Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Югославия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
133 ответов в теме

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

Если неотличаются, то тебя тоже лечить надо?

возможно.
я например без особых колебаний убью человека, если посчитаю это необходимым, думаю это неправильное поведение.
я например, очень радовался, когда грохнули ВТЦ и еще очень много людей радовалось.
как ты думаешь почему эти люди радовались? именно потому, что увидели в этом нечто справедливое по отношению в Штатам.

просто, иногда чуство справедливости заглушает жалость и сочуствие, но возникает оно исключительно как реакция на несправедливость.
а США несправедливостей уже достаточно понаделали.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

В Перл-Харборе, если ты не в курсе, была военная база и погибли там в основном военнослужащие.
В

На счет Пирл-харбора согласен, это была чисто военная операция, которую умелые американские военные просто прощелкали клювом.
Россия вряд-ли могла чем-либо помочь Югославии, мощь уже не та...Так что разворот Примакова над Атлантикой это наше все (
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

А кто наделал справедливостей? Японцы в Китае? Ирак и Ираном?

Амереканы когда вписались во второю мировую, справедливо или нет?

как ты думаешь почему эти люди радовались? именно потому, что увидели в этом нечто справедливое по отношению в Штатам.

Реальная история:

Заселились мы както в новый офис. Небоскреб. 35 этаж. Все новое блестящие. Сортир на этаже стерильный.

И через недели три, ктото кто посчитал несправедливым что мы в такой чистоте и удобствах работаем
насрал большую кучу дерьма прямо на полу перед умывальниками.
потом наверно рассказал друзьям и родственникам в деревне (или городе) где они наверно до сих пор живут без удобств, что он восстановил справедливость. Они тоже радовались наверно.

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2009 - 3:27

• 1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

тут речь не идет "о всех", речь идет о конкретных вещах:
- кассетных бомбах, запрещенных кстати
- вакуумных бомбах, запрещенных к применению в городах
- снарядах с обедненым ураном
- о Гуантанамо, где 7 ЛЕТ содержат и ПЫТАЮТ людей,причем людей которые сидят там на абсолютно непонятных основаниях
- о подстрекании к развязыванию агрессивной войны в Осетии например.
- о полях мака в Афгане и о транспортировке героина из Афгана в Европу на военных самолетах США
короче тут список страниц на сто примерно.
и все это - ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА США.

и эта политика проводится уже много лет.
  • -1

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8

То ли еще будет, когда начнется Тегеран-200...
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Реальная история:

Заселились мы както в новый офис. Небоскреб. 35 этаж. Все новое блестящие. Сортир на этаже стерильный.

И через недели три, ктото кто посчитал несправедливым что мы в такой чистоте и удобствах работаем
насрал большую кучу дерьма прямо на полу перед умывальниками.
потом наверно рассказал друзьюм в деревне без удобст что он восстановил справедливость. они тоще радовались наверно.

ты начал нести бред, так всегда происходит, когда чуствуешь что оппонент прав,а признать это не позволяет гордость и аргуменов больше нет. ну да ладно.

вот что я тебе скажу - афганская девочка, живущая впроголодь в деревне без удобств и пашушая на маковой плантации имеет гораздо больше прав на существование, чем все эта большая куча дерьма, которая сидит в чистоте на 35 этаже и НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ, при этом считая себя вершиной эволюции.
  • 1

Третья мировая война

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

ты начал нести бред, так всегда происходит, когда чуствуешь что оппонент прав,а признать это не позволяет гордость и аргуменов больше нет. ну да ладно.

вот что я тебе скажу - афганская девочка, живущая впроголодь в деревне без удобств и пашушая на маковой плантации имеет гораздо больше прав на существование, чем все эта большая куча дерьма, которая сидит в чистоте на 35 этаже и НИХЕРА НЕ ДЕЛАЕТ, при этом считая себя вершиной эволюции.

Да прав, ты прав. твоя позиция понятна.

