Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Кем же всё-таки быть?

• Закрытая тема Тема закрыта
130 ответов в теме

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

Бери кого хочешь...кроме КАЛДАРИ!!..ЗАКЛИНАЮ....!! ..если НЕ возьмешь колдари - НЕ пожалеешь, это я тебе говорю как человек который уже жалеет)

Кхм, а чем калдарская рожа такая ужасная? :)
  • 0

Изображение

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto
краткий ответ почему не соит брать калдари..особенно нубу, чем ему это грозит
1. Ты берешь калдари...практически все шипы (включая фриги) для выполнения начальнх мисок все таки ракетные...а ты особо не парясь начинаешь качать потихоньку ракетки...ракетки и шилды...шилд и ракетки..
2. Путь нуба калдари выглядит так - кестрел, каракал, дрейк, рава...ракетки и шилды...
3. Проходит месяц...два ...три...и ты попадаешь в свой первый боевой ганг...и конечно ты летишь туда на дрейке :)...дрейк, суперповер - думаешь ты...
4. начался бой...ты стреляешь...о черт...ракеты почему то не догоняют шустрые вражеские шипы...а если догоняют урон слишком мал...ааааа, почему дрейк такой медленный я не успеваю никого схватить??!! (сбежать в гейт), ...ааа....млин...уже убили цель а мои ракеты так и не долетели...ааа чорд...аааа...логиты арморные мне не подмога...ааа..РАР ганг не качает меня...ну и другие плюсы..:1_7:...зато класно убивать непись..)
5. Постепенно свыкаешься с мыслью что твоя учать - саппорт..фальк..а так хочется пиу-пиу...
6. Узнаешь что скоро порежут фальки....продолжение следует и зависит от ГМ..))
7. Сидишь и жалеешь о потраченном времени на ракетки и шилды...)

сугубо личное мнение....

Сообщение отредактировал PiSiN: 01 April 2009 - 14:45

• 0
Изображение

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

1.2.3.4.5.6.7.

Тяжелое детство у тебя было. Не завидую.

А что с вашими ФК. ты не прав по всем пунктам. Более того, ктото на Каракале не так давно 2 Т2 шипа слил? Или тот Киллмайл нарисованный.

Не забывем чт Калдари это самая инеллектуалъно развитая раса в еве.

Это не негры, которын дали металлолом, показали педаль газа и пулемет и сказали жми сюда.
Это не галеты французы, которым даже стрелятъ не надо, паразитный домик... паразитный... французы, что с них возмешь.
Это не релегиозные фанатики омары. мах дамаг православными лазерами, а остальное пох. В книге не написано что надо думат. значит не надо... фит номер 7. вылет через 5 минут.

Калдари. тут думатъ надо...

Тебе по пунктом расписатъ (1.2.3.4.5.6.7 в чем ты не прав?)
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Der Alte

Der Alte

ПВП-шник 4-й категории

• Tech III Pilots
  • 8159 сообщений
1698
  • EVE Ingame:Aunt Tom
  • Corp:-DVC-
  • Ally:-GE-
  • Channel:-DVC-

Не забывем чт Калдари это самая инеллектуалъно развитая раса в еве.

Это не негры, которын дали металлолом, показали педаль газа и пулемет и сказали жми сюда.

У... Обижаешь :)

Самая интеллектуально-развитая*) раса в Еве это матары. Ибо ССР при создании матарских кораблей курят особо забористые шишки. Шилд-армор танкованные, ракетно-пулеметные кораблики, на которых дроны совершенно необходимы -- это ж надо такое придумать!

*) Это умное выражение переводится очень просто -- "самая трудная в прокачке"
  • 0

Tako Red

Tako Red

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 258 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tako Red
  • Corp:SoT
  • Ally:Soldiers of Thunderstorm
  • Channel:EVE Flight School

