Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Arti Claw

• Авторизуйтесь для ответа в теме
64 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
на ней вообще соло леталось
да лан...
не 70 дпс,а там =) больше =)
если с гирой то и 100.
хотя уже понял что делать надо... спасибо блин, за четкие ответы, да и нет, и на сколькою
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

А на мой взгляд при зарубе ганг на ганг интерам (за искл. тарани) не следует обращать на другие интера для этого есть рапиры мунины и другие более полезные корабли, а задача клавки это не дать отварпаться кораблям противника, при этом нон стоп мвд и дизраптор очень даже кстати, также на моей клаве 3*250 и стандарт ланчер на взаимной орбите с кроу очень даже неплохо по нему попадалось.

ситуации разные бывают в ганге (сильно зависит от формата ганга, к примеру, и его размера)
нон-стоп мвд и диз никак не связаны с тем, пулеметы или арти стоят )
а клава с арти соло может убить только инвалидов :D честна
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
для подобных изысканий как раз лучше всего подходят лог аналайзеры (гугл в помощь), а не помощь зала.
берёшь соратника - орбитишь его стоячего 3 обоймы , потом не стоячего 3 обоймы (если выживет :D )
перетыкаешь модуль, повторяешь. получаешь 2 лога - загоняешь в програму, медитируешь, делишься мудростью с обитателями форума (опционально).
для чистоты эксперимента соратника лучше накачивать (скажем оспреем) чтобы он ласты раньше времени не склеил.
удачи.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
да я уже так и проверил. впринцпе разницы никакой. разве что оптимал выше, что убирает преемущество в гириках впринципе. т.к. с большего ренджа другими патронами долбать можно). п нп зверксих орбитах и диких скоростях, если попадает - то и так попадает. ны может визуально и чуть получше смотрится.
а по поводу инвалида на мальке - он меня тупо не догонял :D. дал ему догнать себя - и встать на орбиту в 15. сам идя прямо когда у него пошла структура и он начал разворачиватся - сделал апроач и результат виден. поидее ток так на нем и можно воевать с другими интерами - мол пусть сначала сами за тобой побегают - потом поубегают)

интеры вроде сшибает но как то много шансов что они того - свалят =(- остается варриант попробывать автоклаву с сеткой. но проще я видимо подожду 18 дней и полноценно забириусь в рапиро. да и может ццп когда нибудь подарит ей 3-й мед, отрезав 1 рокет хаевый :)

об успехах напишу как нибудь.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok

А на мой взгляд при зарубе ганг на ганг интерам (за искл. тарани) не следует обращать на другие интера для этого есть рапиры мунины и другие более полезные корабли, а задача клавки это не дать отварпаться кораблям противника, при этом нон стоп мвд и дизраптор очень даже кстати, также на моей клаве 3*250 и стандарт ланчер на взаимной орбите с кроу очень даже неплохо по нему попадалось.

"диз на цель, стреляем по сапорту" никогда не слышал такой установки? не задумывался для чего оно так?
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
  • EVE Ingame:WatchUrr6
  • Corp:ReX
  • Ally:DOG

задаетесь ли вы вопросом - а зачем, когда фитите шип? :rolleyes:
если нет - задам я - зачем на клаве арти? :blush: т.е. для чего?

Вопрос из серии - а зачем в игре интера? Арти - чтобы стрелять, например, чтобы лопать яйца с залпа.... Клава с арти очень бодро летает, отлично таклит (если уметь) и временами неплохо засаживает из арти (тут все зависит от конкретной ситуации - есть такая штука как трансверсал).
Да у нее есть родовые болезни - 2 мед слота и короткий лок (лечится амплифаером)..... Но пофанить прикольная машинка...
  • 0

Vault_Dweller

Vault_Dweller

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
2
Не вижу смысла в артиклаве при наличии крусайдера... он лупит на 18км с 100дпс и офигительным трекингом, что может клава лучше - попасть чуть дальше по стоящей цели, по всем остальным параметрам она хуже...

У меня когда-то была бредовая идея сделать из клавы мини-снайпера на 30-40км, заменив диз на СБ :rolleyes:
  • 0
This is Mr M4
Изображение
Mr M4 loves ya...

KASHEY BESSMERTNIY

KASHEY BESSMERTNIY

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений
-77
  • EVE Ingame:KASHEY BESSMERTNIY
  • Corp:MORTS
  • Ally:NC.
У арти клавы рулит не дпс а альфа и криты бывает 500 дамаги с выстрела, я както рифтер с залпа лопнул 10км эт ты загнул.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
лечить короткий лок нужно 2-м челом с лидершипом и т.д.
а как то амплифаер пихать совсем не хочется. и так 2 мед слота. так ещё и 3 лоу получится... вообще пц

да, альфа приятна. 3 раза хорошо попасть - и тю тю)

Сообщение отредактировал Etherlord: 25 July 2008 - 13:40

• 0
Изображение

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7

лечить короткий лок нужно 2-м челом с лидершипом и т.д.
а как то амплифаер пихать совсем не хочется. и так 2 мед слота. так ещё и 3 лоу получится... вообще пц
да, альфа приятна. 3 раза хорошо попасть - и тю тю)

Второй чел с лидершипом будет всегда за тобой лазить что-ли? 3 лоу- вполне хватает. амплифаер добавляет сканреза еще если что. И вообще не надо безапелляционных утверждений..... Не хочется не пихай - никто не заставляет.