Пойду дам по рылу соседской девочке, посажу на цепь и кормить не буду, чтобы чуствовала себя не лучше бедной девочки в афганистане.

Или лучше ты счас выключи комп. разбей. Ведь у бедной девочки в афганистане нет комьютера. И к соседу вломись, разбей телевизор. И колеса всем проколи на стоянке. И спали весь квартал, чтобы бомжы тоже себя почуствовали на равных. Ато евроремонты понимаешь, а людям спать негде.

Блин когда уже поймут, что не надо всех делать бедными и обездоленными, чтобы была справедливость, ведь можно всех сделать счастливыми и богатыми.

И не надо срать на полу, а построить нормальные толчки в деревнях.

П.С.
За бред извеняюсь, просто был вынужден уронить уровень дискусси на доступный уровень.
Что безусловно было полезно. Теперь понятно кто для восстановления справедливости срет мимо очка.
П.П.С.
История с кучей дерьма, не выдумка.

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2009 - 3:51

• -1
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Да прав, ты прав. твоя позиция понятна.

Пойду дам по рылу соседской девочке, посажу на цепь и кормить не буду, чтобы чуствовала себя не лучше бедной девочки в афганистане.

Или лучше ты счас выключи комп. разбей. Ведь у бедной девочки в афганистане нет комьютера. И к соседу вломись, разбей телевизор. И колеса всем проколи на стоянке. И спали весь квартал, чтобы бомжы тоже себя почуствовали на равных. Ато евроремонты понимаешь, а людям спать негде.

Блин когда уже поймут, что не надо всех делать бедными и обездоленными, чтобы была справедливость, ведь можно всех сделать счастливыми и богатыми.

И не надо срать на полу, а построить нормальные толчки в деревнях.

твоя позиция также понятна и я ее вполне себе разделяю!
вот только я ни слова не сказал насчет того, что всех нужно сделать бедными и обездоленными, я говорю о том что именно политика штатов ДЕЛАЕТ людей в странах куда они вламыватся не только бедными, но и мертвыми.
а что бы эту политику они перестали проводить и эта нация ОСОЗНАЛА, что она не имеет никакого права "править миром" нужно ее немного полечить. Рецепт я озвучил выше.
Не нужно везти в деревню компьютер, насильно обучать девочку сидению в чате и приучать к кока-коле, что бы потом она ПОКУПАЛА новый компьютер и говнамбургеры, просто нужно оставить ее в покое.
или по крайней мере ну бомбить ее деревню, когда там идет свадьба убивая 40 человек.

П.С. ахха, давно замечено, что представители доблестного офисного планктона всегда все сводят к зависти людей к их аквариумной жизни, это нормально. этакий защитный рефлекс, как у скунса.
я тебя разочарую, чуство справедливости и зависть это разные вещи.
даже когда пьяного ублюдка задавившего человек 5 убивают на месте, остальные потенциальные "пьяные ублюдки" сводят все дело к тому, что пешеходы завидуют им черной завитью, потому что не могут себе купить а/м. и я тебя уверяю, те кто убивает пьяного ублюдка, нисколько не завидуют его замечательному "Порше Кайену". тут ситуация ровно такая же.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 25 March 2009 - 4:08

• 1

Третья мировая война

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
Нормально полносью согласен. просто все одинаковые. Не надо рассматривать соринку в глазу у соседа достаточно подойти к зеркалу, вдруг в родном глазе бревно торчит?

Основные поставщики вооружений Ираку и Ирану. В млрд. долларов США (в пересчете на 1990 $US)
СССР	25.2/57%
Франция		5.6/13%
Китай		5.2/12%
Чехословакия	2.9/7%
Польша		1.7/4%
Бразилия		0.7/2%
Египет		0.6/1%
Другие страны	2.1/4%

Кстати миллион потерь у мирных иракцев и иранцев. 1980-1988.

