Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ева и любимые женщины

• Авторизуйтесь для ответа в теме
193 ответов в теме

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.
  • Client:Eng
Ребенку 4 года 5 месяцев .... десятый час вечера...
- Мам ты все летаешь?
- Да сынок
- А стрелялочки нету?
- Нет сынок папа уехал в командировку и ничего больше не поставил :D Хочешь порисовать?
- Нет
- Ну подогрей мне тогда молочка с медиком я спать пойду пока Ваш командир не кричит "Вайкап еврибади" вроде голос добрый но мне страшно, не люблю твою игру ;)
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

Ы Исправленому верить .

рыбалка, охота, пейнбол, ралли, скейтбоард, паркур ну и т.д. - это мнение специалиста?
Я не помню чтобы так говорили про эти виды отдыха. Если конечно 50% времени ты думаеш про скейтборд, и он тебя отрывает от социума на столько что твоя жена хочет от тебя уйти. Ты катаешся даже на работе и пр. прелести. То да это не здорово.
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X
Seraphll Зачем же так всё усложнять))) За 10 лет своей семейной жизни я не заметил "выпадения из социума". Вы когда-нибудь слышали об отдыхе? Любом, хобби, игры. Ещё за компьютером пару часов в неделю приятно поиграть с детьми. Упаси вас бог сравнивать и их с собутыльниками.

Ps - ваши высказывания напоминают крики фанатиков в начале века на изобретения Теслы. С пеной у рта кричавших - электричество вас выбьет из социума! не может быть нормального человека с этой дьявольской горящей свечкой! Благо таких, как вы, не слушают))

Сообщение отредактировал Eleson: 26 March 2009 - 16:03

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Seraphll Зачем же так всё усложнять))) За 10 лет своей семейной жизни я не заметил ...

"Ева и любимые женщины, кто как решает вопрос сосуществования оных сущностей?" - это название топика. Оно говорит о том что у человека уже встал вопрос о том что эти вещи надо увязывать. Такой вопрос не встает когда проблем нет.
Я высказал свою точку, моя жена не навидит ЕВУ и компютер вообще, до евы я играл в другие игры.
И ты может удивишся, но я знаю много людей в ЕВЕ у которых большие проблемы в реале, потому что ЕВА или другие Онлайн игры, это для них вторая жизнь. Именно это состояние и есть болезнь.
Есть люди которые пьют тока по праздникам, их не называют алкоголиками. У них нет психологической зависимости. Судя по твоему посту ты такой. Поздровляю.
Есть люди которые Пьют (просто пьют и не тока по праздникам, и с запоями. И когда они пьют им пофиг на жен, детей и пр.) это алкоголизм.
Есть люди которые находяться гдето по середине.

Ты меня не слушаеш? дак и не слушай. Есть такая фича на форуме игнор, поставь и ты небудеш видеть моих постов)

"Ребенку 4 года 5 месяцев .... десятый час вечера..." - неужели все щитают что я фигню пишу?

Сообщение отредактировал Seraphll: 26 March 2009 - 16:14

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Priscila

Priscila

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений
59
  • EVE Ingame:Priscilia
  • Corp:екс - R.A.T.
  • Ally:екс - A.A.A.

- неужели все считают что я фигню пишу?

Нет не фигню, имеет место быть, проще относись к игре :D проще, и тогда все будешь успевать ;)
  • 0

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11
  • EVE Ingame:Ki'Daku
  • Corp:Souls Takers
  • Ally:Bright Side Of Death

Любой психолог вам скажет что онлайн игры, это такаяже болезнь как алкоголизм и наркомания. Я не имею ввиду физическую составляющую как ломки, основная проблема этих болезней лежит в голове.

Любой психолог вам ещё много чего раскажет, пока идут оплаченные 60 минут. Единственное, чего не скажет вам психолог, что правдо в том, что этот самый психолог на%№й никому не нужен и только что тупо развёл вас на неплохие бабки.

Говорить, что "онлайн игры - это болезнь и всё тут", это всё равно, что говорить - "деустация красного вина 25 летней выдержки - это алкоголизм". Всё хорошо в меру и если у двух людей, которые живут вместе есть общий интерес - футбол, собирание марок, поклейка пластиковых моделей, лежание под автомобилем, стрельба из автоматического нарезного оружия по движущимся мишеням или онлайн-игры, то это хорошо. Если ЭТО в меру.

