Кхм, а чем калдарская рожа такая ужасная?Бери кого хочешь...кроме КАЛДАРИ!!..ЗАКЛИНАЮ....!! ..если НЕ возьмешь колдари - НЕ пожалеешь, это я тебе говорю как человек который уже жалеет)

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал PiSiN: 01 April 2009 - 14:45
1.2.3.4.5.6.7.
У... ОбижаешьНе забывем чт Калдари это самая инеллектуалъно развитая раса в еве.
Это не негры, которын дали металлолом, показали педаль газа и пулемет и сказали жми сюда.
краткий ответ почему не соит брать калдари..особенно нубу, чем ему это грозит
1. Ты берешь калдари...практически все шипы (включая фриги) для выполнения начальнх мисок все таки ракетные...а ты особо не парясь начинаешь качать потихоньку ракетки...ракетки и шилды...шилд и ракетки..
2. Путь нуба калдари выглядит так - кестрел, каракал, дрейк, рава...ракетки и шилды...
3. Проходит месяц...два ...три...и ты попадаешь в свой первый боевой ганг...и конечно ты летишь туда на дрейке...дрейк, суперповер - думаешь ты...
4. начался бой...ты стреляешь...о черт...ракеты почему то не догоняют шустрые вражеские шипы...а если догоняют урон слишком мал...ааааа, почему дрейк такой медленный я не успеваю никого схватить??!! (сбежать в гейт), ...ааа....млин...уже убили цель а мои ракеты так и не долетели...ааа чорд...аааа...логиты арморные мне не подмога...ааа..РАР ганг не качает меня...ну и другие плюсы.....зато класно убивать непись..)
5. Постепенно свыкаешься с мыслью что твоя учать - саппорт..фальк..а так хочется пиу-пиу...
6. Узнаешь что скоро порежут фальки....продолжение следует и зависит от ГМ..))
7. Сидишь и жалеешь о потраченном времени на ракетки и шилды...)
сугубо личное мнение....
Кхм, а чем калдарская рожа такая ужасная? dry.gif
*) Это умное выражение переводится очень просто -- "самая трудная в прокачке"
ну правильно, сначала прокачал, понял что не то, качаешь другое, в этом и трудность
Сообщение отредактировал PiSiN: 01 April 2009 - 15:39
Нуб даже 1 окно отконтролить не сможет. А 2 уж тем более. 3 - вообще из области фантастики.Если задача всех быстренько нагнуть, то может лучьше КаунтрСтрайк?
Или купитъ 2-3 чаров. Для "соло ПвП" в 2-3 окана и длинной киллборды.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Сообщение отредактировал Gramafon: 01 April 2009 - 22:36
0 members, 1 guests, 0 anonymous users