Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый бобер в ПВП
Отправлено 31 March 2009 - 17:25

Сделали бы бомбер гораздо крепче в пару раз ну или больше. И никаких торпед и прочего не нужно. Не нужна ни коверт-клока, ни скорость в ней, как слухи ходят - 1200. Просто крепче. Фокус в бою и так не ловится, а вот дронов и пару залпов БШ держал бы, и нормалек. Чтоб не не спамить отварп от одного лока дамагера противника, и не судорожно кидать на него дамперы. Ну и подешевле сам шип, и все, я счастлив
ты кое что забыл ... чтоб бомбер минет делал по хоткею.

Сообщение отредактировал wbear: 31 March 2009 - 17:26
Отправлено 31 March 2009 - 17:54

Эта аразу сваливалась за день в районе 10 прыгов от н-раеля на меня 3-4 раза, я потом кстати подумал что это действительно наемный килл...На такой проброс БО спалил не одну тысячу изотопов. Если это сделали ради одной курса - значит ожидали с тебя фракционный лут, либо просто водила аразки запарился висеть и ждать цели)
Что касается бобра, не надо мутить воду или изобретать велосипед, бобер был, есть и будет кардонкой с круизками по балансу он и так альфы выдает нехило 3-4 бобра с залпа сносят фалькон, ббху и прочие т1 крузы, а вот мунин с залпа сносит бобра )))
Сообщение отредактировал Musaev RT: 31 March 2009 - 17:59
Отправлено 31 March 2009 - 18:02

Смотреть надо глубже и шире, недалече как вчера мне на голову упала аразу...
фигня какая, измельчал народ. Подумаешь ганг бобров. Мне из аразу Nyx на голову обычно падает

Хотя да, так и задумавылось это дело... другое дело что до сих пор не работает.
Фриг класс, за ранджем клозовых батловых примочек типа сетки, диза и т.д. с приличным дпс. Будет интерестно... но только тогда баттл кто держать то будет?
Мне кажется или это называется ХАК?Сделали бы бомбер гораздо крепче в пару раз ну или больше...
Отправлено 01 April 2009 - 15:01

Отправлено 01 April 2009 - 15:05

http://killboard.the...amp;kll_id=8939фигня какая, измельчал народ. Подумаешь ганг бобров. Мне из аразу Nyx на голову обычно падает
Чувак решительно затоптал фалькон титаном

А вы говорите "Фальконы убер, понерфить фальконы!"
Просто вы не умеете с ними бороться.
З.Ы.
"Lol"да и давайте спросим у себя что вы подумаете...
или сделаете
Щелкну клавишу "Warp to" на объект, на который я стою в разгоне.
Сообщение отредактировал Delichon: 01 April 2009 - 15:10

Отправлено 01 April 2009 - 15:16

давай поговорим что в ганге небыло таклеров или бублеметов
http://www.battlecli...ter=losses#mail - я смотрю ты и тут отварпать успел вместе с разгоном
Отправлено 01 April 2009 - 15:39

да и посмотрите ролик house of prawn2 - там как раз о работе бобров в стайке
Сообщение отредактировал prpht: 01 April 2009 - 15:45
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users