Мне тут намекают что я амереканцев люблю. И даже предлагают туда поехать.
Так вот, не люблю я их. И был я уже там. Ничего хорошего или плохого.
Везде одинаковые оболваненные правительством люди.

Что Сибирь, что Аляска - два берега.
Баня, водка, гармонь и лосось.

П.С. Про планктон, это к чему? Про зависть вроде не говорили.

Сообщение отредактировал MOH: 25 March 2009 - 4:19

• 0

BEPECK

BEPECK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
8
У кого-то еще есть сомнения о природе гуманизма ?
Два Человека спустя полторы страницы топика о взаимоуничтожениии уже готовы загрызть друг друга...

Ну да ладно..
Мне одно не понятно. Возможно я рассуждаю как ребенок, тем не менее.
Не секрет, что все мы когда-то были детьми. И Джордж Буш jr. и Хавьер Салана и даже (с большой долей вероятности) Кондолиза, прости господи, Райт.
Тот же гн. Буш, наверняка, если не жил на ферме, то, по крайней, мере приезжал туда с папой, кормил лошадок, катался на них, смотрел в их большие мокрые глаза. В общем, до определенной поры, он был таким же как и все ребенком, которого воспитывали родители. Не буду утверждать, но вероятно они закладывали в него какие-то принципы морали, которые проистекают из тех самых десяти заповедей (хотя они и так очевидны для любого Нормального человека)
Но в определенный момент в человеке происходит перелом, в результате которого мы видим уже совсем другого человека (?). Он раздает приказы о начале боевых действий направо и налево (Кувейт, Сомали, Югославия, Афганистан, Ирак).
Вопрос. А куда делся тот самый маленькй мальчик, которому родители наверное говорили, что таскать кошку за хвост не хорошо, что отнимать совок у младшего в песочнице, плохо и тп..? Я более чем уверен, что все это было преподнесено ребенку, ведь америка одна из самых верующих стран...
Нет, я понимаю конечно, что для достижения таких высот в политике нужно обладать рядом качеств, в число которых не входит доброта, отзывчивость, сострадание. Но насколько глубоко нужно упрятать, а может даже убить в себе Человека, что бы ради пусть даже интересов национальной безопасности отдать приказ о бомбардировке целой страны... Ведь даже ежу ясно, что при "точечной" ковровой бомбардировке кассетными бомбами из обедненного урана с лазАрным наведением будут жертвы среди мирных жителей. Я сильно сомневаюсь, что системы ПВО Югославии были спрятаны именно в школах и ВУЗах. Безотносительно человеческих качеств их командования это не реально. Так откуда эти 2000 разрушенных школ ? А помните руины того завода, который выпускал пылесосы ? Стратегический объект, не иначе...Ну мосты понятно, но больницы и храмы-то зачем ?
А люди ли они вообще ? Может быть Марс уже давно атакует а мы и не знаем ?
  • 0

Dimann

Dimann

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 537 сообщений
-7
  • EVE Ingame:Dimann80
  • Corp:BMRUS
  • Ally:RA
  • Channel:bmrus

...и даже (с большой долей вероятности) Кондолиза, прости господи, Райт...

немного не так...

Мадлен Олбрайт (англ. Madeleine Korbel Albright, имя при рождении Мария Яна Корбелова, род. 15 мая 1937, Прага) — первая женщина в должности государственного секретаря США (1997—2001).

Родилась в Праге в семье евреев, перешедших в католичество. В 1939 году семья Мадлен бежала из Чехословакии в Лондон. Также существует версия, что Мадлен укрывалась в Сербии (республике Югославии) в сербской семье от фашистов, тем самым укрывая еврейку в своем доме эта сербская семья рисковала своим существованием в оккупированной фашистами и усташами Сербии.

имхо - про Сербию правда, а про Чехословакию версия...
  • 1
Изображение

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

возможно.
я например без особых колебаний убью человека, если посчитаю это необходимым, думаю это неправильное поведение.
я например, очень радовался, когда грохнули ВТЦ и еще очень много людей радовалось.