А если женщина говорит - "ты играешься, а меня не любишь", значит ей просто хочеться придраться и она нашла повод.

От меня ушла жена пол-года назад. Печально - я до сих пор не могу "отойти". Ушла уже после того, как я завязал с ВоВом, свозил её в тур по Европе и стал примерным семьянином. Почему? Нашла другой повод :D Это элементарно - если старый повод приказал долго жить - ищи новый. А почему "ищи"? А потому, что любви нет. Потому, что пофигу сколько у тебя достоинств - когда любви нет - видны только недостатки.

Отсюда вывод - если есть проблема с "совмещением", спросите себя - а единственная ли это проблема в ваших отношениях - возможно есть проблема горааааздо крупнее, которую вы не видите.

З.Ы. Где то слышал историю, о женщине, у которой муж был ужасный алкаш. Лупил её, водку жрал по-чёрному, а когда наконец двинул кони из-за такого образа жизни где то под забором, его жена поставила ему красивое надгробие с надписью "А у звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг". Проблема с совмещением?
  • 0
A pirate I was meant to be -
Trim the sails and roam the sea!

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

З.Ы. Где то слышал историю, о женщине, у которой муж был ужасный алкаш. Лупил её, водку жрал по-чёрному, а когда наконец двинул кони из-за такого образа жизни где то под забором, его жена поставила ему красивое надгробие с надписью "А у звезды, что сорвалась и падает, есть только миг, ослепительный миг". Проблема с совмещением?

Бьёт - значит любит.
олололо

Умные люди всегда находят решение с минимальным сопротивлением.
  • 0

Eleson

Eleson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 219 сообщений
5
  • EVE Ingame:Eleson
  • Corp:Para Bellum
  • Ally:X.I.X

От меня ушла жена пол-года назад. Печально - я до сих пор не могу "отойти". Ушла уже после того, как я завязал с ВоВом, свозил её в тур по Европе и стал примерным семьянином. Почему? Нашла другой повод Это элементарно - если старый повод приказал долго жить - ищи новый. А почему "ищи"? А потому, что любви нет. Потому, что пофигу сколько у тебя достоинств - когда любви нет - видны только недостатки.

+100

Бьёт - значит любит.

Может она просто сильнее :DDDD

Сообщение отредактировал Eleson: 26 March 2009 - 16:34

• 0
Помогу получить 21 дневный триал. ICQ 136581769
Наши корабли несут священный свет еретикам и неверящим!
Отступники, да сгорят в ярости мегапульсов!
Наша броня сравнится по крепости лишь с нашей ненавистью!
Глаза наши - мультичастотные линзы... (с)Algerr

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Говорить, что "онлайн игры - это болезнь и всё тут", это всё равно, что говорить - "деустация красного вина 25 летней выдержки - это алкоголизм".

А я с этим вродек и не спорил. Или я что категорично заявил так? тогда исправлюсь.
Дегустация не алкоголизм а систематическое потребление алкоголизм. Тыж еву не дегустируеш? или ты на триале? если уже подсел то алкоголизм, вопрос в том на сколько он силен и на сколько мешает РЛ.
Про психологов) у меня жена психолог и она на тему онлайн игр писала работу. Я собственно с ней согласен.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Ребенку 4 года 5 месяцев .... десятый час вечера...
- Мам ты все летаешь?
- Да сынок
- А стрелялочки нету?
- Нет сынок папа уехал в командировку и ничего больше не поставил :D Хочешь порисовать?
- Нет
- Ну подогрей мне тогда молочка с медиком я спать пойду пока Ваш командир не кричит "Вайкап еврибади" вроде голос добрый но мне страшно, не люблю твою игру ;)

Отличная отмаза.
Вариант 1: "Нет, сынок, иди наболт"
Вариант 2: "Я не знаю как скачать и поставить игру"

Сообщение отредактировал RazoR: 26 March 2009 - 17:13

• 0

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

Тыж еву не дегустируеш? или ты на триале? если уже подсел то алкоголизм,

А что значит "подсел"? Чувак, который марок собрал 2 альбома размером с энциклопедический словарь - он подсел? А крендель, который в своей тачке движок пересобирает каждый день с закрытыми глазами - подсел? Но это ладно, 1-х уже нет почти - кому сдались кртинки с одной липкой стороной, а 2-х мы видели только в исполнении Вина Дизеля. Но вот товарищи, которые бегают в шахматный клуб каждый вечер - вполне реальны, он тоже подсели?

