Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Выживание агентранеров в ловсеках после Кали
Отправлено 05 December 2006 - 10:36
Отправлено 05 December 2006 - 12:23
Смерть керебирам!
Да-да, что побыстрее переквалифицироваться в PvP и продолжить веселье когда засылают одного "агентраннера", которого ловят пираты, а потом прилетает дружественный ганг и начинается разлёт яиц ИМХО, тактик всегда миллион и на каждую хитрую задницу найдётся нужный болт
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 05 December 2006 - 13:38
1) Если на выходе из гейта кемп Ctrl+q -
В результате кто-то с очень шустрым локом успевает сделать по тебе залп, ты ловишь пвп таймер на 15 минут после чего у них есть эти самые 15 минут чтоб тебя отсканить в радиусе 1кк км заскрамблить и поднуть пока ты в оффе =)
А после сегоднешнего патча по идее должны появится реконлаунчеры и шоб тебя насканить понадобится 30 секунд с учетом подварпа на тебя
Добавлено:
К примеру я пиратский ковер который сидит в хантерской системе, я запускаю пробку и начинаю сканить космик сигнатурс раз в 15 минут, нахожу такую, даю команду рекону, тот летит туда и становится на входе. ты приварпываешься туда и попадаешь в распростертые объятия к примеру заразы =)1) Jetison 1 ракеты на входе в ДЕД. - против Реконов.
2) От мисий без дед спейса отказываемся.
Сколько ты стендинга потеряешь?
Raub und Mord und Überfall sind gut
hoch vom Galgen klingt es
Raub und Mord und Überfall sind gut!
Отправлено 05 December 2006 - 13:46
2) Дед генериться после взятия мисии - время до входа в ДЕД минута - полторы.
3) Не сколько не потеряю, раз в 4 часа можно отказываться от мисии у меня таких агентов 4 штуки.
Отправлено 05 December 2006 - 13:51
В ТЕБЯ стреляют, а это уже пвп агро1) Я не стреляю. Результат - нету пвп флага. - инста логоф. Если не права поправте.
Опять же будь я на месте тех самых пиратов я бы повесил над гейтом 1 - 2 бк с дисрапторами и СБ - как результат инстлок и скрабл в радиусе 20 км.
Отправлено 05 December 2006 - 14:08
В ТЕБЯ стреляют, а это уже пвп агро
Опять же будь я на месте тех самых пиратов я бы повесил над гейтом 1 - 2 бк с дисрапторами и СБ - как результат инстлок и скрабл в радиусе 20 км.
1) по поводу агро ПВП надо уточнять, я слышала другую инфу
2) Отварп при логофе не блочиться даже мобилой, не то что скрамблером.
Отправлено 05 December 2006 - 14:13
1) по поводу агро ПВП надо уточнять, я слышала другую инфу
2) Отварп при логофе не блочиться даже мобилой, не то что скрамблером.
Когда ты в кого-то стреляешь то неможешь пропрыгнуть в гейт\задокатся.
ПВП агро (15 минут вешается при активации тобой\на тебе боевого модуля), в течении этого времени ты даже в логофе висишь в системе 15 минут на своем сейфе в 1кк км.
По крайней мере так было до патча
Отправлено 05 December 2006 - 14:15
Как-то мы проверяли как работает агро в группе то есть если украдут конт у члена ганга или будут атаковать одгого из ганга и т.д., по мне стреляли, на мне никакого агро не появлялось, но это было около 3 недель назад.В ТЕБЯ стреляют, а это уже пвп агро
ЗЫ Добавлю, я не стрелял в ответ и не проявлял агрессии.
Отправлено 05 December 2006 - 14:18
То что тикает в углу экрана не пвп агрессия а разрешение стрельбы в хайсекпо мне стреляли, на мне никакого агро не появлялось
ЗЫ Добавлю, я не стрелял в ответ и не проявлял агрессии.
Отправлено 05 December 2006 - 14:28
Из всей темы простой и однозначный вывод: на миссии в лоу-секи я больше не летаю, вообще. Риск слишком велик.
Кстати, а как теперь люди проверяют НПЦ в следующем кармане? Раньше сканер давал список НПЦ за воротиками, а теперь как быть?
www.eveinfo.com
Очень надеюсь что скоро там появиться свежая инфа о мисиях.
Отправлено 05 December 2006 - 14:38
согласен с автором который упомянул набор разных винтов для разных поп))
Если ты чисто агентраннер, то искушенный в ПВП пилот найдет тебя и обидет. Не трать время на гипотезы, к сожалению вариантов тут нет.
Но не всё так печально!
Много раз уже говорилось, что EVE игра командная, ищи друзей и единомышленников, обьединяйтесь! Вместе вы сможете отстоять свои права и заниматься любимым делом.
Халявы больше не будет.
ПС лучший фит для лоу хант/агентран это ПВП фит.(это другой умный человек сказал)
заходите ваших покурим
Отправлено 05 December 2006 - 14:48
Много раз уже говорилось, что EVE игра командная, ищи друзей и единомышленников, обьединяйтесь! Вместе вы сможете отстоять свои права и заниматься любимым делом.
Халявы больше не будет.
ПС лучший фит для лоу хант/агентран это ПВП фит.(это другой умный человек сказал)
Есть у меня альянс, есть друзья. К сожалению обьеденение 3-4 равенов ничего не дает, был прецендент слива сразу 4 равенов (один из них неви) сама не была там но верю. По этому в али установка на убегание, или сьезд из региона. К сожалению из нашего региона уже сьехоло 2/3 мисионщиков. Теперь даже организовать ганг из 5-6 БШ для отпора пиратам большая проблема.
Отправлено 05 December 2006 - 14:53
Отправлено 05 December 2006 - 15:02
There are only 2 things that you can be certain of when it comes to CCP's expansion:
1. Something will be broken / non-functional.
2. There will be whine.
Отправлено 05 December 2006 - 15:07
0.o Такое чудо еще встречается?В моей 0.3 кстати весьма спокойно, тут даже майнеры одинокие встречаются в белтах.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users