просто, иногда чуство справедливости заглушает жалость и сочуствие, но возникает оно исключительно как реакция на несправедливость.

Все ваши посты пропагандируют экстремизм, терроризм и ненависть. К тому же они лживы.
Сравните уровень жизни в Японии, Германии, Южной Корее с уровнем жизни в странах где побывал СССР со своим вонючим рылом.
Милошевич был коммунофашистом. И Югославия под его управлением без внешней поддержки(подумайте, кто поддерживал этот кровавый режим) не смогла бы так долго вести войну на Балканах. Милошевич предал свой народ и получил по заслугам. Кому то было очень выгодно, чтобы в центре Европы была война. И это явно не было выгодно ни США, ни ЕС.

У кого-то еще есть сомнения о природе гуманизма ?
. Но насколько глубоко нужно упрятать, а может даже убить в себе Человека, что бы ради пусть даже интересов национальной безопасности отдать приказ о бомбардировке целой страны... Ведь даже ежу ясно, что при "точечной" ковровой бомбардировке кассетными бомбами из обедненного урана с лазАрным наведением будут жертвы среди мирных жителей. Я сильно сомневаюсь, что системы ПВО Югославии были спрятаны именно в школах и ВУЗах. Безотносительно человеческих качеств их командования это не реально. Так откуда эти 2000 разрушенных школ ? А помните руины того завода, который выпускал пылесосы ? Стратегический объект, не иначе...Ну мосты понятно, но больницы и храмы-то зачем ?
А люди ли они вообще ? Может быть Марс уже давно атакует а мы и не знаем ?

А у вас есть свое собственное мнение? То что вы тут написали это лживая пропаганда.
И Вы об этом знаете. 2000 школ это общее количество школ в Сербии.
Кстати, Вы забыли о 200000 мирных граждан убитых в Чечне собственной армией.

Отшельник

Отшельник

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 725 сообщений
0
не о том вы спорите ребятаэ....
  • 1

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

P.S. Вспомнилось почти к месту:
Цитата
Русские ракеты улетают вдаль,
Встречи с ними ты уже не жди.
Нам Китай с Америкой немножко жаль,
Но лучше всё же их опередить!

Скатертью-скатертью белый дым стелется
И упирается прямо в Белый Дом
Бедной Америке в лучшее верится
Падают-падают 17 мегатонн.

Может, мы обидели кого-то зря,
Не додали пару мегатонн,
Долго будет там ещё гореть земля,
Где стоял Пекин и Вашингтон.

И еще это:

Спят, спят ежата, спят мышата,
Спит Союз, уснули Штаты,
Все уснули до рассвета
Лишь крылатая ракета,
Лишь крылатая ракета
Мчится, мчится в вышине,
В серебристой тишине.

Шесть, шесть сенаторов взбешенных
С президентом искушенным
У панели стоя в ряд,
Жмут на кнопки все подряд.
И от Бреста до Аляски
Скачут пальцы в дикой пляске,
Скачут пальцы в дикой пляске.

А в Москве все эти штаты
Уж разбиты на квадраты.
Кнопка красная одна -
Раз нажмешь, и всем хана.
Это обороны меры,
Это наши инженеры,
Это наши ИТээРы
Постарались для мышат,
Для ежат и лягушат.

• 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

Помниться СССР этих афганцев тоже долбало.

Ага, при этом строил больницы, школы, дома. И конечно же засеивал маковые поля, увеличивал наркотрафик в СССР, взрастил аль-каеду, очевидно же.

Не надо все мешать все в одну кучу. Югославия чудовищное преступление. И виновата ксати в этом отчасти Россия, которая сдрейфила защитить ее.

Не путай Россию, которую в то время чуть не развалил беспалый, вечнобухой, мудозвон. А потом наверное мы, а не сербы сдали в Гаагу своих командиров? В первую очередь надо самих сербов спросить, что им дороже, Косово или экономическое благополучие в ЕЭС?