Не вижу смысла в артиклаве при наличии крусайдера... он лупит на 18км с 100дпс и офигительным трекингом, что может клава лучше - попасть чуть дальше по стоящей цели, по всем остальным параметрам она хуже...

Я например не вижу смысла качать какой-то хренов крусейдер из-за его офигенного дпса (вообще зачем дпс интеру? дамажить - это не его задача). Я матар - зачем мне эти заморочки? Чисто субъективно - клав вижу гораздо чаще, чем крусейдеров (их вообще чего-то немного стало летать).
  • 0

AfroPusher

AfroPusher

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
0
  • EVE Ingame:Afropusherman
  • Corp:WOL
Парни, а почему риги не обсуждаются? Ригованая клава - нынче моветон похлеще артилерийской? :rolleyes:
Имхо, риг на дальность лока (ionic field projector), второй риг по вкусу - на трекинг например, или на дамаг/скорость/что в голову придет, в лоу - нанокомбинацию :blush:. Порядка 5700м/с выдает в т2 фите.
З.У. мну теоретик, клава пылится в ангаре :)
  • 0

Stepp

Stepp

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 231 сообщений
-7
Хз - у меня например риги стоят бюджетные на скорость (трастерс) и амплифаер - в т2 фите выдает под 8к и лока вполне хватает.

Сообщение отредактировал Stepp: 25 July 2008 - 14:43

• 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Ally:-R-

Вопрос из серии - а зачем в игре интера? Арти - чтобы стрелять, например, чтобы лопать яйца с залпа.... Клава с арти очень бодро летает, отлично таклит (если уметь) и временами неплохо засаживает из арти (тут все зависит от конкретной ситуации - есть такая штука как трансверсал).
Да у нее есть родовые болезни - 2 мед слота и короткий лок (лечится амплифаером)..... Но пофанить прикольная машинка...

охохох, чего ж разжевывать-та надо каждое слово?
клава с пулемета точно так же отлично лопает яйца (вообще это зачетная особенность интера!!!!!1111)
клава с пулеметами летает точно так же бодро
точно так же отлично таклит
и имеет вдвое почти больший дпс, не зависящий от такой штуки как трансверсал
и "пофанится" - это по сути один из тройки лучших антиитеров (даже из двойки, у тараньки как у соло-анти-интера сильно много проблем)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Второй чел с лидершипом будет всегда за тобой лазить что-ли? 3 лоу- вполне хватает. амплифаер добавляет сканреза еще если что. И вообще не надо безапелляционных утверждений..... Не хочется не пихай - никто не заставляет.

да я про то что лучше как бы использовать все слоты корабля по назначению =) чем затыкать дыры в его косячках =(
я не говорил безапелляционно) хочется - апеллируйте сколько хотите - эт моя имха)
  • 0
Изображение

Don

Don

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Don Sicario
  • Corp:-FRS-
  • Ally:DarkSide
Господа, поделитесь фитом пулеметной клавы :)
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Overdrive Injector System II
Nanofiber Internal Structure II

1MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II

125mm Gatling AutoCannon II, Republic Fleet EMP S

или

[Claw, close]
Damage Control II
Nanofiber Internal Structure II

1MN MicroWarpdrive II
Stasis Webifier II

200mm AutoCannon II, Republic Fleet EMP S

первый вариант чуть дамажнее - но на 1км/с медленнее.
  • 0
Изображение

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
Ытить в клаву нештяк лезут 200ки
сеть вместо диза на цепторе ето врагов тока пугать
в клаву хорошо засандаливаються 2 нанка 2 овера и риги если есть деньги ауксы если нету 1 нанку меняем на овер и танкуем скорстью но некак не чумоданом
  • 0
Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
за***сь, у тебя есть 200 пулеметы, скорость и диз, у других есть то же самое и сетка, че делать то будешь?
  • 0
Изображение

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.

Ытить в клаву нештяк лезут 200ки
сеть вместо диза на цепторе ето врагов тока пугать
в клаву хорошо засандаливаються 2 нанка 2 овера и риги если есть деньги ауксы если нету 1 нанку меняем на овер и танкуем скорстью но некак не чумоданом

http://killboard.eve...p...w=kills&p=1
8 киллов на клаве, остальное с вольфа, ваги и темпеста с т1 артиллерией. Танкуем понтами?
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri

http://killboard.eve...p...w=kills&p=1
8 киллов на клаве, остальное с вольфа, ваги и темпеста с т1 артиллерией. Танкуем понтами?

ткни носом плиз в килы на клаве, в упор найти не могу :lol:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users