Хм.
Для начинающих ПВПшников:
Расскажу, как поступил я с небольшой адаптацией под теперешние реалии евы и полученный опыт:
1. Качаем ив мун.
2. Подкачиваем за 2-5 часов фриг для ханта в лоу/импе или агентов 1 левела.
3. Забиваем в ив мун следующие скиллы:
Матарские фриги в 3
Афтербернер в 4
Навигация в 4
Хай спид маневринг в 3
Электроника в 3
Пропульшн джамминг в 3
Механика в 1
Хулл апгрейдз в 1
Энержи менеджмент в 3
Энержи систем оперейшн в 3
Наука в 3
Кибернетика в 1
Сурвей в 3
Сальваг в 1
Ивмун выдаст вам список лернов, изучив которые вы получите данный набор скиллов с макс скоростью. Учите эти лерны, потом - данный набор скиллов.
Далее, вступаете в ПВП корпу. Можете конвануть меня ингейм - мы берем триальщиков. Приведенные выше скиллы дадут вам возможность зарабатывать на жизнь сальвагом и водить таклерский рифтер. Полеты на рифтаке выправят вам руки лучше и качественней, чем что либо другое. Пока вы будете учить лерны, вы будете летать в ПВП на самом лучшем Т1 фриге, учиться, изучать корабли, их возможности и задачи. И, что самое главное, вы будете получать МОРЕ фана, изучая лернинги! После этого вы сможете сами определить, чего вы хотите в игре и сами выработаете план прокачки.
Про перекос в инт-мем с прокачкой в течении года саппорт скиллов, после чего кораблей и пух - забейте!!! Не в скиллах счастье! После лернов смело делайте универсальный ремап на 5 харизмы, 7 мемори и вилл, 9 персепшн инта. Да, через 1,5 года вы будете летать на более слабом корабле, но 1,5 года полетов на том, что вам
нравится того стоят!!! Ни какие скиллы не заменят вам свободы! Вы можете выйти на любой корабль, исполнять любую роль. Вам все двери будут открыты! И поверьте, фан, который вы получите, летая на ВАШИХ кораблях, стоит в десятки раз больше, чем какое-то "преимущество" в будущем.
ЗЫ. И да, я множество раз перекраивал свой план раскачки! Последний раз - час назад, после слива, показавшего мне, что мне на данный момент нужно больше скорости, капы и агилы, а Т2 стволы подождут пока.
Не советую вам перекидываться с расы на расу. Начали Калдыря, качайте его и только его.
Бред. Если галенту нравится летать соло на быстром корабле и бить БШ - пусть выходит на вагу. Да, он за это время мог бы вкачать аццкий домик, а не какую то там недовагу. Но получение фана на недоваге вместо скуки на перфектном домике ИМХО лучше!
И помните - Большой корабль - не значит круто! В основном это значит, что вы его потеряете очень скоро, так как у вас еще не все базовые скилы вкачены.
Если вам нравятся БШ - качайте их и забейте на все, что вам говорят

. Ведь мы приходим в эту игру для фана (хотя у каждого он свой

)
Сообщение отредактировал Podli: 07 April 2009 - 2:46