краткий ответ почему не соит брать калдари..особенно нубу, чем ему это грозит
1. Ты берешь калдари...практически все шипы (включая фриги) для выполнения начальнх мисок все таки ракетные...а ты особо не парясь начинаешь качать потихоньку ракетки...ракетки и шилды...шилд и ракетки..
2. Путь нуба калдари выглядит так - кестрел, каракал, дрейк, рава...ракетки и шилды...
3. Проходит месяц...два ...три...и ты попадаешь в свой первый боевой ганг...и конечно ты летишь туда на дрейке :)...дрейк, суперповер - думаешь ты...
4. начался бой...ты стреляешь...о черт...ракеты почему то не догоняют шустрые вражеские шипы...а если догоняют урон слишком мал...ааааа, почему дрейк такой медленный я не успеваю никого схватить??!! (сбежать в гейт), ...ааа....млин...уже убили цель а мои ракеты так и не долетели...ааа чорд...аааа...логиты арморные мне не подмога...ааа..РАР ганг не качает меня...ну и другие плюсы..:1_7:...зато класно убивать непись..)
5. Постепенно свыкаешься с мыслью что твоя учать - саппорт..фальк..а так хочется пиу-пиу...
6. Узнаешь что скоро порежут фальки....продолжение следует и зависит от ГМ..))
7. Сидишь и жалеешь о потраченном времени на ракетки и шилды...)

сугубо личное мнение....

Ты не внимательно прочитал моё замечание.

Кхм, а чем калдарская рожа такая ужасная? dry.gif

Если ты говоришь про корабли, то теперь надо для нубов указывать, что говоришь про корабли т.к. сейчас, какую рожу ты выбрал, значения не имеет. И в условиях апокримы надо я думаю говорить: Не бери калдари, а не качайся на калдари. :)

P.s. Больно ногами не бить. :)
  • 0

Изображение

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEXO4U 1
я калдырь и горжусь этим - и даже если понэрфят фалькон - то это не уберет фальков с пвп а только сделает более прямые руки у фальководов (нет-так нет) да и как насчет руука - неиспользуемая мощь калдырских бш - а дрейк-пауер - фит с хамлами - может удивить многих водил шипов вплоть до бш - да иные бш ложатся под прокаченным дрейком- вся нелюбовь к калдырям иза затого что основные параметры кораблей калдырских это щит и ракеты - а это меньшинство - около 3/4 в еве это армор танкованные - а ракеты для них тока лишь что на чуть увеличить дамаг и усе

да и по сути щит более дамагоэффективнее чем армор
  • 0

ya ya ya

ya ya ya

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
2
  • EVE Ingame:Denarg
  • Corp:P.A.N.D.A
  • Ally:[VIP]
калдырская рожа плоха тем, что она приелась всем. слишком много в еве ачур)

Сообщение отредактировал ya ya ya: 01 April 2009 - 15:09

• 0
Все будет хорошо...

А ты уже стал пандой?!

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

О! мы подходим к самому главному:

Если задача всех быстренько нагнуть, то может лучьше КаунтрСтрайк?
Или купитъ 2-3 чаров. Для "соло ПвП" в 2-3 окана и длинной киллборды.

Если задача получить какойто определенный фан, то путей море. Более того. тут уже 100 раз все написано. Прочитай все темы форума активные последние полгода. Если найдешь свой путь, то ЕвА для тебя.

Если останутся вопросы, и путь останется неясным, то тоже для тебя. Всупай бойцом в чиста нулевой алли, тебе скажут на чем летатъ и когда и по кому стрелятъ.

И да, выбор пути зависит от цели, и от предпологаемого получения фана.

таклинг, разведка, снайпера, клоузники и т.д любая раса хороша....
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
да в последне время ханидских рож стало больше чем акурских %)

ну правильно, сначала прокачал, понял что не то, качаешь другое, в этом и трудность
  • 0

whQ6XJu.png

PiSiN

PiSiN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 486 сообщений
7
  • EVE Ingame:Mr Pisin
  • EVE Alt:Kio Moto

ну правильно, сначала прокачал, понял что не то, качаешь другое, в этом и трудность

вот ту согласен...)) все знакомые калдари у кого они основные чары - уже давно вкачали шипы других рас или качают капы им, саппорт из них норм..но не все хотят играть саппортом. Короче профа для саппорта (мало кого я знаю любит такие роли во флите), или альта.
С данном случае обсуждается роль калдари во флите.....не то это чего я хотел...совсем не то...

Сообщение отредактировал PiSiN: 01 April 2009 - 15:39

• 0
Изображение

hellcookie

hellcookie

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
2
  • EVE Ingame:Ziggizmund
Раса не сильно не влияет ни на что, кроме внешности, ага. Усвоил.
Чьи корабли самые лучшие для разведки по вашему мнению?

