|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
За гранью
Отправлено 15 April 2009 - 15:46
В начале я хотел просто дать общий план и познакомить со всеми действующими лицами, чтобы потом просто работать с имеющимся.Чем дальше, тем неплохее
![]()
Только на мой взгляд для стартовых страниц слишком частое переключение фокуса и смена действующих лиц. И "Бегство Земли" полистал бы. И вещь интересная и может на идеи какие-нить натолкнет..
Бегство земли я почитаю после, я конечно понимаю про грабли и чужие ошибки. Но я очень легко сваливаюсь в плагиат, а мне этого не хотелось бы... так что тут всё своё будет)
Отправлено 25 April 2009 - 11:11

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 April 2009 - 14:12
Эта, как-бы мелкое замечание - Шепард - фамилия гг из Масс Эффект. Он там тоже как-бы капитан(Commander) =) Дык вот, ради сохранения индивидуальности и независимости стоит поменять фамилию =)
Шеппард - фамилия одного из главных героев Stargate: Atlantis. Он там тоже командир. Подполковник.
Отправлено 25 April 2009 - 14:18
Шеппард - фамилия одного из главных героев Stargate: Atlantis. Он там тоже командир. Подполковник.
Так что нечего уже сохранять.
Мутный сериал если честно... Мне нифига не понравился ни СГ-1 ни Атлантис... Однообразно всё...

The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 25 April 2009 - 16:38
Тот кто играл в атаку оппосумов(HL opposing force) знает, что есть ещё и капрал Шепард, который орудует разводным ключом ничуть не хуже, чем Фримен ломиком)Эта, как-бы мелкое замечание - Шепард - фамилия гг из Масс Эффект. Он там тоже как-бы капитан(Commander) =) Дык вот, ради сохранения индивидуальности и независимости стоит поменять фамилию =)
Просто фамилия понравилась. Да и наверное лучше чем очередной Браун/Блек/Смит)
Решил всё таки выложить отрывок из середины и концовку, так будет полегче смотреть как соединять
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх