Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Предложение для серьёзных агентраннеров

• Авторизуйтесь для ответа в теме
182 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

На мой взгляд это один из лучших рекрут топиков на форуме...

Я почемуто тоже так считаю.
Начали появлятся люди которые мыслят с размахом.

По 10 ирисок с миллиона граждан среднего класса получается больше чем по 1000 вкусных ирисок с с сотни задротов.

Сообщение отредактировал MOH: 30 March 2009 - 17:07

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire
Update: Итак нам выделили раздел на форуме: http://st-eve.ru/for...splay.php?f=171
Регистрируйтесь, после регистрации залогиньтесь и найдите в шапке форума раздел "Мой кабинет". Там в самом низу - раздел "Членство в группах". Подаете заявку в группу BSoD Industries.
  • 0

dell10

dell10

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:dell10
  • Corp:Constructive Unit
  • Ally:System
Вопрос не по теме, майнеров берете? :unsure:
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
  • EVE Ingame:IvanDraga
  • Corp:Souls Takers
  • Channel:st-eve.ru
Хм... С одной стороны, майнеры нужны конечно. Часто находим скрытые белты с зидрином. Да и производственник у нас есть, который скупает миники в половине региона. С другой стороны, майнеров нужно обеспечить работой, что мы гарантировать пока не можем. Разве что хайсечные руды. Правда майнить там можно почти афк. 95% времени ты будешь один в системе. Знаешь что, конвани Pbs! Или черкни ему в личку. Он более в теме насчёт производства. Может и придумаем вместе что нибудь интересное и взаимовыгодное.
  • 0

Подобен ситаре нефритовый стержень в руках самурая.
В умелых руках и хрен - балалайка!

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
Я счас буду резать правду-матку, так что крови будет много :mp_gy: Майнерское дело у нас не организовано. Вообще. В белтах лоусеков, как известно, интересных для копки руд нет, разве что кернит для местных агенраннеров, да и копать нужно будет не у них (там три белта кажется всего) а как минимум в соседней системе где таки бывает пролетают нейтралы. Причем на миске ты висишь хз где да и недолго. А майнить надо долго и постоянно, причем в белте. Любой залетный пиратский ассолт/крузак = хана Халку. Так что вывод: копать надо в насканенных плексах. Там и руда, и безопасно. Но вот делать это все придется самостоятельно - либо сканить самому либо просить поделится буками наших эксплораторов, ибо там они сканят постоянно. У меня опыта майнинга нет так что подробности этого дела я подсказать не могу.

Единственное что может организовать корпорация - это скупку руды. Сейчас она нужна ибо единственный источник минералов это лут с агенрана, и местным производственникам этого не хватает. Итого: все в ваших руках. Можете прилететь и попытаться организовать майнерское дело. Если опыт окажется успешным, можно будет открыть целый майнерский отдел, где вы будете пионером-первопроходцем с соответствующими перспективами на должность заведующего.
Руда нужна, так что на начало становления вероятно налога не будет вообще, а если дело пойдет - там и посмотрим. Дерзайте :ninja:
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
  • EVE Ingame:St Bolt.
  • EVE Alt:Ti Shurup, Go Anker.
Всем доброго времени суток.
Глубокоуважаемые PBS и IVAN а не кажется ли вам, что уменьшение налога дало бы куда больше результата в процессе рекрутинга да и избавило бы этот топик от ненужной критики ?
Народ бы не просто заинтересовался вашим чудным предложением а тупо ломанулся к вам. Больше народу - больше безопасности для них же. Больше народу - один и тот же выхлоп касательно налога для корпы.
У многих хотя бы с математикой четвёртого класса всё в порядке и их смущают суммы которые они будут оставлять в корп валете. Приведу маленький пример на своём небольшом месячном выхлопе играя по вечерам. Получается в общем то от 3 до 5 биллионов за месяц. Заранее скажу что либо ты лутишь да салишь либо ты просто рвёшь крестики не лутая - конечная сумма примерно одинакова, это про империю. Пусть возмём для простоты счёта 5 билли, 20% это 1 билли в корпу. Будем надеяться что корпа ваша будет расти и множится и следом за этим представим 50 активных ранеров которые по 1-му билли отсёгивают. Получается весьма интересная сумма. Да бог с ними с этими деньгами будь в ваших предложениях по вербовке пара слов о возмещении того же голема при сливе, а такой налог это позволяет вам сделать, мало того из ваших же слов у ваших парней давно такого не было. Так в чём проблемма либо ввести страховку либо сбавить налог ? (а лучше и сбавить налог и ввести страховку).
Всё выше мной написанное не зависть и не критика. Это всего то маленькое предложение по коректировке вашего весьма неплохого рекрут-топика.
Не имея планов развития в голове я так думаю смысла бы не было вам вешать топик о вербовке.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Всё выше мной написанное не зависть и не критика. Это всего то маленькое предложение по коректировке вашего весьма неплохого рекрут-топика.

