Перечитай пост №8 в этой темеЯ РАААСССТРОЕЕЕН!!! Ктонить срубал больше с этой дряни.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Скрытые плексы\энкаунтеры
Отправлено 13 December 2006 - 9:12

Там должно быть все для производства бустеров и инвеншн.Доминайшин лут, причом не гарантированый, не есть крутой доход... Теже 140кк тоже очень абстрактно...
Мелн +1
Поначалу оно будет стоить. Вопрос если выпало, то что...
Отправлено 13 December 2006 - 14:08

На сколько я понимаю, скрытые локации важны не прямым с них заработком, сразу в исках, а возможностью добыть материалы для Invention, ну и как выясняется, возможностью сразу добыть гору риг-материалов.Доминайшин лут, причом не гарантированый, не есть крутой доход... Теже 140кк тоже очень абстрактно...
К тому же, никто еще толком не проходил, так называемые Escalating Paths, когда одна скрытая локация выводит на следующие. Теоретически приз за прохождение всего пути, т.е. в финальной локации - должен быть довольно высок.
Имею сожаление по поводу того, что первая извечно-русская проблема не исправляется так же, как и вторая - асфальтом и катком.
Отправлено 13 December 2006 - 15:55

2 уровня
На первом 16 БШ (черубимы + серафимы), тыща БК, порядка дужины скрамблящих интеров. На втором: несолько батлов, кучка сеточников/скрамблеров и две круиз батареи (по силе каждая примерно, как адмирал в 7/10, били по 700 в кораплик без танка и по 480 по равену танкованому).
Еле прошли нахрапом в три батла(+ скауты-смертники

Не выпало ничего, структур не было, оверсиеров и контов также.
После следующего ДТ плекс исчез. До нас его никто не проходил, плекс не респался.
После прохождения плекса в верхней части овервью появился смайлик. Теперь меня мучают сомнения - это глюк или прикол ССР ?

Отправлено 13 December 2006 - 16:10

Прошли скрытый плекс ангелов.
2 уровня
На первом 16 БШ (черубимы + серафимы), тыща БК, порядка дужины скрамблящих интеров. На втором: несолько батлов, кучка сеточников/скрамблеров и две круиз батареи (по силе каждая примерно, как адмирал в 7/10, били по 700 в кораплик без танка и по 480 по равену танкованому).
Еле прошли нахрапом в три батла(+ скауты-смертники) - два танкованых равена и снайперский темпест.
Не выпало ничего, структур не было, оверсиеров и контов также.
После следующего ДТ плекс исчез. До нас его никто не проходил, плекс не респался.
После прохождения плекса в верхней части овервью появился смайлик. Теперь меня мучают сомнения - это глюк или прикол ССР ?
Вреки потрошили?
Отправлено 13 December 2006 - 16:23

Отправлено 16 December 2006 - 17:31

Нашли дедспейс с материалами для инвентов.
Добавлено:
Конечно менялся: ангелы снова озлобились, а конкорд поднял стендинг.Может стенд после прохождения менялся к фрации или например СС? Не смотрели?
Отправлено 17 December 2006 - 15:22

Во втором были конты с датакорами для инвента Ваги, механикал и еще один тип, по 5-8 штук. Центральный конт сразу открыть не смогли. Позже подъехал паренек и открыл его. Интерфейса(неуничтожимой девайсины) не выпало. Упала, какая-то другая фигня(опять же, меня там не было, пишу со слов), тоже для инвентов.
Отправлено 17 December 2006 - 18:59

Датакоры это хорошо, но не очень. Много выпало ?Не багнутый. Mining - Small - Arkonor, Bistot Называлась локация. Потом нашли Medium. Искали пробками.
Во втором были конты с датакорами для инвента Ваги, механикал и еще один тип, по 5-8 штук. Центральный конт сразу открыть не смогли. Позже подъехал паренек и открыл его. Интерфейса(неуничтожимой девайсины) не выпало. Упала, какая-то другая фигня(опять же, меня там не было, пишу со слов), тоже для инвентов.
Интерфейсы вот больное место. И скилы и все для бустеров.
Отправлено 17 December 2006 - 22:55

кстати,про бустеры кто чего знает?Датакоры это хорошо, но не очень. Много выпало ?
Интерфейсы вот больное место. И скилы и все для бустеров.
видимо (как я понял) всё для бустеров только в скрытых локациях можно находить.
и скиллы тоже.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 17 December 2006 - 23:17

Кой-чего кто-то занет и уже написал кое-где в форумекстати,про бустеры кто чего знает?
видимо (как я понял) всё для бустеров только в скрытых локациях можно находить.
и скиллы тоже.

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users