З.Ы. Када ник буш выбирать, не начинай с первых букв алфавита, во флит баталиях поможет

С ником не прогадал) Ziggizmund))
  • 0

prpht

prpht

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEXO4U 1
для разведки любые рассы - у всех есть по ковру по реконам по бомберам
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Имхо лучший ковер матарский... слегка гомосятский :)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Если задача всех быстренько нагнуть, то может лучьше КаунтрСтрайк?
Или купитъ 2-3 чаров. Для "соло ПвП" в 2-3 окана и длинной киллборды.

Нуб даже 1 окно отконтролить не сможет. А 2 уж тем более. 3 - вообще из области фантастики.

... но фантастические пилоты всё же есть :)
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

VX2

VX2

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 759 сообщений
25
Начинал калдырем, выбрал по рожице Deteis, на начальной прокачке равы понял что калдыри - это не мое и с головой ушел в Амарры. А ник-то как вводит в заблуждение врагов :)

Сообщение отредактировал VX2: 01 April 2009 - 21:02

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor
Ответ на вопрос темы:

Быть собой. Не искать самую сильную расу. Несомненно, в каждый момент времени таковая самая сильная раса имеется, но пути ССР неисповедимы, и если ты качаешься на вот этот мега-убер-кораблик, то имей ввиду, что к моменту, как ты на него докачаешься, он будет понерфлен, и ты пополнишь ряды долбо...кряков, в очередной раз ноющих, что убит кораблик, на который они качались полгода. Главное - это не раса и корабль, а прокладка между стулом и клавиатурой, чем EVE и хороша. Корабль и фит - это дополнение к пилоту, у всех рас есть корабли, дающие возможность побеждать.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ
зря вы так про ракеты
ракеты очень хорошее оружие
просто в пвп с ними сложнее
и зачастую изза того что за ракетным шипом сидит человек только вылезший из бельта они и получают такую дурную славу
  • 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
выбирай девку. симпатичную. ибо через год игры тебе надоест смотреть на небрито-пропитую наглую харю. Плюс когда введут хождение по станциям она будет вылезать из капсулы в чем мать родила - и тут хоть убей но смотреть на морщинистую амарскую задницу я не буду даже под дулом пистолета!

ну а какого происхождения девочка - это уже дело вкуса, я люблю толстогубых брунеток :)
  • 1
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon
по моему матары как раз самая сложная раса :)
1)садишься на шип, понимаешь что нужен пулемет ... качаешь ганери
2)понимаешь что шип медленный и нужна навигация
3)оппа докачался другой шип, нужна посильнее броня
4)шип ацтой, армор на нем не катит, слотов всех поровну и хз чо ставить, т.к. бонусы на все помаленьку ... качаем шилд
5)понимаем как чо фитить, бонусы у других шипов уже на ракеты... чтож качаем ракеты
6)качаем все помаленьку включая электронику, т.к. т2 дизраптор рулит ...
7)начинаем фокусироваться на чем то одном и докачиваем армор и ганери до приемлимого уровня ...
8)тут самое интересное. Видим что дронбэй тоже есть и им надо пользоваться ... качаем дронов
9)о боже ! у него бонусы на ракеты, проджектлы и у него дронбей на 175 кубов ! в ефт крутим фит и понимаем, что шип хороший, но для него нехватает еще каких то 10кк скилпоинтов ... качаем все для тайфуна
10)понимаем что хороших шипов у матаров немного, при этом в большинстве отдают предпочтения другим расам.
11)летаем на любимых матарских шипах в свое удовольствие, т.к. если есть голова, то шип всегда найдется.

итого: если хочешь быть только матаром, то надо качать все =) амарам думать особо не надо над танковкой ... 3 скила на 5 и перфект танковка на 95% фитов готова :)

Сообщение отредактировал Gramafon: 01 April 2009 - 22:36

• 0

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
ну да, как было написано в инфо одного старичка

Please choose your difficulty level: easy, normal, hard, minmatar :)

Но с другой стороны никто не мешает выбрать матара и качать сразу амара. Другое дело что надо понимать, что делаешь :)
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users