить ее в покое.
или по крайней мере ну бомбить ее деревню, когда там идет свадьба убивая 40 человек.
П.С. ахха, давно замечено, что представители доблестного офисного планктона всегда все сводят к зависти людей к их аквариумной жизни, это нормально. этакий защитный рефлекс, как у скунса.
я тебя разочарую, чуство справедливости и зависть это разные вещи.
даже когда пьяного ублюдка задавившего человек 5 убивают на месте, остальные потенциальные "пьяные ублюдки" сводят все дело к тому, что пешеходы завидуют им черной завитью, потому что не могут себе купить а/м. и я тебя уверяю, те кто убивает пьяного ублюдка, нисколько не завидуют его замечательному "Порше Кайену". тут ситуация ровно такая же.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 March 2009 - 4:08