Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Arti Claw
Отправлено 25 July 2008 - 0:17
да лан...
не 70 дпс,а там =) больше =)
если с гирой то и 100.
хотя уже понял что делать надо... спасибо блин, за четкие ответы, да и нет, и на сколькою
Отправлено 25 July 2008 - 0:41
А на мой взгляд при зарубе ганг на ганг интерам (за искл. тарани) не следует обращать на другие интера для этого есть рапиры мунины и другие более полезные корабли, а задача клавки это не дать отварпаться кораблям противника, при этом нон стоп мвд и дизраптор очень даже кстати, также на моей клаве 3*250 и стандарт ланчер на взаимной орбите с кроу очень даже неплохо по нему попадалось.
ситуации разные бывают в ганге (сильно зависит от формата ганга, к примеру, и его размера)
нон-стоп мвд и диз никак не связаны с тем, пулеметы или арти стоят )
а клава с арти соло может убить только инвалидов честна
Отправлено 25 July 2008 - 2:04
берёшь соратника - орбитишь его стоячего 3 обоймы , потом не стоячего 3 обоймы (если выживет )
перетыкаешь модуль, повторяешь. получаешь 2 лога - загоняешь в програму, медитируешь, делишься мудростью с обитателями форума (опционально).
для чистоты эксперимента соратника лучше накачивать (скажем оспреем) чтобы он ласты раньше времени не склеил.
удачи.
Отправлено 25 July 2008 - 7:32
а по поводу инвалида на мальке - он меня тупо не догонял . дал ему догнать себя - и встать на орбиту в 15. сам идя прямо когда у него пошла структура и он начал разворачиватся - сделал апроач и результат виден. поидее ток так на нем и можно воевать с другими интерами - мол пусть сначала сами за тобой побегают - потом поубегают)
интеры вроде сшибает но как то много шансов что они того - свалят =(- остается варриант попробывать автоклаву с сеткой. но проще я видимо подожду 18 дней и полноценно забириусь в рапиро. да и может ццп когда нибудь подарит ей 3-й мед, отрезав 1 рокет хаевый
об успехах напишу как нибудь.
Отправлено 25 July 2008 - 10:32
"диз на цель, стреляем по сапорту" никогда не слышал такой установки? не задумывался для чего оно так?А на мой взгляд при зарубе ганг на ганг интерам (за искл. тарани) не следует обращать на другие интера для этого есть рапиры мунины и другие более полезные корабли, а задача клавки это не дать отварпаться кораблям противника, при этом нон стоп мвд и дизраптор очень даже кстати, также на моей клаве 3*250 и стандарт ланчер на взаимной орбите с кроу очень даже неплохо по нему попадалось.
Отправлено 25 July 2008 - 13:13
Вопрос из серии - а зачем в игре интера? Арти - чтобы стрелять, например, чтобы лопать яйца с залпа.... Клава с арти очень бодро летает, отлично таклит (если уметь) и временами неплохо засаживает из арти (тут все зависит от конкретной ситуации - есть такая штука как трансверсал).задаетесь ли вы вопросом - а зачем, когда фитите шип?
если нет - задам я - зачем на клаве арти? т.е. для чего?
Да у нее есть родовые болезни - 2 мед слота и короткий лок (лечится амплифаером)..... Но пофанить прикольная машинка...
Отправлено 25 July 2008 - 13:30
У меня когда-то была бредовая идея сделать из клавы мини-снайпера на 30-40км, заменив диз на СБ
Mr M4 loves ya...
Отправлено 25 July 2008 - 13:39
а как то амплифаер пихать совсем не хочется. и так 2 мед слота. так ещё и 3 лоу получится... вообще пц
да, альфа приятна. 3 раза хорошо попасть - и тю тю)
Сообщение отредактировал Etherlord: 25 July 2008 - 13:40
Отправлено 25 July 2008 - 14:37
Второй чел с лидершипом будет всегда за тобой лазить что-ли? 3 лоу- вполне хватает. амплифаер добавляет сканреза еще если что. И вообще не надо безапелляционных утверждений..... Не хочется не пихай - никто не заставляет.лечить короткий лок нужно 2-м челом с лидершипом и т.д.
а как то амплифаер пихать совсем не хочется. и так 2 мед слота. так ещё и 3 лоу получится... вообще пц
да, альфа приятна. 3 раза хорошо попасть - и тю тю)
Я например не вижу смысла качать какой-то хренов крусейдер из-за его офигенного дпса (вообще зачем дпс интеру? дамажить - это не его задача). Я матар - зачем мне эти заморочки? Чисто субъективно - клав вижу гораздо чаще, чем крусейдеров (их вообще чего-то немного стало летать).Не вижу смысла в артиклаве при наличии крусайдера... он лупит на 18км с 100дпс и офигительным трекингом, что может клава лучше - попасть чуть дальше по стоящей цели, по всем остальным параметрам она хуже...
Отправлено 25 July 2008 - 14:39
Имхо, риг на дальность лока (ionic field projector), второй риг по вкусу - на трекинг например, или на дамаг/скорость/что в голову придет, в лоу - нанокомбинацию . Порядка 5700м/с выдает в т2 фите.
З.У. мну теоретик, клава пылится в ангаре
Отправлено 25 July 2008 - 16:23
Вопрос из серии - а зачем в игре интера? Арти - чтобы стрелять, например, чтобы лопать яйца с залпа.... Клава с арти очень бодро летает, отлично таклит (если уметь) и временами неплохо засаживает из арти (тут все зависит от конкретной ситуации - есть такая штука как трансверсал).
Да у нее есть родовые болезни - 2 мед слота и короткий лок (лечится амплифаером)..... Но пофанить прикольная машинка...
охохох, чего ж разжевывать-та надо каждое слово?
клава с пулемета точно так же отлично лопает яйца (вообще это зачетная особенность интера!!!!!1111)
клава с пулеметами летает точно так же бодро
точно так же отлично таклит
и имеет вдвое почти больший дпс, не зависящий от такой штуки как трансверсал
и "пофанится" - это по сути один из тройки лучших антиитеров (даже из двойки, у тараньки как у соло-анти-интера сильно много проблем)
Отправлено 28 July 2008 - 9:08
да я про то что лучше как бы использовать все слоты корабля по назначению =) чем затыкать дыры в его косячках =(Второй чел с лидершипом будет всегда за тобой лазить что-ли? 3 лоу- вполне хватает. амплифаер добавляет сканреза еще если что. И вообще не надо безапелляционных утверждений..... Не хочется не пихай - никто не заставляет.
я не говорил безапелляционно) хочется - апеллируйте сколько хотите - эт моя имха)
Отправлено 15 September 2008 - 9:42
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II
1MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II
125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
или
[Claw, close]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II
1MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II
200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S
первый вариант чуть дамажнее - но на 1км/с медленнее.
Отправлено 15 September 2008 - 10:08
http://killboard.eve...p...w=kills&p=1Ытить в клаву нештяк лезут 200ки
сеть вместо диза на цепторе ето врагов тока пугать
в клаву хорошо засандаливаються 2 нанка 2 овера и риги если есть деньги ауксы если нету 1 нанку меняем на овер и танкуем скорстью но некак не чумоданом
8 киллов на клаве, остальное с вольфа, ваги и темпеста с т1 артиллерией. Танкуем понтами?
Не шути. Согнем.
Отправлено 15 September 2008 - 10:56
http://killboard.eve...p...w=kills&p=1
8 киллов на клаве, остальное с вольфа, ваги и темпеста с т1 артиллерией. Танкуем понтами?
ткни носом плиз в килы на клаве, в упор найти не могу
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users