А Ландау, который в буквальном смысле слова жил в своём институте, тоже подсел? Но, конечно, здесь у всех готов ответ - они ведь Делом заняты! А ты картинки на экране двигаешь. А то, что для Ландау - физика была теми же самыми картинками и занимался он ею вовсе не потому, что "стране надо было", а потому что до чесотки в ладонях было интересно - это никого не волнует.

вопрос в том на сколько он силен и на сколько мешает РЛ.

а что значит мешает РЛ? Лично я, садять за ммо рпг, никуда не деваюсь - вот он я, сижу на стуле, потому что то, что я в данный момент делаю - это и есть моя РЛ. И РЛ эта складывается из абсолютно всего чем я в жизни занят. Иду на работу - РЛ, пишу там всякую фигню для айфона - тоже РЛ, вот сейчас на форум пост пишу - тоже РЛ, даже сидя на толчке - тоже полноценно живу "реальной жизнью" и ни на что её не променяю :D

Наша реальная жизнь, наш характер, наше "я" складываетсяя из того, что мы делаем каждую минуту. И говорить "Вот на работу - это ты молодец, а вот в игрульки дома - это позор тебе" - это значит стараться переделать человека, не понимая, что познакомился то ты с ним вот именно таким, какой он есть. И понравился он тебе таким. И влюбился (...лась) ты в него (неё) именно в такого. И в загсе "Да" - это тоже было именно потому, что он был такой и никакой другой. И такой он был, потому что такая у него "РЛ" и если хочешь, чтобы он остался таким, каким ты его полюбил - ни в коем случае нельзя эту РЛ менять, потому что шанс "сломать" - стопроцентный. А потом начнётся "ты не такой, как тогда". Конечно не такой - РЛ то поменяли, вот и индивид стал другим.

/upd Ух, *ля! фига се награфоманил сколько, пойду-ка лучше работать дальше =\

Сообщение отредактировал VladK: 26 March 2009 - 17:17

• 3

Leonoss

Leonoss

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7142 сообщений
532
  • EVE Ingame:Indira Gandi
  • Corp:LIN
  • Ally:-R-

+1

Ы а за сортир отдельный зачёт :D

RazoR Вот у меня реально можно по шее получить за по ставленое без спросу.

Сообщение отредактировал Leonoss: 26 March 2009 - 17:25

• 0

Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
sailence2.png

Budnitsky

Budnitsky

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
-238
  • EVE Ingame:Budnitsky
  • Corp:Aliastra
у меня проблема решилась "виртуальной" передачей будующей жене альта - типа "он твой, будешь летать, только подкачать чуток нужно" - и счастье наступило - я впустил ее в свой мирок, и нет проблемы.

но, собственно, проблемы и так нет, ибо при выборе "идем гулять\в гости\в кино\... " или поиграть в Еву - как правило выбирается что-то из первого списка, ибо это мы делаем вместе, а я ее люблю и мне с ней приятнее чем с Евой, куда деваться. с другой стороны - если я ей говорю "сегодня КТА", и это не мешает нашим планам - проблемы нет, ибо я ее предупредил, и она находит чем заняться без ущерба для себя и обид на меня и общего недовольства.

главное что это не бывает с частотой как у ААА, и она не считает меня "задротом от Евы" :о)

P.S.: любые совпадения с реальными персонажами - всего лишь случайны... :о)
  • 1

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance

Это ЕФТ вариор сказал, прикинь вы будете играть вдвоем и в доме не останеться ни 1 адекватного человека. "Мать алкоголик, горе в семъе"

ЕФТ варриор уже довольно давно именно так и делает...

А по поводу всего написанного тобой ниже (сорри, не стала все квотить) могу сказать только одно - ссоры будут продолжаться до тех пор, пока жена не поймет, что не надо отбирать у тебя все до секунды свободное время и претендовать на него как на данность, причитающуюся ей по праву брака. Надо просто уважать личное пространство другого и все.
  • 0
Девочка-даун

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

А что значит "подсел"? Чувак, который марок собрал 2 альбома размером с энциклопедический словарь - он подсел?

да

А крендель, который в своей тачке движок пересобирает каждый день с закрытыми глазами - подсел?

да

Но это ладно, 1-х уже нет почти - кому сдались кртинки с одной липкой стороной, а 2-х мы видели только в исполнении Вина Дизеля. Но вот товарищи, которые бегают в шахматный клуб каждый вечер - вполне реальны, он тоже подсели?