Видимо хватило уроков Карабаха/Баку. А то вполне могло бы случится что хохлы масколей бы учили уважать братские народы мегатонной боеголовкой внутри садового.

Если бы не либерасты, наподобие сахарова и прочей шушеры, Карабаха и других конфликтов не случилось. А насчет боеголовки от хохлов - ты не помнишь, как народ проголосовал на референдуме, за сохранение СССР или нет?

Это было ИСПЫТАНИЕ атомного оружия на мирных городах.

В первую очередь это была демонстрация силы для СССР. В теже годы готовились планы сделать тоже самое с нами.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

не о том вы спорите ребятаэ....

+1

Тут вообще всей сути происходившего (и происходящего) не понимают.
  • 0

erv1n_r0mmel

erv1n_r0mmel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 835 сообщений
150

+1

Тут вообще всей сути происходившего (и происходящего) не понимают.

Ну так объясни нам, неучам.
  • 0
“Сыграем в Сомали при минус двадцати восьми”

Subjective

Subjective

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 616 сообщений
182
  • EVE Ingame:TrueSubjective
  • Ally:Gypsy disBand

Все ваши посты пропагандируют экстремизм, терроризм и ненависть. К тому же они лживы.
Сравните уровень жизни в Японии, Германии, Южной Корее с уровнем жизни в странах где побывал СССР со своим вонючим рылом.
Милошевич был коммунофашистом. И Югославия под его управлением без внешней поддержки(подумайте, кто поддерживал этот кровавый режим) не смогла бы так долго вести войну на Балканах. Милошевич предал свой народ и получил по заслугам. Кому то было очень выгодно, чтобы в центре Европы была война. И это явно не было выгодно ни США, ни ЕС.

Естественно, это не было выгодно ни США, ни ЕС. И именно поэтому они это сделали. М-м-м, очередной альтернативно одаренный?

А у вас есть свое собственное мнение? То что вы тут написали это лживая пропаганда.
И Вы об этом знаете. 2000 школ это общее количество школ в Сербии.
Кстати, Вы забыли о 200000 мирных граждан убитых в Чечне собственной армией.

Из достоверных Интернет-источников известно, что школ в Сербии на самом деле 3. И 2 из них на грани закрытия из-за нехватки сербов.

А по поводу Чечни ты явно поскромничал. Только мы с Зааром съели тыщ по 150 мирных младенцев, потому что были вечно пьяные и голодные.
  • 0

В демократических странах самая высокая продолжительность жизни и вообще (с)

Crab Nebula

Crab Nebula

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений
-119

Если бы не либерасты, наподобие сахарова и прочей шушеры, Карабаха и других конфликтов не случилось. А насчет боеголовки от хохлов - ты не помнишь, как народ проголосовал на референдуме, за сохранение СССР или нет?

Совсем не так. Массовые "беспорядки" в Азербайджане, Армении, Грузии, Карабахе, Ферганской долине в Узбекистане - это продукт деятельности КГБ СССР. Остается только узнать о роли Горбачева. Либо он не контролировал ситуацию либо отдавал прямые приказы об убийствах с целью спровоцировать беспорядки, а потом ввести чрезвычайное положение чтобы сделать невозможным мирный распад СССР.
Дальнейшие конфликты в Молдове, Грузии, Карабахе - это продолжение той же политики. Только название спецслужбы изменилось.

В Югославии наблюдаем подобную картину.
  • -1

Fuse

Fuse

Подпольная кличка Фьющ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1052 сообщений
64
  • EVE Ingame:Fuse S6

Ну так объясни нам, неучам.

Достаточно лишь взглянуть на мир шире и задуматься над вопросом "Для чего все это?"
А здесь же получается, что все опять сводится к тому, кто хороший, кто плохой и у кого длиннее. Я хороший, я плохой и у меня длинее – c/d?
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users