Тыж еву не дегустируеш? или ты на триале? если уже подсел то алкоголизм,
А что значит "подсел"? Чувак, который марок собрал 2 альбома размером с энциклопедический словарь - он подсел? А крендель, который в своей тачке движок пересобирает каждый день с закрытыми глазами - подсел? Но это ладно, 1-х уже нет почти - кому сдались кртинки с одной липкой стороной, а 2-х мы видели только в исполнении Вина Дизеля. Но вот товарищи, которые бегают в шахматный клуб каждый вечер - вполне реальны, он тоже подсели?
А Ландау, который в буквальном смысле слова жил в своём институте, тоже подсел? Но, конечно, здесь у всех готов ответ - они ведь Делом заняты! А ты картинки на экране двигаешь. А то, что для Ландау - физика была теми же самыми картинками и занимался он ею вовсе не потому, что "стране надо было", а потому что до чесотки в ладонях было интересно - это никого не волнует.
вопрос в том на сколько он силен и на сколько мешает РЛ.
а что значит мешает РЛ? Лично я, садять за ммо рпг, никуда не деваюсь - вот он я, сижу на стуле, потому что то, что я в данный момент делаю - это и есть моя РЛ. И РЛ эта складывается из абсолютно всего чем я в жизни занят. Иду на работу - РЛ, пишу там всякую фигню для айфона - тоже РЛ, вот сейчас на форум пост пишу - тоже РЛ, даже сидя на толчке - тоже полноценно живу "реальной жизнью" и ни на что её не променяю

Наша реальная жизнь, наш характер, наше "я" складываетсяя из того, что мы делаем каждую минуту. И говорить "Вот на работу - это ты молодец, а вот в игрульки дома - это позор тебе" - это значит стараться переделать человека, не понимая, что познакомился то ты с ним вот именно таким, какой он есть. И понравился он тебе таким. И влюбился (...лась) ты в него (неё) именно в такого. И в загсе "Да" - это тоже было именно потому, что он был такой и никакой другой. И такой он был, потому что такая у него "РЛ" и если хочешь, чтобы он остался таким, каким ты его полюбил - ни в коем случае нельзя эту РЛ менять, потому что шанс "сломать" - стопроцентный. А потом начнётся "ты не такой, как тогда". Конечно не такой - РЛ то поменяли, вот и индивид стал другим.
/upd Ух, *ля! фига се награфоманил сколько, пойду-ка лучше работать дальше =\
Сообщение отредактировал VladK: 26 March 2009 - 17:17