Предложение, действительно, очень даже разумное и интересное. Есть определенные сомнения насчет того что это окажет существенное влияние на рекрутинг, но все-таки данный вопрос у нас рассматривается.

Будем надеяться что корпа ваша будет расти и множится и следом за этим представим 50 активных ранеров которые по 1-му билли отсёгивают. Получается весьма интересная сумма.

Если ты найдешь нам хотя бы парочку раннеров которые набивают баунти на 5 млрд. в месяц - я просто таки обещаю (хотя честно говоря не имею на это права) что налог снизим :mp_gy:
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
Я лично набивал баунти на 4 биллиона за месяц ради эксперимента, но при этом не раставался с жабой ни на минуту по поводу огромного колличества оставленного добра, одиноко болтающемся в космосе и нежно не обогретого сальвагером агентранера :mp_gy:
А предложение моё интересно тем, что оно выглядит конструктивно и предлогаю я ввиду того, что с радостью переехал бы к вам будь такие условия. И поверь таких как я ещё ватага наберётся и весьма быстро.

Сообщение отредактировал Kurkull: 06 April 2009 - 9:34

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19

Всем доброго времени суток.
Глубокоуважаемые PBS и IVAN а не кажется ли вам, что уменьшение налога дало бы куда больше результата в процессе рекрутинга да и избавило бы этот топик от ненужной критики ?
Народ бы не просто заинтересовался вашим чудным предложением а тупо ломанулся к вам. Больше народу - больше безопасности для них же. Больше народу - один и тот же выхлоп касательно налога для корпы.

Сказать по честному, не кажется. 25% - налог, который платят мемберы в боевых альянсах. При всём том корабль, слитый не в ганге, там обычно не компенсируется. Наш нуборазведчик сейчас как раз гуляет по крупным али в поисках счастья и развитой инфраструктуры :mp_gy:Больше безопасности, чем есть сейчас, уже не будет. Просто поверь.

Я лично набивал баунти на 4 биллиона за месяц ради эксперимента, но при этом не раставался с жабой ни на минуту по поводу огромного колличества оставленного добра, одиноко болтающемся в космосе и нежно не обогретого сальвагером агентранера :ninja:
А предложение моё интересно тем, что оно выглядит конструктивно и предлогаю я ввиду того, что с радостью переехал бы к вам будь такие условия. И поверь таких как я ещё ватага наберётся и весьма быстро.

Набери ватагу и мы это обсудим. Пока я вижу, что многих наше предложение устроило. Ни одна из корпораций нашего альянса не растёт такими темпами, как это происходит в БСОД индастри.
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
Я не ради спора предложил подкоректировать ваши условия. У каждого своё виденье.
Как посмотреть так ты держишся за эти 20% ровно настолько насколько другие держатся за нежелание с ними раставаться. Эдакое противостояние. Смотрится ну просто как война и немцы под Сталинградом. ) А ты попробуй скинь. А вдруг ты удивишся результату.
Хотя возможно и я не прав. И ты верно гнёшь политику партии.
  • 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
А зачем собственно гадать на кофейной гуще? Господа агенраннеры, кто из вас хотел бы вступить в корпорацию если мы снизим налог, скажем, на четверть? Отпишитесь пожалуста, у нас действительно недостаточно объективных данных чтобы трезво оценивать обстановку.
  • 0

Kurkull

Kurkull

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 69 сообщений
6
Будь 10% всё кину и поеду прям ща. ) В общем то меня и 20% не сильно смущают, ибо не имеет для меня формула ИСК\ЧАС уже как два года никакого значения. Понижение налога поможе набрать корпе быстрее народ и каждый сможет наити себе товарища по интересам и по задумкам.
Просто хотелось бы по подробнее узнать чего ради это всё мутится. Прилететь и быть одиноким среди ранеров как в IRJUNENе - а толку лететь тогда.