да

А Ландау, который в буквальном смысле слова жил в своём институте, тоже подсел?

да

Но, конечно, здесь у всех готов ответ - они ведь Делом заняты! А ты картинки на экране двигаешь. А то, что для Ландау - физика была теми же самыми картинками и занимался он ею вовсе не потому, что "стране надо было", а потому что до чесотки в ладонях было интересно - это никого не волнует.

нет, не волнует.
хотя примеры не совсем корректные

а что значит мешает РЛ? Лично я, садять за ммо рпг, никуда не деваюсь - вот он я, сижу на стуле,

Ага, подходит ребенок и говорит папа пошли поиграем, а я ему "Извини сынок через пол часика я ганг веду"
я же тут, я же никуда не ухожу. я на стуле но меня нет, потому что я живу в еве.
Я про эти случаи.
Вы чтото не втыкаете, я не говорю про ситуацию когда жену клинит и она считает что ты должен ВСЕ время посвещать ей.
Я говорю про ситуацию когда если она не придет и не скажет
"Ты урод иди поиграй с детьми, ты как с работы пришел от компютера не оторвался"
сам ты не пойдеш по тому что сидиш в ЕВЕ и тебя все устраивает.

Если ты меня не понимаеш, поздравляю. Я не о тебе пишу.
  • 0

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School
Ты проводишь все время с женой и детьми? ТЫ ПОДСЕЛ!!!!!1
  • 1
Изображение
?

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
ЫЫЫЫЫ, отжог :))))
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

Ты проводишь все время с женой и детьми? ТЫ ПОДСЕЛ!!!!!1

)
  • 0

VladK

VladK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
11

нет, не волнует.
хотя примеры не совсем корректные

аааа! Вот то то и оно. То, что есть хобби, которые нужно уважать и которые не нужно. Но ведь не всем интересно строчить на грифельной доске гениальные формулы по которым потом пол-института диссеры защищает. А почему? А потому, что люди все разные - и это прекрасно. И необходимо уважать любое увлечение человека - даже на первый взгляд самое ненужное, если оно доставляет ему удовольствие. Потому что, кто знает, может именно это увлечение помогает ему в чём то другом, более важном и нужном и для общества вцелом и для его семьи в частности. А может, это единственное, что сдерживает его от того, чтоб надеть зоккейную маску, взять на кухне тесак побольше и пойти зарабатывать себе славу великого хоккеиста-диетолога? Кто знает...

Ага, подходит ребенок и говорит папа пошли поиграем, а я ему "Извини сынок через пол часика я ганг веду"
я же тут, я же никуда не ухожу. я на стуле но меня нет, потому что я живу в еве.

а если б ты в гараже в это время был или в шахматном клубе или просто в баре - надирался пивом со своими пузатыми дружками? :) Так ему хоть спросить есть у кого, договориться :)

Я про эти случаи.
Вы чтото не втыкаете, я не говорю про ситуацию когда жену клинит и она считает что ты должен ВСЕ время посвещать ей.

ооо, самое интересное пошло :( А женщину вовсе не клинит на самом деле. Просто с ростом потребления - растут запросы. Сначала ты начинаешь с друзьями видеться не раз в неделю а раз в месяц, потом ты перестаёшь шутить, потому что она считает ну буквально все твои шутки "обидными" - ну нет у человека чувтва юмора, ну нет и всё. И этот снежный ком растёт, потому что ты на всё согласен, ведь это твоя половинка, самый родной тебе человек. Какие друзья, какой юмор! Попроси она твоё сердце на блюде - вырвал бы и принёс. И здесь главная ошибка - нельзя отдавать всё. "Путь будет иСаПилие, но пусть щивота ни хватаит, вах!" (с) А.Райкин
И вот я сейчас это пишу - типа такой умный, а вот, веришь, отдал бы правую руку, чтоб получить эти знания 5 лет назад.

Если ты меня не понимаеш, поздравляю. Я не о тебе пишу.

прекрасно вас понимаю (с) реклама насморка :wub:

Сообщение отредактировал VladK: 26 March 2009 - 22:50

• 0

SilentDance

SilentDance

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
70
  • EVE Ingame:SilentDance
Мне этот разговор почему-то напомнил фильм "Полет над гнездом кукушки" =)
  • 0
Девочка-даун

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users