Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
АЛМАТЫ
Автор origamerpro, Mar 29 2009 8:59
Отправлено 17 February 2010 - 15:05
могу зафорсить тему своими фотками в стиле "ню", но боюсь побанят...Я с Алматы. ну плин, чето как то тема не очень идет.
а по теме сидела и на канале almaty и на Astana KZ тишина только плесень растет.
Отчет по каналу Алматы:
Пока жила в Алмате все хотела собрать народ, чтоб сходить куда: хоть в горы, хоть в кабак, хоть просто по парку погулять и цивилов попугать. Тишина, всем некогда или форс-мажоры или лень..
В итоге - регулярные попойки с бывшим сокорпом (тогда еще действительным), потом я переехала в Караганду. Пару раз с Князем Тьмы встречалась по делу. И всие.. а живет там дофига народу.
Астанинцы: вроде они организовывали встречу, вроде не одну, но что-то народ партизанит...
Живу сейчас в Караганде и очень горжусь тем фактом, что во всей Караганде на данный момент есть только один игрок в еву и то нупка, то бишь я, вся такая красивая
Сообщение отредактировал София: 17 February 2010 - 15:14
Отправлено 12 March 2010 - 14:05
хочу на эти выходные мотнутся в Астану (к сокурснику). Вероятнее всего с ночевкой. Обещали сводить в океанариум. Есть желание послушать двух маньячных фриков-биологов, один из которых играет в WoW на фришке, а другая нупка играющая в EVE? Ну и слегка разбавить это дело пивасом?
Отправлено 02 May 2010 - 19:20
Йоу! Казахи! Живые есть? Нупка в Астане теперь живет! Давайте на 9-е мая чего-нибудь сообразим, а то музей президента уже в печенках сидит? Совсем от скуки в Астане умираю.
Отправлено 18 June 2010 - 16:49
Я в астане, епта! давайте дебоширить!! у меня на работе бабский колллектив скука редкостная!! Нупка хотеть гулять!!
тел.: 8-702-215-0378 (живу в районе Музакадемии)
кстати меня из страны на месяц высылают в сентябре - Москва держись =)
Сообщение отредактировал София: 18 June 2010 - 16:53
Отправлено 18 June 2010 - 17:45
Не дай бог вам попасть к ней на работу, к этому коллективу.Я в астане, епта! давайте дебоширить!! у меня на работе бабский колллектив скука редкостная!! Нупка хотеть гулять!!
Отправлено 12 September 2010 - 20:09
Для сведения:
1. KAZ канал общения "KAZ Space"
2. создали KAZ корпу - найдете в Каз канале )
3. встреча была недавно в Алма Ате (Манаса Шевченко, Чешски Двур, посидели отлично попили вкусного пивка, пообщались отлично одним словом)
4. скоро будет новая встреча (следите за форумом)
5. да кстати есть Казахстанский форум Еверов заходим в гуглю и набираем eveonline и ставим поиск только в КЗ среде или его адресок в каз канале...
Кстати нас не так уж мало как выяснилось )) я про KAZ EVEров
Всем отличной игры будут вопросы конво мну...
С уважением Stopard
1. KAZ канал общения "KAZ Space"
2. создали KAZ корпу - найдете в Каз канале )
3. встреча была недавно в Алма Ате (Манаса Шевченко, Чешски Двур, посидели отлично попили вкусного пивка, пообщались отлично одним словом)
4. скоро будет новая встреча (следите за форумом)
5. да кстати есть Казахстанский форум Еверов заходим в гуглю и набираем eveonline и ставим поиск только в КЗ среде или его адресок в каз канале...
Кстати нас не так уж мало как выяснилось )) я про KAZ EVEров
Всем отличной игры будут вопросы конво мну...
С уважением Stopard
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users