Сообщение отредактировал Kurkull: 06 April 2009 - 12:05

• 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19

Будь 10% всё кину и поеду прям ща. ) В общем то меня и 20% не сильно смущают, ибо не имеет для меня формула ИСК\ЧАС уже как два года никакого значения. Понижение налога поможе набрать корпе быстрее народ и каждый сможет наити себе товарища по интересам и по задумкам.

Ну, пока только ты прилетел бы, если бы % был ниже :) А корпа тем временем подрастает. Запомни количество мемберов сейчас и проверь через неделю.

Просто хотелось бы по подробнее узнать чего ради это всё мутится. Прилететь и быть одиноким среди ранеров как в IRJUNENе - а толку лететь тогда.

Не будешь одиноким. Коллектив у нас подбирается дружелюбный и общительный. Ну и патроны/дроны в корпангаре (сейчас работаем над этим) будут приятным дополнением к корпчату и секур каналу.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
А на чем у вас миски проходят?
У меня вот тут КНР завалялся. Но что-то страшно.

Часто ли сбивают? Есть ли некая практика сбора хоум-дифенса? Успевают ли до подлета сбить хантера?
Заранее благодарен.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19
У Джереми спроси. Он в курсе.
  • 0

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34
прикольно, налог 20%, в корпе 15 рыл, а в Fageras за последние 24 часа мочканули 7 шипов и один под
гдеж все агентранеры?
  • 0

Stelo

Stelo

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
3
  • EVE Ingame:Stelo
  • Corp:Sebiestor tribe
10% не так режет глаза, как 20% :)
  • 0
Lost In Space [EG]

testgad

testgad

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1277 сообщений
-34

10% не так режет глаза, как 20% :)

а уж 1% ваще не заметен :)
хотя 20% тока за то что будут отстреливать залетных пиратов многовато как та, еще чета надо, хотя с другой стороны их щас мало и к ним большие блобы не летают, че там делать када система тупиковая :1_7:

кстати а агенты Civic Cour миски против кого дают?

ыыыы

К заработку надо подходить творчески:
Организовываеш корпу агентранеров - набираеш ньюбов. Устанвливаеш налог и поощерения на набор новых ньюбов. Много обещаеш красивого и хорошего. Ньюбы работают ты получаеш налог. :1_7:

• 0

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128

Профильная непись - блуд райдерсы. Также есть АЕ и миски против мерков / дронов.

прикольно, налог 20%, в корпе 15 рыл, а в Fageras за последние 24 часа мочканули 7 шипов и один под

Статистика просто глючит, откуда семь лоссов да еще и с подом она взяла я хз.
  • 0

Ivan Draga

Ivan Draga

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
19

гдеж все агентранеры?

Было дело. Приходили гости дорогие, встречали их хлебом-солью. Некоторые гости вернулись домой налегке, а один предпочёл воспользоваться услугами института криогенезиса и клонирования. Воооот. Но вроде гостей было несколько меньше. Разве что за сутки...

а уж 1% ваще не заметен :)
хотя 20% тока за то что будут отстреливать залетных пиратов многовато как та, еще чета надо, хотя с другой стороны их щас мало и к ним большие блобы не летают, че там делать када система тупиковая :)

Патроны в корпангар вот кладём ещё :) Начёт процентов. Кто ответит, почему в боевых корпах налог 25% - обычное дело, и никто не скорбит по этому поводу? При всём том, что сливы там компенсируются "очень не всегда", и отстреливать залётных пиратов приходится самостоятельно.

Блуды, санша, гуристасы, еом, галленты. Иногда ангелы. Примерно такой список.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users